Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 21.08.2010, 19:19
Наташечка Мэани Наташечка Мэани вне форума

About

Святая Матренушка прошу тебя о здоровье моих детей, и молю тебя отом что-бы муж мой раб божий бросил пить ,стал на путь истинный и вспомнил о своих детях

я не такая как все, я лучше
  post #32  
Старый 21.08.2010, 22:50
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА,молю Тебя, помоги пожалуйста вернуть любимого человека,пусть он меня простит и придёт!!!!!!!и не дай мне сойти с пути истинного!!!!!

Бог в сердце
  post #33  
Старый 21.08.2010, 23:19
Юлия Кан
Guest

About

Святая Матронушка, прошу тебя о здоровье моей мамы, папы, мужа. сыночки, бретьев и прошу душевного спокойствия для себя и моих близких.Помоги пожалуйста Святая Матронушка!
  post #34  
Старый 21.08.2010, 23:51
лилия сэкгэ лилия сэкгэ вне форума

About

святая матушка матрона помоги мне наладит6 отношения с человеком и направ6 в нужое русло спаси и сохрани рабу божию лилию .амин6

ВСЕ ПРИЙДЕТ К ТОМУ КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
  post #35  
Старый 23.08.2010, 12:10
Конфетка Конфетка вне форума

About

Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его.

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #36  
Старый 24.08.2010, 07:52
Фига
Guest

About

Святая матушка Матронушка!!! Помоги мне, хочу быть счастливой, и прожить оставшиеся годы в любви и счастье. Помоги, чтобы рядом появился любимый человек, поддерживал меня и в горе и в радости. Направь мою жизнь в нужное русло и помолись за прощение моих грехов вольных и невольных. Я нуждаюсь в помощи твоей! Аминь!!!!!
  post #37  
Старый 24.08.2010, 08:33
Каркаде Каркаде вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!! *Прости грехи наши и умоляю помоги выздороветь моему брату рабу божьему Анатолию.Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его. Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.

С Рождеством! Пустите Иисуса в свое сердце и оно наполнится ЛЮБОВЬЮ!
  post #38  
Старый 24.08.2010, 17:34
Аватар для Подари Мне Йоркширского Терьера
Подари Мне Йоркширского Терьера Подари Мне Йоркширского Терьера вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Помоги мне выбрать верный путь в жизни, помоги моему сыночку быть всегда здоровым и умненьким, помолись Гопода бога о моей маме Светлане, сыночке Владиславе. помоги разрешить проблему с работой. *Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.

Уважаемый!!!не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. она может оказаться настолько интересной,что разочаруешься в своей....
  post #39  
Старый 24.08.2010, 20:31
ElenA ElenA вне форума

About

Святая блаженная Матрона Московская! Усльшь мою молитву! Помоги мне и моей семье! пусть у нас все будет хорошо!не оставь Матронушка! пусть все получится! Умоли за нас Господа Бога,Пусть простит нам грехи наши.Благодарю тебя, Матронушка,за твою помощь!

Sarbatori fericite tuturor!LA MULTI ANI !!!
  post #40  
Старый 24.08.2010, 22:53
Киллерша Киллерша вне форума

About

Матушка Матрона! Прости нам грехи наши! Прошу услышь мою просьбу: помоги,п-та, моему сыночку с глазками. Помоги,пожалуйста, с работой мне и моему мужу. Не оставь своей милостью меня и мою семью: родителей, мужа, мына, сестру с семьей, свекровь. Дай здоровья мне и моей семье. Помоги,пожалуйста , устроить как хотим с садиком! *Благодарю тебя за твою помощь! Аминь

Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет! К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами Дом… Это очень легко: просто верить в Великое Чудо! Я люблю Вас, Друзья! С белоснежным Вас всех Рождеством!...
Ответ