Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 27.07.2008, 23:52
Барабашка Барабашка вне форума

About

Странно, а почему так многие отвечают на НЕПОСТАВЛЕНЫЙ вопрос? Ведь никто не спрашивал "Как вы относитесь к православным христианам?" Вопрос был "Ваше отношение к Православной Церкви?"

Мой ответ: к сожалению современная Православная церковь далеко ушла от чистого Слова Божия и добавила в служение и учение много того, чего в Библии нет - например, поклонение святым, иконам, молитвы за усопших и.т.д.

********zabarankoi.ru/videos/390371857939
  post #32  
Старый 03.08.2008, 11:55
Бояка Бояка вне форума

About

Яков.Соглассна с вами.Думаю церковь православная погрязла в "купи,продай".Свадьбу ,крестины за все платиш приличные деньги,так нет в конце к тебе подходят и напоминают ,обязательно отблагодарите батюшку.Хаха смешно.

С Новым годом!
  post #33  
Старый 03.08.2008, 21:20
Бабник Бабник вне форума

About

Elena Пересунько (Theodoru):

Яков.Соглассна с вами.Думаю церковь православная погрязла в "купи,продай".Свадьбу ,крестины за все платиш приличные деньги,так нет в конце к тебе подходят и напоминают ,обязательно отблагодарите батюшку.Хаха смешно.

показательно, что это пишет человек, который в другой ветке, советовал не рожать.

не рожайте лучше Вы. что таких больше не было

Дорогу осилит Идущий
  post #34  
Старый 03.08.2008, 21:22
Бабник Бабник вне форума

About

Яков Кнельзен:

например, поклонение святым, иконам, молитвы за усопших и.т.д.

для нас православных - это вместилище Святого Духа. возможно Вам это сложно понять, потому что в иудаизме такого нет

Дорогу осилит Идущий
  post #35  
Старый 03.08.2008, 21:43
Барабашка Барабашка вне форума

About

Виктор написал: "поклонение святым, иконам, молитвы за усопших и.т.д. - для нас православных - это вместилище Святого Духа. возможно Вам это сложно понять, потому что в иудаизме такого нет"

А причём тут иудаизм? Вышеперечисленного нет в Слове Божием - Библии, вот в чём проблема!

********zabarankoi.ru/videos/390371857939
  post #36  
Старый 03.08.2008, 22:11
Навигатор ВНит Навигатор ВНит вне форума

About

Православные-наши братья и сестры! Я очень надеюсь и верю, что когда-нибудь мы услышим, увидим и примем друг друга!!!

* * * * * * * * * "И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их *и исцелю землю их."

ДЕТИ БУДУТ ЖИТЬ!!! Присоединяйтеь в мои гр. помощи детям!
  post #37  
Старый 03.08.2008, 23:12
Всё На Мази
Guest

About

Виктор C., а почему вы так нападаете на людей? много негатива в ваших словах...вы хотите спорить или просто оскорбить? :-)
  post #38  
Старый 04.08.2008, 00:12
Нет Данных Нет Данных вне форума

About

Все люди...любите ближнего своего (тем более брата)...на небе не будет католиков,баптистов,харизматов,православних,пятиде сятников..... :-)

Без Бога не было б рассвета.Без Бога не придет закат, без Бога не наступит лето;ни дождь,ни зной, ни листопад...
  post #39  
Старый 04.08.2008, 09:38
Агент Агент вне форума

About

позвольте с Вами не согласится...и среди пятидесятников, харизматов, баптистов, АСД есть несчастные неспасенные. И среди православных много последователей Иисуса. Нельзя судить по личине..слава Богу за то, что Он не судит людей, как судим их мы.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #40  
Старый 04.08.2008, 09:40
Агент Агент вне форума

About

а на счет православной церкви..это обычная государственная структура, государственный институт.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
Ответ