![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Elena Пересунько (Theodoru):
Яков.Соглассна с вами.Думаю церковь православная погрязла в "купи,продай".Свадьбу ,крестины за все платиш приличные деньги,так нет в конце к тебе подходят и напоминают ,обязательно отблагодарите батюшку.Хаха смешно. показательно, что это пишет человек, который в другой ветке, советовал не рожать. не рожайте лучше Вы. что таких больше не было |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктор написал: "поклонение святым, иконам, молитвы за усопших и.т.д. - для нас православных - это вместилище Святого Духа. возможно Вам это сложно понять, потому что в иудаизме такого нет"
А причём тут иудаизм? Вышеперечисленного нет в Слове Божием - Библии, вот в чём проблема! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Православные-наши братья и сестры! Я очень надеюсь и верю, что когда-нибудь мы услышим, увидим и примем друг друга!!!
* * * * * * * * * "И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их *и исцелю землю их." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор C., а почему вы так нападаете на людей? много негатива в ваших словах...вы хотите спорить или просто оскорбить? :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
позвольте с Вами не согласится...и среди пятидесятников, харизматов, баптистов, АСД есть несчастные неспасенные. И среди православных много последователей Иисуса. Нельзя судить по личине..слава Богу за то, что Он не судит людей, как судим их мы.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |