Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 18.12.2008, 04:04
Бродяга
Guest

About

Молитесь за предстоящий бой Эвандера Холифилда с Николаем Валуевым.

...Мать играла большую роль в *жизни Холифилда, она привила любовь к Богу и была его главной советчицей в детстве и юношестве. Мама ничего не имела против бокса. С тех пор и началось становление «христианина с кулаками». Холифилд считает это проявлением руки Господа. Каких еще было немало в его жизни.

Железная воля, невероятная амбициозность и – как он всегда утверждал – глубокая вера в Бога заставляют Эвандера неутомимо искать новые пути на вершину. Даже невзирая на то, что специалисты и публика уже лет десять как списали его со счетов. В очередной раз с верой во Христа *выйдет в огороженное канатами пространство, свое святое поле - христианский воин с горячим сердцем! <!--medialand_ru_context_end-->
  post #32  
Старый 20.12.2008, 12:37
Бояка Бояка вне форума

About

SOS....Братья и сестры пожалуйста молитесь за девочку Аню из Киева.Она в тяжелом состоянии в больнице ,обнаружен рак крови.Пусть Господь исцелит этого ребенка.АМИНь

С Новым годом!
  post #33  
Старый 21.12.2008, 14:02
Бонд Брук Бонд Бонд Брук Бонд вне форума

About

Поддержите в молитве.Лейкоз обнаружен 1.5 года назад.По милости Спасителя живу... Хвала и благодарение Ему. Когда святые ходатайствуют Он являет Своё исцеление.

Андрей г.Братск

Любим друг друга...
  post #34  
Старый 23.12.2008, 04:59
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Боже помоги нам грешникам!!!
Ты знаешь все наши болезни и грехи, и мы каждый заслуживаем наказания, но Боже прости нас и услышь молитву мою. Помоги всем нам, детям Твоим, исцели пожалуйста нас. Нам не к кому обращаться, Ты Бог наш и упование наше. Помоги Боже во имя Иисуса Спасителя нашего. Помоги Боже, исцели братьев моих и сестёр, Андрея Половинкина, Аню из Киева и многих других. А я благодарю и славлю Тебя Боже за то, что я жив и здоров. аминь.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #35  
Старый 24.12.2008, 04:41
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

молитесь за объединение "пасторов" всех протестантских общин и чтобы прекратился "феодализм" и самоуправство. (что тело Христа разделилось?)
молитесь чтобы "пастора" в каждом городе проводили совместное причастие и совместно решали как помочь людям в их городе. И хотя бы раз в квартал совместное служение на центральном стадионе с совместным ПРИЧАСТИЕМ ВСЕХ ВУРУЮЩИХ ГОРОДА!!! *ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕЛА ХРИСТОВА!
ПЕРЕДАЙТЕ МОЛИТВУ В СВОЕЙ ОБЩИНЕ (церкви)!
А собранные деньги можно передать многодетны семьям, которые готовы будут усыновлять детей из детских домов (чтоб их вообще не было).
Да и не только протестанты, но и все истинно верующие всех христианских конфесий.
Молитесь и собирайтесь.
ОДИН ГОРОД – ОДНА ЦЕРКОВЬ!!!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #36  
Старый 26.12.2008, 02:03
Диаболо
Guest

About

Здраствуйте Братья и сестры , не думал что придется тут писать но вот так получилось , у брата моего межпозванковая грыжа , говорят что при следующем обострении надо делать операцию, помолитесь за Божью волю в этом вопросе , и если у кого в Москве есть знакомый нейро Хируг для консультации буду благодарен ) спосибо вам ) и с Рождеством Христовым)))
  post #37  
Старый 27.12.2008, 01:26
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ПРОСИМ ТЕБЯ ВО ИМЯ ИИСУСА СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО, ПОМОГИ БРАТУ НАШЕМУ. ИСЦЕЛИ БОЖЕ ОТ МЕЖПОЗВОНОЧНОЙ ГРЫЖИ. АМИНЬ.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #38  
Старый 27.12.2008, 16:14
Амазонка
Guest

About

Аминь, Ты Господи Господь чудес, Ты наш Целитель! И на Тебя уповаем и не постыдимся! Ты наш Творец и починить можешь Свое творение Своей милующией и крепкой рукой! Слава Тебе во всем и во веки! Да святится имя Твое и да будет воля Твоя такая же на земле, как и у Тебя на небесах!
  post #39  
Старый 02.02.2009, 02:44
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

просьба помолиться за папу сломал ногу лежит в больнице а также за свекровь тоже в больнице незнаем еще что с ней *пока в инфекции лежит высокая температура задыхается она неверующая помолитесь пожалуйста чтобы она приняла Иисуса ну и за исцеление. спасибо

Христос народився.
  post #40  
Старый 17.02.2009, 17:40
Лучше
Guest

About

Виталий и все кто идёт на небеса, умаляю вас поддержите меня в молитве, за Татьяну - 22 год, диагноз "рак горла", но болезнь уже добралась до лёгких, ей сей час очень плохо :'(. Она очень хорошоя, покаялась 2 недели назад - верит что Бог её исцелит.... :-( * * * * * *Да прославится Иисус !
Ответ