![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовь М. Ваши слова :Какая жалость, что многие христиане считают, что они способны любить и своих любимых и Господа. Если мы не можем сказать вместе с Асафом: "Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле" Пс.72:25, то мы по прежнему живем в своей душе - сплошное противоречие!
Ведь Слово БОЖИЕ призывает мужей любитьсвоих жён как Христос возлюбил Церковь, и не меньше! там же в том же стиху даётся пример Его любви --Он предал Себя за Неё! Должен сказать, что любовь к Богу и ближнему неразрывно взаимосвязана, и одного не бывает без другого. Я считаю, что вы просто ещё не возросли духовно до таково уровня, и рассуждаете о Боге-Ревнителе не совсем правильно, хотя у вас есть немало очень хороших мыслей. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочется всё-таки почему-то надеяться и верить, что вскоре вам будет дана способность от Св.Духа любить Божественной любовью и свидетельствовать всем вокруг вас о Его любви к человеку.
Пишу всё это потому, что хочу чтобы вы вникли ГЛУБОКО в Слово Божие. 1. Христос сказал:"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" 2."Кто говорит : я люблю Бога, а брата своего... , ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?» Пусть Бог вас благословит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иногда чувство, которое приходит и проходит. а когда- очень важное решение, которое сложно принять... (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю, что человеческая любовь, это чувство которое мы испытываем. Мы любим за что то, или потому что. А Божия любовь это Его решение, ведь он нас возлюбил прежде, и мы этого ни каким образом не заслужили. Он решил любить нас, не смотря ни на что, и это Ему стоило самого дорогова, Сына. Конечно для нас, любить Божиею любовью даже врагов, это дар.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Начало и источник любви -есть Бог.Это дар Бога,нам людям.Есть люди,которые прожили жизнь а не познали,что такое настоящая любовь.Мне кажеться,что это чувство,а не решение.Как можно решать -любить или не любить?Можно решать любить кашу,цветы,животных и т.д.А если это касаеться людей,то здесь только чувтсво.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |