![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо всем, кто молился за маму моей подруги! Ее уже выписали из больницы, ей на много лучше! Бог совершает чудеса!!! (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А!!! :-DДа-да-да! :-Dспасибочки!!! :-DНо вы же все нам помагайте, будьте активными, так интересно читать мнения верующих людей! (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестры! Очень прошу молиться за здоровье моей мамы! Ей становиться хуже, сахар не контролируется, открылись раны, врачи говорят, что сахар ее просто убивает! Но я надеюсь и верю в чудо! Поддержите нас в молитве!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моя мама умерла! Но пошла она к Господу! Перед смертью она покаялась и сейчас ей хорошо! Спасибо за молитвы, они поддержали нашу семью! Постоянно чувствую Божью любовь!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолится за мое здоровье, у меня обнаружили кучу болезней и 11 мая будут делать операцию на одном из органов, а другие пока в очереди. Я все отдаю в руки Бога, но мне очень нужна молитвенная поддержка. Я знаю силу молитвы!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо всем, кто молился обо мне! Пусть Бог воздаст за вашу поддержку! Мне сделали операцию и теперь все хорошо! Хвала нашему любящему Отцу!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |