![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
* * *
«Осанна!» – радостно кричали, Одежды под ноги стеля, «О, Сын Давидов!» - восклицали. Тебя встречали, как Царя. Тебя увидеть все мечтали, Чтоб Ты на них взглянул, хоть раз И ветви пальмовые стлали... А что кричат они сейчас? Толпа всё та же, те же люди, Но что же здесь произошло? Теперь Царя все дружно судят: «Распни Его! Распни Его!» Но как же так могло случиться? И что заставило людей Так резко вдруг перемениться? И это лишь за пару дней. «Распни Его! Он нам не нужен! Варавва лучше нам, чем Он!» – От Бога отказались дружно И Бог распят, и Бог казнён... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Молись Иисусу»
Если печали встречают в пути, Ты сразу молись Иисусу. Коль, вместо солнца, в сердце дожди, Тоже молись Иисусу. Если устал ты уже от скорбей, Усердно молись Иисусу. Жить невозможно от тяжести всей, Так же, молись Иисусу. Если лукавый тебя соблазняет, С верой молись Иисусу. И если грех за собою потянет, Опять же, молись Иисусу. Коль утешенья не можешь найти, В тиши помолись Иисусу. Спешит Он всегда тем на помощь прийти, Кто молится с верой Иисусу. Только Иисус может всем нам помочь, Ему нужно лишь доверяться. Он сделает светом вечную ночь, Поможет во всём разобраться. О. Май |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Больному»
Утешить мне хочется сильно тебя. Сейчас тяжело тебе, знаю. С тобой по несчастью мы стали друзья, Ведь я сейчас тоже больная. Быть может давно ты прикован к постели, Не можешь ты даже вставать. И боли тебе уже так надоели, Что хочется сильно кричать. Но ты ободрись, посмотри на Христа, Иисус постоянно с тобою. Его дорогая, родная рука Всегда над твоей головою. Мы всё же счастливей здоровых людей, Что в мире без Бога блуждают, Заботятся только о плоти своей, Иисуса те люди не знают. Чужда благодать и любовь им Его, Не могут к Нему обратиться. И если бывает порой тяжело, Им некому даже молиться. Давай мы друг друга в молитве поддержим, Вдвоём мы намного сильней. Хотя бы вот так мы друг друга утешим, Горячей молитвой своей. И если на этой земле не прийдётся С тобою нам встретиться вдруг, То там, у Иисуса, нам всё ж доведётся С любовью обняться, мой друг. Ольга Май |
![]() |
![]() |
|
|||
|
* * *
Откровенно я могу сказать: Мир не прочь опять Христа распять. Не нужна им Божья благодать, Лучше гордыми остаться и страдать. Люди видят в этом униженье – Со Христом найти сердец сближенье. И не знают сколько утешенья Бог дарует Своему творенью. Для кого-то это так смешно... Говорят: «Живём мы не грешно, Нам прощенье вовсе не нужно, Наказанье Божье не страшно. Мы живём в утеху своей плоти, Ну, а вы от жизни что возьмёте? Вы по-Божьим правилам живёте, Но, однако, как и все, умрёте». Но хочу я таковым ответить: «Бог нам дал пожить на белом свете И мы все Его, Господни, дети, Он с Небес на всех нас равно светит. Но, Он право дал нам выбирать С кем нам жить и с кем нам умирать. Если примешь Божью благодать, В Небесах ты будешь ликовать. Ну, а хочешь – дальше упирайся. И грехами вдоволь наслаждайся. А потом – хоть кайся, хоть не кайся, Дверь навек закрыта – оставайся! О. Май |
![]() |
![]() |
|
|||
|
* * *
Человек, задумайся немного, По какой ты следуешь дороге? С Богом ты идёшь или без Бога? Коль без Бога – бить пора тревогу. Разве ты для этого родился, Чтобы только жил и веселился? И чего скажи-ка ты добился? Лишь с грехом навеки подружился. Жизнь дана, чтоб с Богом примириться, И в крови Его святой омыться, Чтоб в Иисусе заново родиться, И потом других спасать стремиться. Ты совсем не придаёшь значенья, Что твои мирские увлеченья Принесут лишь горе и мученье, Кто тебе дарует облегченье? Кто тебе поможет в жизни этой? Кто заменит мрак греховный светом? Друг, прошу, поторопись с ответом И моим воспользуйся советом. Ты открой для Бога свою душу, Он греха оковы все разрушит Сам дарует всё, что тебе нужно И обета Своего Он не нарушит. О. Май |
![]() |
![]() |
|
|||
|
* * *
Я томилась и страдала, Мне помочь никто не мог. Я всё глубже утопала И вскричала: «Где Ты, Бог? Почему же Ты не слышишь? Я взываю день и ночь. Неужель и Ты, Всевышний, Не захочешь мне помочь? Я устала, истомилась, Как мне жить, не знаю я. В тьме греховной заблудилась, Боже мой, спаси меня!» И ответил Всемогущий: «Слышу Я тебя, дитя. Я развею эти тучи, К свету выведу тебя. Где ж так долго ты блуждала? Я ведь звал давно тебя. Шла по-своему упрямо И не слушала Меня. Но теперь мы вместе будем, Помогу тебе в пути, Всё плохое позабудем. Встань на путь Мой и иди!» О. Май |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Улыбнись, если дождь за окном не кончается.
Улыбнись, если что-то не получается. Улыбнись, если счастье за тучами спряталось. Улыбнись, если даже душа поцарапалась. Улыбнись, твоя жизнь изменится. Улыбнись, и земля твоя в зелень оденется. Улыбнись, всё забудется и пройдёт. Улыбнись, потому что Иисус грядёт! (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
* * *
Я волнуюсь вовсе не напрасно, Я всё дальше, дальше от Тебя. Первая любовь моя угасла, Оживи её внутри меня. Нас с Тобой всё больше разделяют Новые заботы и дела. Времени мне вечно не хватает, И всё время кругом голова. Сто проблемм, одна другой важнее. Бьюсь напрасно – все их не решить. И торопит время всё быстрее, С каждым днём труднее дальше жить. Я сама барахтаюсь, стараюсь, Но самой не справиться ведь мне. Но, а Ты, с любовью улыбаясь, Всё стоишь тихонько в стороне. Ты стоишь и ждёшь меня, когда же Я пойму и воззову к Тебе, Ты мне выход правильный укажешь, И не будешь больше в стороне. Ты решить проблеммы все поможешь, Выведешь из тьмы на свет опять. И напомнишь в сотый раз мне, Боже, Что в беде к Тебе должна взывать. И шагать мы дальше будем вместе, Ведь я только к этому стремлюсь, Чтобы у меня на первом месте Был лишь только Ты, мой Иисус! О. Май |
![]() |
![]() |
|
|||
|
это моя подруга написала песню но я ее пою тоже:
Меня жизнь бросала, порой так штормило я думала право конец. От беззаконья я так уставала неся свой греховный венец. Но Ты появился и сердца коснулся За всех и за все мне простил. Ты в самую душу мне улыбнулся И раны мои исцелил. ПРИПЕВ: Аллилуйя 2р Господь мой ДА и АМИНЬ- несколько раз |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тебе я досталась немалой ценою
Ты жизнь добровольно отдал. Теперь я по жизни иду за Тобою Спасибо, Господь что позвал. И били Тебя и плевали в Тебя Но Ты претерпел до конца ЧТОБ СЕРДЦЕ МОЕ РАЗБИТОЕ В КРОВЬ СНОВА УЗНАЛО ОТЦА!!! Припев тот же (L) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |