Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 26.12.2010, 03:47
Айболит Айболит вне форума

About

а надо боятся грехов, вот за них будет каждый отвечать лично.
Игорь, и чего ты такой трус? За что уважать твою религию? За культивирование страхов и насаждение комплексов? Бог сына послал? И что этот сын сделал - устроил разор в чужом монастыре и за это был казнён? Достойный пример, не спорю. :-) Именно по его примеру боговеры всех мастей и ломятся со своим уставом в светские учреждения, в больницы, в школы, в дома...

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #32  
Старый 26.12.2010, 03:50

About

А вот подумайте сами - понравиться ли это Богу, когда люди спорят о Святом? Я думаю Он это не одобрит! Тем более когда речь идет о Священных Писаниях.

А я думаю, что богу абсолютно наплевать на все споры и раздоры. Иначе бы он не создал эти самые раздоры. Или хотите сказать, что раздоры от Сатаны? Ну тогда ваш бог - не творец всего сущего, а всего лишь соавтор. Один из... :-)

post #33  
Старый 26.12.2010, 07:39
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Смотрите, какой добрый...заповеди дал...а то мы без него ничего не можем...А честно сказать, что-то среди тех, кто заповеди нарушает и преступления творит *верующих-то неизмеримо больше. Должно быть, в компании с богом легче непотребу творить.... Что касается темы, то я не могу уважать верующих, я их жалею, от всей души, но с другой стороны радуюсь за них: молодцы, живут, радуются своему боженьке и счастья у них по самое не хочу....Пусть себе радуются, известно, чем бы дитя не тешилось.... Вот только одно плохо - лезут они со своими поучениями-наставлениями как мухи во все щели....

Рад тебя видеть... .
  post #34  
Старый 26.12.2010, 15:45
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Земля - это наш общий дом, а не место проживания боговеров. Потому, какое право вы имеете требовать исполнения ваших правил в ущерб остальных? Это не только бездуховно, но и безнраавственно!!!
Остается только сделать так::-D :-D :-D
В общем доме всегда есть свои порядки.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #35  
Старый 26.12.2010, 15:48

About

Так почему боговерам нужно позволять нарушать эти порядки и давать им возможность устанавливать свои?

post #36  
Старый 26.12.2010, 15:49

About

Почему именно боговерам, а не наркоманам или алкашам? Ну а геи чем хуже? Когда ради интересов одних ущемляются интересы многих - это уже бардак.

post #37  
Старый 26.12.2010, 15:57

About

Так ни кто и не провоцирует. Пока геи сидят тихо по домам, то о них ни кто и не вспоминает. Но веруны-то не желают вести себя тихо и спокойно. Безнравственное быдло. Иначе не назовёшь.

post #38  
Старый 26.12.2010, 16:00
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Слова, подобные вашим - не может говорить нравственный человек.
Такие слова как раз и принадлежат быдлу.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #39  
Старый 26.12.2010, 22:07
Альбинос Альбинос вне форума

About

Сергей Томин___А вот подумайте сами - понравиться ли это Богу, когда люди спорят *о Святом? Я думаю Он это не одобрит! Тем более когда речь идет о Священных Писаниях.

А я думаю, что богу абсолютно наплевать на все споры и раздоры. Иначе бы он не создал эти самые раздоры. Или хотите сказать, что раздоры от Сатаны? Ну тогда ваш бог - не творец всего сущего, а всего лишь соавтор. Один из... :-) * * * * * ////////Иисус Христос говорил:Ибо истинно,истинно,говорю вам:тот ,у кого имеется дух спора,не есть от Меня,но от дьявола,который есть отец всех споров;это он возбуждает сердца людей спорить злобно один с другим. Вот ,это не Моё учение,чтобы возбуждать сердца людей к злости,одного против другого;по Моему закону все подобное должно быть удалено. ........ * Особенно когда люди спорят о Святом: сатана стоит между ними трет ладоши и прыгает от радости. Вот теперь и подумайте кто создал эти раздоры.

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
  post #40  
Старый 27.12.2010, 05:57
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Боженька ваш и создал все эти раздоры, если исходить из логики боговеров.. Сатана суть изделие божье, значит все зло, им творимое, тоже от бога. Короче говоря, за что ни возьмись - все божий промысел...Веселый, однако, был чувак, натворил всякой чепухи, что никто, в том числе и сам он, ни в чем до сих пор разобраться не может....Разве может здравомыслящее существо творить такую непотребу, которую мы сегодня в мире видим? Вот и думайте, что там у бога с мозгами было, когда он в творческом ударе был и вселенную создавал...

Рад тебя видеть... .
Ответ