Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 28.10.2010, 18:15
Martin
Guest

About

К сожалению реальность такова, что храмы как правило посещают в основном далеко не богатые люди, а в основном бедные. Им не до косметики, разноцветной одежды и прочих внешних "прелестей". Зачастую, все, что у них от жизни осталось - это вера в бога. Требовать от них того, что не в их силах нельзя.
  post #32  
Старый 28.10.2010, 18:17
Без Ума
Guest

About

Я прочитала о жизни Матери Терезы.Она разве была зомби? При этом вряд-ли на море загорала. Христианство ,это не религиозная организация, это жизнь во Христе.
  post #33  
Старый 28.10.2010, 18:21
Философ
Guest

About

Если я говорю языками человеческими и ангельскими.а любви не имею.то я-МЕДЬ ЗВЕНЯЩАЯ.или КИМВАЛ ЗВУЧАЩИЙ.Если имею дар пророчества и знаю все тайны и имею всякое познание и всю веру так-что могу и горы перестовлять а не ИМЕЮ ЛЮБВИ-ТО Я НИЧТО,И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение а любви не имею-нет мне в том никакой пользы .Любовь ДОЛГОТЕРПИТ,МИЛОСЕРДСТВУЕТ,ЛЮБОВЬ НЕ ЗАВИДУЕТ,ЛЮБОВЬ НЕ ПРЕВОЗНОСИТЬСЯ НЕ ГОРДИТЬСЯ.НЕ БЕСЧИНСТВУЕТ НЕ ИЩЕТ СВОЕГО НЕ РАЗДРОЖАЕТЬСЯ НЕ МЫСЛЕТ ЗЛА.НЕ РАДУЕТЬСЯ НЕПРАВДЕ А СОРАДУЕТЬСЯ ИСТИНЕ.Всё покрывает ВСЕМУ ВЕРИТ ВСЕГО НАДЕЕТЬСЯ ВСЁ ПЕРЕНОСИТ..ЛЮБОВЬ никогда не перестаёт хотя и пророчества прекратяться и языки умолкнут и ЗНАНИЯ УПРАЗДНЯТЬСЯ.А ТЕПЕРЬ ПРЕБЫВАЕТ СИИ ТРИ ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ,НО ЛЮБОВЬ ИЗ НИХ БОЛЬШЕ,,( АПОСТОЛ ПАВЕЛ)
  post #34  
Старый 28.10.2010, 18:38
Camilla
Guest

About

Требовать от них того, что не в их силах нельзя----------а никто от них этого и не требует но Бог наполняет благами желания наши если они праведные и сердце наше принадлежит Богу.если у человека есть желание хорошо выглядеть и он ведет праведную жизнь-то Бог может этим его благословить.
  post #35  
Старый 28.10.2010, 18:42
Martin
Guest

About

Бог наполняет благами желания наши если они праведные и сердце наше принадлежит Богу.если у человека есть желание хорошо выглядеть и он ведет праведную жизнь-то Бог может этим его благословить.
  post #36  
Старый 28.10.2010, 18:47
Camilla
Guest

About

Христианство ,это не религиозная организация, это жизнь во Христе.
--------
Алена а что жизнь во Христе подразумевает ОДНИ СТРАДАНИЯ НЕУДОБСТВА БЕДНОСТЬ НИЩЕТУ УРОДСТВА....А РАДОСТЬ СЧАСТЬЕ КРАСОТУ БЛАГОСОСТОЯНИЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ?---вот поэтому Иисус сказал возлюби ближнего как самого себя.и до тех пор пока нам будет хорошо от того что другому нехорошо мы не сможем служить др людям и участвовать в их спасении.(кстати это уже как бы и не в тему,но замечено из свидетельств тех кто прошел реабилитацию от зависимости алкогольной,первое что Бог начинал им показывать то насколько Он любит их,подымал их самооценку,учил уважать себя заботиться за собой,и только после этого приходило посвящение в их сердце и они способны были служить другим)так что эти вещи очень взаимосвязаны.
  post #37  
Старый 28.10.2010, 18:51
Camilla
Guest

About

Тогда из Вашей мысли следует вывод, что в храмах весьма мало ведущих праведную жизнь.
----------
наверное мало любящих себя или тех кому внушили что любить себя грех(вот и занимаются самоистязанием,как будто это Богу надо)
  post #38  
Старый 28.10.2010, 18:53
Martin
Guest

About

наверное мало любящих себя или тех кому внушили что любить себя грех(вот и занимаются самоистязанием,как будто это Богу надо)
(Y) (Y) (Y)
  post #39  
Старый 28.10.2010, 19:04
Camilla
Guest

About

Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя — святое имя Его. (поклонение).
Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его.(благодарность)
Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои;избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами;насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твояПсалом 102
  post #40  
Старый 28.10.2010, 19:15
Camilla
Guest

About

откуда такие выводы?
--------------------Zeron,а объясните с каких источников вы сделали такой вывод(личные наблюдения или др информация?)Тогда из Вашей мысли следует вывод, что в храмах весьма мало ведущих праведную жизнь. *вопрос в том что так думает не только Zeron но и многие неверующие,поэтому их не очень привлекает Христианство и трудно поверить в любящего отца.
Ответ