![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жаль что я не услышал исчерпывающий ответ на свой вопрос о том, понимаете ли вы сами что говорите на языках, и если ли у вас толкователь? Я знаю только одно свидетельство человека, когда то я прочитал его в журнале "вера и жизнь"...вот он понял о чем он "молился". Он попал на какое то большое собрание пятидесятников и попал под "благословение" и стал говорить на ином языке. Потом ему начало по ночам что то сниться ужасное и т.д. В итоге он пошел к братьям по моему баптисткой церкви они долго над ним молились и он пишет что слышал как он во время молитвы хулил имя Иисуса на немецком языке. Но по молитвам братьев Бог освободил его от этого, и он сильно радовался. Эт реальное свид. человека который понял что говорил в "молитве". Друзья враг искусен и обманщик. Никогда не забывайте что он не только "черный с рожками" но умеет и принимать вид ангела света! Не попадайте под обольщение!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жаль что я не услышал исчерпывающий ответ на свой вопрос о том, понимаете ли вы сами что говорите на языках,
Нет. Никто не понимает свои языки. Так и должно быть по Писанию. Если мы будем умом понимать свою молитву, то смысл иных языков теряется. Весь механизм этого дара, как раз и заключается в том, чтобы ум был выключен. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
подделка свидетельствует только об одном - что есть оригинал! сами же понимаете, враг ничего нового не придумал, своего у него кишка тонка.
а вот испортить то что есть... и потом, я не очень то верю во все то что говорят поганое об этом замечательном даре. это мне напоминает далекие темные времена, когда люди не понимали чего-то естественного они наделяли гром божественными свойствами и т.д. если не понимаете сущности и назначения дара иных языков лучше попридиржаться от критики, мало ли Духа Святого оскорбите... а вообще волков боятся в лес не ходить. если из страха неизвестного отказываться от иных языков то разве это разумное чтение Писания? читайте внимательно новый завет, там все понятно написано об этом Даре! мира нам, христиане! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тим. Поскольку вы не знаете, что такое дар языков, не верите, что это реальный дар Святого Духа, то и думаете, что те кто говорят - беснуются. Слава Богу Ап. Павел предупредил, что незнающие или неверующие именно так будут реагировать.
Почему вы думаете, что языки на которых я заговорил, после молитвы Господу - от бесов? Только потому что у вас этого нет? Библия говорит, что это нормально говорить на языках. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы просто решите разок проверить что вы говорите! Вот помолитесь Богу и попросите что бы он хотя бы один раз открыл вам эти "тайны". А то а вдруг вы ругаетесь там на незнакомом языке! И вообще какое назидание получает человек из того когда говорит на языке которого сам не понимает? Я не имею ввиду "кайф" или "мне хорошо". Как это назидает духовно? (не физиологически, и не психически)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но из-за того, что существуют демонические подделки у колдунов
Обычно бывает, что сначала есть оригинал, а лишь потом возникают подделки. Языческие трансы с непонятными словами использовались РАННЕЕ, чем у христиан. В том же Коринфе языческом. А всеобщее "а-ла-ла" от Калиниграда до Владивостока вселяет сомнение в сверхестественное происхождение этих звуков. Безусловно есть дары, безусловно есть ПОДРАЖАНИЕ, особенно там, где это ТРЕБУЕТСЯ. Когда скажут почему ты неполноценный, не только заговоришь, но и запоешь, чтоб быть "как все". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы просто решите разок проверить что вы говорите! Вот помолитесь Богуи попросите что бы он хотя бы один раз открыл вам эти "тайны"
Вообще-то еще Апостолы говорили, что никто не произнесет анафемы на Бога, во время молитвы на языках. Мне их мнения хватает, более авторитетного я сейчас не найду. Если же вы мне рекомендуете развивать мой духовный дар и молиться об истолковании для назидания церкви, то я так и делаю. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тогда объясните, зачем нужно молиться на ином языке и не понимать о чем ты молишься. Откуда тогда уверенность, что ты прославляешь Бога, а не хулишь Его? Ведь сатана принимает облик ангела света и чудеса подделать для него не представляет особой сложности. Поймите меня правильно, я никого не хочу обидеть, просто хочу понять зачем нужен этот дар. Или просто веры в Господа недостаточно и для этого нужно какое-то особое подтверждение? Если все дары служат "к совершению святых, на дело служения, для созидания тела Христова." (Еф.4.12), то какая ценность этого дара?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И вообще какое назидание получает человек из того когда говорит наязыке которого сам не понимает? Я не имею ввиду "кайф" или "мне хорошо"
Если человек во время молитвы на языках ощущает божественную любовь, сверхестественную радость, и неземной покой, то это уже весьма назидательно для духа. Некоторым Ученикам на горе Преображения тоже было просто "хорошо". Не знаю почему вы принижаете духовные чувствования, которые мы имеем во Христе Иисусе. Для интеллектуального назидания для ума предусмотренна другая молитва "умом". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена! Слишком мало вы оцениваете сатану как врага! Это очень опасный враг и хитрый. А насчет "кишка тонка" сам Христос сказал что многие придут под именем моим- заметьте что эти явления от сатаны что бы искусно обольстить ВЕРУЮЩИХ!!! И даже сам сатана воссядет в храме и многие будут слепо ему поклонятся! Потому что он не придет с великими войнами к власти, а придет под видом "миролюбивого правителя" и люди пойдут за ним, т.к он будет в глазах людей "такой хороший" что и не признают что это сатана. Он знает как обольстить людей! Бодрствуйте!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |