![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
никакие это не демоны.давайте не будем отнимать у детей детство.пусть-дед мороз будет дедом морозом.(кстати у меня дочка в 3 годика догадалась что дед мороз не настоящий.)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Представьте себе, прочитала в газете (и даже не христианской!), что одной из ипостасей Деда Мороза является Корочун - дух внезапной смерти. Вот и думайте теперь папы и мамы, в кого верят ваши детки, в Иисуса, Который дарует жизнь, или в придуманного деда с очень темным прошлым...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
в кого верят ваши детки, в Иисуса, Который дарует жизнь.........(L) ;-) (Y) Алеся (F) АМИНЬ!!(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересная тема! а сколько споровпо ней!!! Вот и я у своей доченьки (4 года) спрашиваю прямо сейчас (после прочтения предыдущих мнений):
-Дочь, вот тут люди размышляют а кто это - дед мороз. - Ну как, мам, это же сказка такая! - Ну так а он существует вообще? - Мам, ну нет же. -Так а на Новый год он придет? Ты стихи ему будешь рассказывать?????? - Да, буду. Я елочку хочу наряжать!!! -А подарки у кого просить-то собираешься? - У мамочки |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всё так как мы себе это представляем. Если ты ставишь ёлку и думаешь о демонах, не ставь. Если ставишь и думаешь о добром рождестве не вижу проблем. На кофейной гуще гадалки успешно гадают, что теперь кофе не пить? И когда Христиане перестанут внушать себе разную чушь?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бы никогда не надел это красное одеянье и не приклеил бы себе бороды.
Пусть другие деды будут "Морозами" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а мне кажется нужно отмечать рождество в первую очередь, а не новый год...особенно в семье где дети, за одно и они проще будут относится к новому году и в духовности подрастут....
дед мороз это пародия на святого клауса. т.к. в те времена когда появился "красный нос" запрещалась отмечать рождество, но наш советский народ решил обманным путем обвести все выше стоячее государственное, в итоге сами себя обманули. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |