![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а мне интересно только читать эту тему. Потому что я точно не могу сказать в каком городе находился Младенец.
:-( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Получается Иисуса то и не было в Вифлееме когда отдали приказ об избиении младенцев, и в Египет они бежали из Назарета?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вчера еще раз читала все, что написано об этом вопросе в Библии. И пришла к выводу, что волхвы пришли к Младенцу в Вифлеем. Потом Господь повелел им возвратиться обратно иным путем, а Иосифу ангел открыл, что необходимо идти в Египет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветствую Вас сестры и братья!!! Звезда привела Волхвов в Назарет, куда после праздника вернулись Мария с Иосифом. Да и Иисус был назван Назореем.Город Вифлеем был указан в Ветхозаветных пророчествах, поэтому не было необходимости его разыскивать. Пусть Господь Вас просветит в этом вопросе!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О том, что Иисус Назореем наречется написано в Мт.2:23 и это уже было по возвращению из Египта, когда семья вернулась в Назарет. Если у вас есть конкретное откровение от Бога по этому вопросу, пишите, а если нет, то дискуссии здесь не уместны.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не упускайте еще одну важную деталь, братья и сестры! В Ветхозаветных пророчествах говорится, что Рахиль плачет о детях своих, а не Вифлеем.А мы знаем , что Рахиль похоронили на поле, а не в городе. Еще такой факт.Еванглия нельзя рассматривать в исторической последовательности.Еванглия- это семена, которые засеивают личность Христа.Еванглие от Матфея-царство небес.Марк-работа для Этого царства.Лука-искупление людей царства.Иоанна-усыновление детей царства.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алеся,с чего вы решили,что дискусии здесь не уместны?А для чего тогда мы здесь?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, что в таких бесполезных дискуссиях истина не рождается. Вы просто убиваете время, которое можете посвятить молитве и чтению Библии. Неужели вопрос, где находился Иисус, когда пришли волхвы столь важен?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите, если я кого-то обидела. Я не претендую на то, что мои мысли - это истина в последней инстанции. Давайте будем добрее другк другу!(L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
A если эта тема для вас не важна и не интересна-что вы-то в ней делаете,лучше помолитесь или Библию почитайте.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |