![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
просто многие христиане сегодня превратили свой бизнес в идола. им живут, ему поклоняются. Встают и ложаться только с одними мыслями как этот бизнес сконструировать по удачней. Есть много свидетельств личных. Смотрю на братьев занимающихся бизнесом и вижу в простоте, что делают из своего дела божка. Никто конечно не говорит об этом вслух, но живут так. А то что человек не курит и не пьёт, это далеко не означает, что он христианин внутренне.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А почему же и нет, что же христиане не люди что ли? Это уже устарелое понятие, что христианин должен быть убогим!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да,можно.Они изучают рынок,имеют доступ к производителю,диллеру,налаживают отношения,вкладывают деньги,закупают оптом,и в розницу продают,они трудятся,развозят товар,реализовывают, это всё труд.Во всём должен преобладать здравый смысл,и каждый труд должен приносить пользу.Попроще нужно относится к этому.Нужно при всём этом быть Христианином и быть честным пред Богом, это не обман.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
СВЕТЛАНА
вот пример: я поехал, купил, привёз, разгрузил, сложил на склад, за склад заплатил, заплатил налог, пошлину, страховку, за охрану и, и, и... почему я должен продать как в 70е годы? кроме того, если это моя работа, то мои дети тоже кушать хотят. Или? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В полгода Миша ослеп,врачи поставили диагноз-опухоль гол.мозга!Опухоль удалили не полностью,ребёнка мучают жуткие головные боли!
Рос.врачи бессильны,но немецкие готовы помочь! Не проходите мимо! Вся информация в группе "Мишенка. 3 годика. Помогите жить без боли!" - через мою страницу. Приношу свои извинения,если сообщение доставило неудобства. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |