Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 17.09.2009, 20:54
Без Имени Без Имени вне форума

About

А что христиане не болжны работать? Если не ошибаюсь "бизнес" в переводе с английского это дело- работа. Это уже просто совки придумали слово бизнес с иным значением. если ты учитель или пастор или дьякон или дворник то это не бизнес - это не работа, а стоять на точке на рынке шмотками торговать это бизнес?!! Смешно такие вопросы читать! Иисус Христос был самым лучшим управляющи, лучшим служителем - а это значит менеджером! Что теперь религиозщники запоют?? Это всего игра иностранных слов!

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #32  
Старый 17.09.2009, 22:10
Азиат Азиат вне форума

About

Я пришёл на фирму в поиске работы... мне предложили работу и состоялась сделка. Я предложил им свои мускулы и опыт и здоровье за ту цену, которая нас одоих устроила. Чем не бизнес? Я продаю своё здоровье за деньги.(fr)($)

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #33  
Старый 18.09.2009, 05:30
Беркут Беркут вне форума

About

просто многие христиане сегодня превратили свой бизнес в идола. им живут, ему поклоняются. Встают и ложаться только с одними мыслями как этот бизнес сконструировать по удачней. Есть много свидетельств личных. Смотрю на братьев занимающихся бизнесом и вижу в простоте, что делают из своего дела божка. Никто конечно не говорит об этом вслух, но живут так. А то что человек не курит и не пьёт, это далеко не означает, что он христианин внутренне.

З НОВИМ РОКОМ ТА РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ!!!!!!!!!!
  post #34  
Старый 18.09.2009, 19:49
Азиат Азиат вне форума

About

Точно, Макс. я не курил изза астмы, не пил - желудок не принимал, но был обыкновенным бандюком. Уверовал! было всё... и вверх и вниз, но рос рос и, если перестану рости, знать какой нибудь вирус завёлся.... будь то бизнес, будь то гордость...

post #35  
Старый 23.09.2009, 00:46
Кроткая
Guest

About

А почему же и нет, что же христиане не люди что ли? Это уже устарелое понятие, что христианин должен быть убогим!
  post #36  
Старый 23.09.2009, 17:22
Аватар для Клизма Карловна Геморрой
Клизма Карловна Геморрой Клизма Карловна Геморрой вне форума

About

Интересно, а как по-вашему назвать тех христиан-бизнесменов, которые товар покупают по одной цене, а продаю по другой, по дороже? Они бизнесмены? Или кто...:-D

С Рождеством Христовым всех благ вам друзья!!!
  post #37  
Старый 23.09.2009, 18:29
Без Данных Без Данных вне форума

About

Да,можно.Они изучают рынок,имеют доступ к производителю,диллеру,налаживают отношения,вкладывают деньги,закупают оптом,и в розницу продают,они трудятся,развозят товар,реализовывают, это всё труд.Во всём должен преобладать здравый смысл,и каждый труд должен приносить пользу.Попроще нужно относится к этому.Нужно при всём этом быть Христианином и быть честным пред Богом, это не обман.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #38  
Старый 23.09.2009, 22:29
Азиат Азиат вне форума

About

СВЕТЛАНА
вот пример: я поехал, купил, привёз, разгрузил, сложил на склад, за склад заплатил, заплатил налог, пошлину, страховку, за охрану и, и, и... почему я должен продать как в 70е годы? кроме того, если это моя работа, то мои дети тоже кушать хотят. Или?

post #39  
Старый 24.09.2009, 01:27
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Иногда люди думают, что бизнесмены из кармана продукт достают, а им в карман этот продукт чудом попадает. :-) А о работе, и порой тяжёлой работе, никто не задумывается.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #40  
Старый 24.09.2009, 08:01
Аватар для Эти Глаза Не Могут Лгать
Эти Глаза Не Могут Лгать Эти Глаза Не Могут Лгать вне форума

About

В полгода Миша ослеп,врачи поставили диагноз-опухоль гол.мозга!Опухоль удалили не полностью,ребёнка мучают жуткие головные боли!
Рос.врачи бессильны,но немецкие готовы помочь!
Не проходите мимо! Вся информация в группе "Мишенка. 3 годика. Помогите жить без боли!" - через мою страницу.
Приношу свои извинения,если сообщение доставило неудобства.

Перешагните, люди, через грусть! Вы улыбнулись, значит всё в пoрядке. Почаще смейтесь,радуйтесь и пусть улыбка станет утренней зарядкой!
Ответ