Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 24.06.2009, 14:03
Клеопатра Клеопатра вне форума

About

Олег Ив. Я Ольга Лейченко, а не Колесникова, Колесниковой я была 24 года назад. А в остальном, я скажу вам, что молиться за вас не буду, ибо Бог мне этого не говорит, и я просто благословляю вас именем Иисуса Христа, ибо вижу, что жизнь по плоти никогда не принимает того, что от Духа. Римлянам 7гл и 8 гл.

С любовью!
  post #32  
Старый 24.06.2009, 22:36
Хамка Хамка вне форума

About

Оля Лейченко, спасибо за свидетельство! Я хоть и не была в клинической смерти, слава Ему, но тоже слышала голос Божий тогда, когда Богу Было угодно мне сказать: "Славь Бога своего и всё тебе будет", "Не сомневайся" и др. Это было неожиданно для меня и всегда вовремя. Я вам верю и др. поверю христианам, которые будут свидетельствовать о себе, так как христиане не врут, и сердце подскажет, если что не так. Ведь того, кто читает Библию и старается жить по ней, обмануть трудно. Будьте благословенны!

Moi sin bil na NEBE!!! Za nim priwel ANGEL i pokazal emy NEBESNII IERYSALIM!!! Ego vostorg ot yvidennogo nelzya opisat! Tam vse ZOLOTOE!!! Dawe VILKI! Mnogo kamnei,kotorie blestyat!Mnogo domikov,y kotorix dawe dveri zolotie! Angel skazal,chto nichto...
  post #33  
Старый 25.06.2009, 01:25
Небо Лондона
Guest

About

Разве тема называется:"Давайте осудим тех, кто где-то был и что-то видел?" Когда тема полна агрессии и осуждения, трудно решиться поделиться увиденным и своими переживаниями в тот момент.
  post #34  
Старый 25.06.2009, 05:40

About

Анастасия, вы понимаете, когда идёт Божье, то всегда начинается агрессивное сопротивление, как помните, дьявол когда искушал Иисуса в пустыне, то говорил с Ним именно по слову Божьему и Иисус тоже не удалялся от Слова. И здесь я вижу эту аналогию, так как это в себя вместить не удаётся тем, кто никогда не слышал Бога, а может просто не хочет слушать, ибо в духовном мире все разговаривают: и ангелы и архангелы. И никто из них на детей Божьих хулы не несёт. Даже если они и не понимают что происходит. А хула на непонятное льётся только из уст мира тьмы. Так как они в доброе хотели бы верить, но свои грехи их задавили и они любят грешить. Для них все, кто живёт не согрешая теми грехами, с которыми они справиться не могут, являются лжецами. Их начинают от себя изгонять. И очернять всякими способами. А дело просто в собственном неосвобождении. Так я могу сказать таким, что есть надежда. Она в искренном покаянии, и в том, чтобы перед Богом предстать и сказать - сам не могу избавиться-помоги.

С любовью!
  post #35  
Старый 25.06.2009, 09:51
Iskra Iskra вне форума

About

А я прихожу к выводу, что и не надо в инете ничем делиться - это же как проходной двор, как на семи ветрах... Потом придёт какой-нибудь духовный инвалид и обратит твою откровенность против тебя же. Плюс, эти "инвалиды" почему-то всегда собираются в стаю, которая клянет и гонит...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #36  
Старый 25.06.2009, 10:10

About

я думаю, что тот в ком один дух, те вместе и собираются. А игнорировать нужно научиться. Хороший служитель Смит Виглзворд один раз ночью проснулся от шума и вошедши в кабинет обноружил за своим столом сатану, который светился и пугал его и бумажками шуршал. Смит сказал: а... это ты... а я думал, что это что либо серьёзное.
Повернулся и пошёл дальше спать.

С любовью!
  post #37  
Старый 25.06.2009, 14:58

About

Вот таким "тонким" юмором и живут люди, пока Бог не призывает. А потом уже поздно будет каяться и просить о помиловании. Что-то от монахов нахватавшись, что-то ещё откуда-то. А в общем грешник и не желающий этого признать, чтобы покаяться, чтобы Бог простил.

С любовью!
  post #38  
Старый 25.06.2009, 15:06
Мадлен Дитк Мадлен Дитк вне форума

About

Ольга (Колесников ...
А ведь я жена бывшего пастора и в Боге с 91 года.

Почему бывшего?

Хитрая женщина сразу заначку найдёт, умная её не тронет, благородная добавит.
  post #39  
Старый 25.06.2009, 18:59

About

Бывший, потому что его пытались заставить сделать нечто противозаконное и мы с ним просто ушли из этой общины.
А юмора в моём обращении вообще не было. Это факт из жизни Божьего помазанника. Насчёт разбойника на кресте вы правы. Может, когда вас жизнь совсем развалит, тогда для вас придёт надежда.

С любовью!
  post #40  
Старый 25.06.2009, 20:23
Сваха Сваха вне форума

About

Оля,не обращайте внимания и не реагируйте на уколы дьявола,нам надо быть выше и смотреть на них с нисхождением(выше,естественно не в плане гордости,а в плане,что у всех разный духовный возраст и кто-то ещё просто не познал ,того,чего другие уже познали,прощайте и не доказывайте им).Я тоже несколько раз видела Исуса как поддержку-всегда по разному,но Он был один и тот же,когда мне было физически очень плохо и врачи "скорой" ничего не могли сделать.А один раз в больничной палате я выходила из тела и видела себя,лежащей на кровати, из угла под потолком,а ещё одна более прозрачная "я" там же на кровати садилась.Всё было в реальном цвете,всё соображалось и понималось,и не было ни капли страха,а только удивление:как интересно!Когда я спрашивала потом у Ьога-зачем мне это было показано,Он объяснил,что мы можем продолжать жизнь вне телаи что тело-всего лишь оболочка и не стоит придавать столько значения,оно должно слушаться нас и подчинятся нам,т.к.мы-это дух,а дух главенствует над телом.

Со светлым праздником Рождества Христова поздравляю всех моих друзей!
Ответ