Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 23.11.2008, 23:12
Безымянный Безымянный вне форума

About

Артур Бер

4 Живи и вразумей по ДУХУ БОЖЪЕМУ!

Алексей

По Духу Божему мы не можем жить мы можем жить под Его руководством если конечно Он обитает в наших сердцах.Мы должны смотреть на Христа и на апостолов и жить и поступать как они поступали.

Артур

5 Нужно чтобы люди видели што Христовы естъ люди веселые и радостные, а незамкнутые недоумки.

Алексей

Правильно ты сказал ты люди должны видеть в нас Христа если мы веселые и радостные то это не означает что мы Христовы. Если мы выйдем на улицу и будем плясать то люди у нас увидят не Христа а подумают что то на верное с головой не в порядке с ним или когда зайдут в Молитвенный Дом и увидят танцы подымают что беснуются.

Давайте посмотрим на первых христиан какой их была радость они радовались дхаже когда шли на смерть потомучто они встретятся скоро с Господом. Как говорит Апостол Павел всегда радуйтесь.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #32  
Старый 23.11.2008, 23:23

About

продолжение

люди будут видеть в нас Христа когда мы будем приветливы помогать им во всем любить врагов наших одним словом жить такой жизнью которой жил Христос.Мы должны быть служитть заботся о этих людей *так как и Христос это делал в свое время.Псомните один пример который Христос показал своим ученикам во время вечери когда Сам Господь умывал ноги ученикам своим.

Артур Бер

6 Живи в общение с БОГОМ и Иисус тебе покажет, оченъ часто человек к примеру молится и днями и начами, а БОГ неслышет молитвы хотя все скажут што он поступает по писанию.

Алексей

Это самое главное всегда быть в общении с ним.Да Бог бывает не отвечает на наши молитвы. Потомучто наши прошении не всегда совподают из Волей Божией Бог на перед *знает из нашгио прошения послужит нам то что мы просим к нашему духовному благу или нет. Если нет Он не посылает.Если да Он посылает то.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #33  
Старый 23.11.2008, 23:27

About

Елена=Анатолий

Если христианину можно танцевать, ходить на дискотеки, смотреть телевизор,иногда и вино пить,предохраняться от беременности ,краситься истрич волосы то скажите мне пожайлуста чем вы отличаетесь от мирских. Я когда то ходила на собрания, верю в Бога по прежнему но поверьте мне если я читаю ваши темы то жутко становится. ЭТо дети Божьи?Нет это только люди делающие вид что они служат Богу ,а на самом деле вы служите только себе своим удовольствиям. Простите но если со мной заговорят такие " верущие " о Боге я и слушать не стану.

Алексей

сто процентов согласен с вами.

post #34  
Старый 23.11.2008, 23:36

About

Ольга Полозова

Если христианину можно танцевать, ходить на дискотеки, смотреть телевизор,иногда и вино пить,предохраняться от беременности ,краситься истрич

Тем, что при всём при этом можно не грешить.

Не надо уж совсем из христиан зомбированных людей делать

Алексей

Как христиане нынешнего времени увлекаются всем этим мирским и забывют самое главное в нашей жизни поручение Христа идите и научите все народы.Давайте посмотрим на нашу жизнь сколько времени мы удиляем Богу, сколько времени у нас занимает чтение Библии сколько времени занимает служение в церкви и сколько времени отбирает у нас для общении с Богом все мирское и сравним это все.Кому времени больше мы уделяем.

post #35  
Старый 23.11.2008, 23:45

About

Елена=Анатолий

Если христианину можно танцевать, ходить на дискотеки, смотреть телевизор,иногда и вино пить,предохраняться от беременности ,краситься истрич волосы то скажите мне пожайлуста чем вы отличаетесь от мирских. Я когда то ходила на собрания, верю в Бога по прежнему но поверьте мне если я читаю ваши темы то жутко становится. ЭТо дети Божьи?Нет это только люди делающие вид что они служат Богу ,а на самом деле вы служите только себе своим удовольствиям. Простите но если со мной заговорят такие " верущие " о Боге я и слушать не стану

Алексей

Да многие современные христиане подражают миру сему как вы скзали но за это они будут отвечать пред Богом. Я вам одно посоветую не смотреть на людей как люди поступают а смотреть на Христа. Если мы будет смотреть на людей то мы очень сильно быстро отойдем от Христа и будем как заблудшие овцы без пастыря.

post #36  
Старый 23.11.2008, 23:52

About

продолжение

Когда мы предстанем пред Богом мы не будем говорить Богу что тот или иной делал а то что я делал всю мою жизнь.Да поможет вам Бог выбрать и посещать церковь которой фундаментом является Иисус Христос и основано на Еванглии а не на всяких человеческих учений.

post #37  
Старый 24.11.2008, 00:31
Граф
Guest

About

Когда в нашей Церкви был хор из Африки, они танцевали и славили Христа

попробуй у них вырвать ето и вставить свае. и покажи что ето неправильно!

а насчет нового завета тебе известно место где опостолы разругались? так вот и там были за и против,

а насчет таго что на веаеринки где присутствует нармальная отмосфера без пьянство и ругательство, я бы с Удовольствием *станцтевал бы с женою валс, и уверен в том што Иисус меня неосудит

а с такими как ты я до сих пор общаюсь, говорят наизусть выученные фразы а как затронул тему о скачивание з инета варованные копие так он выложил целую пачку оргумента в сваю защиту.

Веруй и следуй за Христом, но не будь сложным. Апостолы скзали не вы не ваши Отцы не могли нести ето бремя!

неужели хочешь другому навезать что тебе ненравится?
  post #38  
Старый 24.11.2008, 01:22
Недобрая Фея Недобрая Фея вне форума

About

Иисус-был человеком еврейской культуры, а эта культура наполнена танцами. Думаю, что апостолам( тоже евреям), было даже как-то не вдомек оставлять инструкции насчет танцев, для них танцы было как само по себе разумеющееся.

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
  post #39  
Старый 30.11.2008, 22:55

About

Артур Бер

Когда в нашей Церкви был хор из Африки, они танцевали и славили Христа

попробуй у них вырвать ето и вставить свае. и покажи что ето неправильно!

Алексей

Это все мирские традиции. Подумайте должны ли христиане вносить в дом Божий мир сей и учили ли апостолы или Христос любить мир сей и вносить мирские традиции в Дом Божий он же Дом Молитвы.Христос говорит Дом Мой наречется Домом молитвы а вы сделали его я думаю ты знаеш что дальше следует.

Артур Бер

а насчет нового завета тебе известно место где опостолы разругались? так вот и там были за и против,

Алексей

Апостолы не разругались у них были просто разногласие но куда идти проповедовать Слово Божие Павел и Сила пошли в одно место а Варнава в другое место проповедывать Слово Божие это дело Божие.

post #40  
Старый 30.11.2008, 23:59

About

Артур Бер

а с такими как ты я до сих пор общаюсь, говорят наизусть выученные фразы а как затронул тему о скачивание з инета варованные копие так он выложил целую пачку оргумента в сваю защиту.

Веруй и следуй за Христом, но не будь сложным. Апостолы скзали не вы не ваши Отцы не могли нести ето бремя!

неужели хочешь другому навезать что тебе ненравится?

Алексей

Я говорю не выучеными словами а то что у меня на сердце и я сравниваю с учением Христовым и апостолов.Я верую и следую за Христом и я вовсе не сложный чыеловек как ты меня рисуеш. Я просто не люблю когда христиане подражают этому миру и вносят в Дом Божий то что им нравится в этом мире.То это уже является не Дом Божий а домом танцев и наших похотей.Давайте будем подражать Иисусу Христу и апостолам а не мирским традициям и тому что в мире а откинем это все и будем следовать за Христом.

Ответ