![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тема "я еврей и верю в Иешуа!!!и таких,как я тысячи!!!!кокое право имеют христиане унижать иудеев,которые не познали Иешуа?????Евреи избранный богом народ!!кто читал Тору и Новый завет,тот понимает про что я говорю!!!"
ЗАКРЫТА ДО ПОЯВЛЕНИЯ В НЕЙ АВТОРА С ДЕТАЛЬНЫМ ИЗЛОЖЕНИЕМ СВОЕЙ ВЕРЫ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ja evrei,kotorii werit ,4to Ieshua sin Boga jiwogo!!ja weru w OTZA,SINA I Swiatogo Duxa!!!!Amin!!ja Messianski evrei ili Hriianin,kotorii bil i ostaetsia evreem!!!!ne gnewite Boga bratja i sestri!!!ja blagoslawliau was,kak Wsewishnii kogdato blagoslawil nas!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы в восхищении!
Теперь разберем кокое право имеют христиане унижать иудеев,которые не познали Иешуа????? Вероятно, все тут согласимся, что унижать евреев, не познавших Христа, хрмстиане не имеют никакого права. Равно как нельзя унижать и цыган. И т.д. ... И, ежели возражений не это нет, констатируем: тема себя исчерпала. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Возможно и продолжение темы в менее скандальном ключе.
... Ежели автора не затруднит, он мог бы рассказать нам о Мессианских евреях. Сколько их, давно ли существуют, как оргоанизованы, может ли стать мессианским евреем не-еврей (иудаистом стать не-еврей может), о соблюдении ими Закона и все прочее, что пожелает. В БиЖи появлялись и Мессианские евреи и Евреи за Иисуса. Было. Но ничего толком не рассказывали. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
mojet kone4no ne evrei stat messianskim verus4im!!!po etomu powodu posmotrite pojaluista klip:***********.yeshuahamashiah.info/node/207
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |