![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Украинское село. Сидят два мужика, курят ...
Вдруг, смотрят *в небе появился кукурузник ... Кружит над полем, кружит ... Теряет управление ... и сделав неуверенно три круга врезается в одиноко стоящий туалет ... - Кум, ти бачив? Кум, затягиваясь ... - Да ... - Ото яка держава - такий и тэрак...(H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разговор в Одессе у кассы:
-Здравствуйте,как ваша фамилия? -Спасибо хорошо.А как ваша * ** ** Тёща копошится у велосипеда перед домом. Зять из окна: - Мам, куда это вы собрались? - На кладбище, сынок. - Нормально... А кто велосипед отведёт домой?!! * ** ** Кашпировский сказал девочке: "Брось костыли, и иди" Она бросила и пошла. - А чем она болела? - Гриппом. - А костыли зачем? - Дедушке несла. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По улице идёт мужик с ружьём и встречает знакомого. Тот его спрашивает:
- Куда ты идёшь? - К тёще на день рождения. Подарок ей купил: серьги. - А ружьё зачем? - Дырочки в ушах сделать * ** ** - Чебурашка, слышь, чё говорю? - Гена, ну ты посмотри на меня, конечно слышу... * ** ** В *Париже новый русский тормошит гида возле Эйфелевой башни: *-Я приезжаю сюда уже восьмой раз! И вижу, что ничего не меняется. *- А что должно изменится? * - Нашли в конце концов здесь нефть или не нашли? * ** ** -Вы кто? -Добрая фея... -А почему с топором?! -Да настроение что-то не очень... *-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие МУЖСКИЕ НОСКИ.... *-)
Идут два сельских хлопца с поля вдоль дороги. Вдруг их обгоняют трое велосипедистов без голов. Один удивлённо спрашивает другого: - Мыкола, що цэ такэ? - Я думаю, Тарасэ, що тоби трэба косу на другэ плэчо пэрэкласты... ..Часто вечерами, когда он бывал дома один, Федор проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком.. - Сегодня вычитал, что население за 20ый век увеличилось на 4 миллиарда. - У-у, понаехали... 8oI - Вы говорите, что это чистая шерсть, а на бирке написано - хлопок. - А это мы моль обманываем!.. Жена - мужу: - Видишь этого человека на фотографии? - Да. - В 6 вечера заберешь его из детского сада! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
g.. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим
h.. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. i.. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! j.. Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. k.. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться на шубе. l.. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. m.. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. n.. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели, значит, вы неотразимы! o.. Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. p.. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! r.. Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для поднятия настроения. Народные мудрости
H)a. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. b.. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день c.. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... d.. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! e.. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. f.. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
2
Адвокат задает первый вопрос. "Какое расстояние от Земли до Луны?" Эскимос не сказал ни слова, полез в карман, достал $5 и отдал адвокату. Теперь эскимос задает адвакату вопрос. "Кто поднимается на холм с тремя ногами, а вниз спускается с четырьмя» Адвокат достает свой ноутбук и пытается найти ответ в интернете и не находит. Он отправляет электронную почту всем своим самым умным друзьям, но никаких результатов. Через час поисков он, наконец здается и отдает эскимосу $ 500. Эскимос берет $ 500 и устраивается спать. Адвокат не может успокоиться чтобы найти ответ. Он будет эскимоса и спрашивает: "Ну, так кто же идет на холм с тремя ногами и идет вниз с четырьмя?" Эскимос достает из кармана $ 5, отдает адвокату и продолжает спать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не шутите с эскимосами :-D
Адвокат и эскимос сидят рядом друг с другом в самолете. Адвокат думает, что эскимосы, настолько глупые, что он мог бы поживиться этим. Таким образом, адвокат спрашивает хотел бы эскимос поиграть * в веселую иргу. Эскимос был уставший и просто хотел спать, поэтому он вежливо отказался. Адвокат решил настоять, и говорит, что игра легкая и веселая: «Я задаю * вопрос, и если ты не знаешь ответа, ты платишь мне только $ 5. Затем ты задаешь вопрос мне, и если я не знаю ответа, я даю тебе $ 500» * Эскимос заинтересовался и согласился играть. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |