Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 08.03.2010, 11:02
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Рецептик, который мне очень понравился!
Ленивые пельмени.
Делаете тесто, как для обычных пельменей, фарш с луком и специями по вашему вкусу.
Главное, нет трудоёмкой лепки.
Тесто нужно раскатать длинной полосой шириной см 15, выложить фарш слоем примерно в 2 см, а затем закатать в длинную-длинную трубочку (т.е. закатывается рулет по его ширине, а в длину остаётся таким, какой длины была раскатаннная полоса). Трубочку надо нарезать на кусочки, с одной стороны кусочек надо "раскрыть" и выкладывать их в глубокую сковородку или небольшую кастрюлю слоями. Потом залить соусом и потушить. Они при тушении превращаются в красивые "розочки" с мясной начинкой.
Не только вкусно, но и красиво!(Y) (Y) (Y)

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #32  
Старый 08.03.2010, 18:44
Айсберг Айсберг вне форума

About

а что, наука доказала что пост вреден?
у бабущки был обед из восьми постных блюд и никто ещё от этого не помер. зато когда пост кончался то был действительно праздник и ели мясо с УДОВОЛЬСТВИЕМ. а щас когда оно каждый день и не поймёшь хочешь его или нет. была СИСТЕМА питания.

Удачи
  post #33  
Старый 08.03.2010, 18:58
Senior Member

About

Пост - это не система. Система - это диета. Против диеты может что-то сказать только врач диетолог - диет огромное количество, и какие-то кому-то полезны или вредны, это всё очень индивидуально. А есть или не есть мясо в честь того, что 3 тыс.лет назад в далёком Израиле какой-то сумасшедший по пустыне бродил - это бред, а никакая не система.
Как известно, великий пост был введён в сельской местности России для того, чтобы не забивали скот до весны. В городах никогда не постились, если всё, что было. А сейчас какой в этом смысл? Основная часть мяса импортируется, а иностранным производителям совершенно фиолетово, пост у нас или не пост - они будут забивать когда и сколько хотят.
Пост - вопиющая глупость, наносящая в отдельных случаях вред здоровью. Только и всего.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #34  
Старый 09.03.2010, 03:23
Азазелло Азазелло вне форума

About

Пост не только глупость, но еще и провокация. Это когда святоши заглядывают в рот, а что человек кушает?

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #35  
Старый 09.03.2010, 14:03
Емилий
Guest

About

Жену с детками в больницу положили, а готовить я как-то отвык уже.. Старый стал, ленивый.. Вспомнился рецепт из холостяцкой жизни.
Гоголь-моголь улучшенный:
Ломоть чёрного хлеба крошим в чашку, туда же мелко порезанные две крабовые палочки, слегка подсаливаем, заливаем двумя яйцами, перемешиваем и кушаем. Быстро, вкусно, полезно.
Для голосовых связок сырое яйцо - отличная смазка. Песни поются звонко. Вот выпишут моих, напьёмся на радостях и споём на всю деревню!
  post #36  
Старый 09.03.2010, 22:12
Добрый воин
Guest

About

Для голосовых связок сырое яйцо
Для сальмонелеза еще лучше, а связкам яйцо по барабану.;-)
  post #37  
Старый 10.03.2010, 09:05
Senior Member

About

Вот вам всё смех**чки да *****хаханьки, а я, между прочим, 9 лет назад болела сальмонеллёзом, и без всяких яиц! В непрожаренном мясе его подхватить гораздо легче:-D

post #38  
Старый 10.03.2010, 12:47
Емилий
Guest

About

У меня яички со своего двора, птица здоровая, так что "нам не страшен сальмонел!"
  post #39  
Старый 11.03.2010, 08:44
Senior Member

About

А мне курица никогда не надоедает.
...............
Вот ещё антипостный рецептик.
Полкило мяса порезать кубиками и слегка обжарить. Отдельно отварить горсть ржаных сухарей, процедить. В отвар сухарей добавить пару столовых ложек томатной пасты и 2 крупных помидора, нарезанных кубиками. Немного потушить. Положить несколько фиников без косточек (больше или меньше - по вкусу). Ещё немного потушить, добавить мясо и тушить до готовности (минут 40).
Очень оригинальный вкус - мясо в кисло-сладком соусе. А главное - просто, и все ингредиенты на любом углу продаются!(Y)

post #40  
Старый 11.03.2010, 15:08
Всё Будет Хорошо Всё Будет Хорошо вне форума

About

А у меня сестра ужа два года мясо не есть и ни не заставишь ее. У нее желудок от него перестает работать. только куру и рыбу, а в основном овощи и каши особенно гречку с кефиром обожает :-D :-D :-D Я сперва ее на смех подняла, а как попробовала вкусно оказалось. И вообще она как только стала более изборочная в еде, то резко похудела и вес не набирает. Даже свое любимое блюдо-пироженое с шоколадом и то свела до минимума.:-D Самое главное, что бы был суп хотя бы раз в день. А что касается поста, то многие мои знакомые дамочки говорят, что в эти сорок дней в весе сильно набирают. А мне по фиг, я все ем :-D

Atum em kez knnutyun bayc tenas du indz inchi es sirum? :(
Ответ