![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О любви мы ничего не знаем.
Старый опыт не поможет вновь. Каждый раз по-разному ступая, К нам с небес спускается Любовь... Может плыть неспешною походкой, Шаг за шагом, скромно пряча взор, Говорить застенчиво и робко, Заводя о дальнем разговор... Ну,а может бурею ворваться, Все смешав и в чувствах, и в судьбе. В страстном "па" стремительного танца Ввысь взметнуть под музыку небес. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
..................
................... .. ............ ................... Душе очарованной снятся лазурные дали... Нет сил отогнать неотступную грусти истому... И рвется душа, трепеща от любви и печали, В далекие страны, незримые оку земному. Но время настанет, и, сбросив оковы бессилья, Воспрянет душа, не нашедшая в жизни ответа Широко расправит могучие белые крылья И узрит чудесное в море блаженства и света! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наша жизнь похожа на ветер,
Так же мчится упрямо вперед, И бушует на что-то надеясь, Только молодость крыши нам рвет. Наша жизнь похожа на речку, Тоже в русло вошла и течет, Только стонет чего-то сердечко, Это зрелость к нам в гости идет. Наша жизнь похожа на пламя, Сердце бъется тревожно в груди, Улетают года с журавлями. Ты к нам старость пока не иди, Дай напиться водой ключевою, Насладиться сиянием дня, Ведь сейчас я душой понимаю, Как люблю я родные края. Наша жизнь похожа на камень, Да и камни точит вода, Мы умнее стали с годами, Дружбу ценим как никогда. Наша жизнь на цветы так похожа, Распускалась и нежно цвела, Ароматами в воздухе вея, Незаметно юность прошла. Я сейчас ни о чем не жалею, У судьбы лишних дней не прошу, Дорожить каждым днем я умею. Наша жизнь на листву так похожа, Только осенью лист красивей, Это значит что стали с годами Мы немножечко все же мудрей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все счастья хотят, но
какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье - проснувшись, увидеть рассвет и знать, что греха на душе твоей нет; пройтись по прохладной траве босиком, ходить на работу спокойно, пешком; видеть улыбки счастливых детей, иметь пусть немногих, но верных друзей; не прятать на сердце тяжелых обид и действовать так, как нам совесть велит; жить в мире с собою, с природой, с людьми, и в старости быть окружённым детьми; и быть благодарным за это Судьбе… Я этого счастья желаю тебе. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуй вечно, Моя Хорошая!
В суете бестолковых будней, Пусть тебя не тревожит прошлое, Пусть грядущее светлым будет. * Пусть в печалях с тобой и в радостях, Будут рядом любимые люди, Будь сильна в своих милых слабостях, Ведь за это никто не осудит. * Здравствуй вечно, Моя Красивая! И, назло языкам завистливым, Шествуй гордо по жизни счастливая, За звездою своей единственной. * Пусть твой путь устилают розы, Пусть он будет широк и светел, Пусть очаг твой минуют грозы, Пусть не сломит невзгоды ветер, * В общем, жизнь твоя пусть течёт беспечно, Пусть твой крест будет лёгкой ношею, Дорогая Моя, здравствуй вечно, Здравствуй вечно, Моя Хорошая! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты
-бесценны. Что в песочных часах золотой убегает песок. Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены, И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок. Есть "сейчас". Загляните в глаза и проникните в душу. Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам. Научитесь прощать,понимать и внимательно слушать. Торопитесь любить! Чтоб когда-нибудь не опоздать! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Счастье -
это не забрать, а дать. Это не успех, и не известность. Это не богатство, а, когда двум сердцам, в одной груди не тесно. Это - не бассейн с крутым гуру, не прикид, изысканно-гламурный. Счастье- это чай из нежных рук, если ты лежишь с температурой. Счастье - не желание вкушать вместе шелест новенькой банкноты, а послушать, в унисон дыша, тишиной написанные ноты. Счастье - просто: "Я люблю" - сказать, вместо разговора про погоду. Счастье - утром, не открыв глаза, целовать колючий подбородок. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Позови меня с собой,
*Я приду сквозь злые ночи, *Я отправлюсь затобой, *Чтобы путь мне непророчил, *Я приду туда, где ты *Нарисуешь *в небе солнце, *Где разбитые * мечты *Обретают снова силу высоты *Татьяна Снежина |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На всё гляжу глазами сердца,
Оно бывает зорче,чем глаза, И открываю тихо дверцу Я в тайный мир, где не нужны слова. На все гляжу глазами сердца, На мир в котором я живу. И никуда уже не деться, Люблю я сердцем и дышу. И только сердце не обманет, Увидит, что болит душа, И, словно раненная птица, Вам шлёт привет издалека. И в сердце есть всегда надежда На новый миг, на встречу вдруг. На всё гляжу глазами сердца... И на тебя, мой милый друг... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |