![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть Господь хранит ваш милый дом,
Места для обид не будет в нем. Если в сердце чистота царит, Дом такой Господь благословит. Ведь пока в семье живет любовь, Злу не разорвать ее оков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я хочу пожелать тебе мудрости,
Божьей мудрости лишку не будет. Сохранит пусть Господь от глупости, И любви пусть дать не забудет. Среди мира греховного помни, Что нести людям свет мы обязаны. Будет слово приправлено солью - Свяжешь здесь, в небесах будет связано. Яхочу пожелать тебе радости, Я хочу пожелать терпения, Я хочу пожелать тебе благости, И добавить чуть-чуть вдохновения. Я хочу пожелать тебе верности, Милосердия и сострадания, Я желаю любви и верности, Твердость духа во всех испытаниях. Я хочу пожелать тебе святости, Без нее не увидеть Бога, Я желаю мира и благости, Хоть совсем не проста дорога. Пусть хранит тебя Бог для вечности, От земных грехов сберегая. Сколько счастья вмещает вечность? На земле никто не знает. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Душа человека-
это самый настоящий цветок. Она растёт вместе с нами.Чтобы жить ей нужны чувства. Однажды в нашу жизнь приходит человек-садовник,....... который с любовью поливает цветок, ухаживает за ним, лечит болезни.... И благодаря ему цветок начинает цвести. Важно, чтобы в жизни всегда рядом был любящий человек, который ухаживал бы за цветком твоей души. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
*§§§§§* *§(-----)§* *§(-------)§* *§(-----)§* *§(---)§* *§(---)§* *§§§§§§(---)§§§§§§* *§(-----------------)§* *§§§§§§(---)§§§§§§* *§(---)§* *§(---)§* *§(---)§* *§(---)§* *§(---)§* *§§§§§* **** 19 января- Крещение Господне! (Святое Богоявление) Дорогие друзья! Я поздравляю Вас всех с Kрещением и Всепрощением !!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тебе, моя прекрасная,
не желаю ни дворцов,ни вилл, Ни изобилия, ни множества. Ведь главное, чтоб БОГ ХРАНИЛ, А остальное все приложится. И ни подушек, ни перин, Ни сундуков до верха с золотцем, Ведь главное чтоб БОГ ХРАНИЛ, А остальное все исполнится. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
<><><><><>
Пусть вВашем сердце белыми цветами Всегда сияют Мир и Чистота! <><><><><><><><> И чтобы Людям добрыми руками Дарили щедро радость Вы всегда! <><> <><><><><> |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовь на земле, как случайные искры,
Что вспыхнут и медленно тают в груди, Не бойся любовь подпускать слишком близко Храни этот свет в своём сердце, копи, Все искорки эти, в душе собирая, Не бойся сгореть и не бойся любить, И пусть тот огонь беспощадно сжигает Всю спесь, равнодушие, мусор обид. Храни в своём сердце любовь, как богатство, И в этой любви полноты достигай, В душе, раздвигая границы пространства, Её глубину, высоту познавай. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы крещение Господне
Отмечать спешим сегодня! Будьте счастливы, чисты! Будут будни пусть просты! Вы забудьте свою грусть! Светлый праздник будет пусть! С Крещением спешу поздравить И пожелать Вам чистоты Всех помыслов и всех стремлений Здоровья, счастья и любви! Пусть Ангелы тебя хранят И сберегут твой крепкий сон Пусть горя близкие не знают И будет рядышком Господь! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |