Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #351  
Старый 20.09.2010, 13:29
Deja Vu
Guest

About

Читая ваши посты складывается такое впечатление что все окружающие вас люди мягко говоря тупые.На счет уместности я думала, верующие везде должны соблюдать то что завещал им Бог.Может вас люди на "прочность" и проверяют?!)) Может все-таки перестать вести не дискуссию, а бокс и поговорить по теме?!;-)
  post #352  
Старый 20.09.2010, 14:10
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Подставлять вторую щеку нужно только в том случае, когда ты уверен в том, что это способно вразумить обидчика. В противном случае этого делать не надо. Есть масса других людей, нуждающихся в христианском милосердии и любви.

У любви нет прошедшего времени!
  post #353  
Старый 20.09.2010, 14:14
Senior Member

About

В любом случае пощечина в целях проверки христианина на вшивость не стоит такого внимания и жертвы. Таких людей нужно вразумлять любыми сподручными методами вплоть до лечения в психиатрической клинике.

post #354  
Старый 20.09.2010, 14:41
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Nu po4emu vse,Olga?)) glupoi ya s4itay tolko Larisu)) a proveryat menya na vshivost ne nado,4tobi ne narivatsya na moi koly4ie otveti))

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #355  
Старый 20.09.2010, 18:38
Amelia Amelia вне форума

About

Бог завещал раздать все бедным и жить в страданиях,быть рабами божьими,чтобы попасть в рай. И завещал ни о чем его не просить,т.к. он итак знает о всех нуждах(это для тех кто не читал Библии и считает её книгой своей жизни одновременно) А на деле что? Верующие только и знают что "боженька дай и помоги" Вот и вся вера,все правильно-настоящих христиан нет уже давно,вымерли как мамонты!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #356  
Старый 20.09.2010, 19:00
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Вот это прогресс)) вот станешь верующей и приподашь нам всем пример,раз тебе так обидно)) дерзай дщерь))

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #357  
Старый 20.09.2010, 19:45
Amelia Amelia вне форума

About

Да уж если я когда нибудь стану верующей,то в отличие от тебя убогая Мадина, я смогу доказательствами обосновать свою веру (ch)
А твои *доводы типа "мой дядя тяжело заболел,я попросила боженьку и дядю прооперировали врачи" выглядят жалкими. По другому у "горячих" горных девок и не бывает,да Мадина?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #358  
Старый 20.09.2010, 19:56
Amelia Amelia вне форума

About

Верующие не рабы божьи,а рабы собственного маразма :-D

И каждый новый верующий потверждает это снова и снова...как заеженная пластинка,скучно... |-) |-) |-) |-) |-)
Интересно,когда нибудь появится настоящий верующий и удивит нас обширными фактами в области теологии?А то это однотипная куйня от псевдо верующих поднаторела уже...

post #359  
Старый 21.09.2010, 13:11
Deja Vu
Guest

About

Стас, после твоих постов я ПАЦТОЛОМ (md) (md) Да ж комментировать не буду.Не перестаю удивляться интерпретации Закона Божьего(( вы превзошли все мои ожидания.Вы к христианству относитесь только тем что носите нательный крестик.Выродились истинные христиане.Подминаете библию под себя, и свои понятия.Жжесть.Бог вам судья!Не я.
  post #360  
Старый 21.09.2010, 16:34
Senior Member

About

.Не перестаю удивляться интерпретации Закона Божьего
Так вы таки признаете Слова Иисуса за Божий закон? Это хорошо. Это очень хорошо.

Ответ