![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В .......стане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку,едущего на *ишаке.
-Так,отец,почему превышаем? -Да как же я на *ишаке превысить могу ?! -А почему вы его палкой так сильно дубасили ?! Вы что,не знаете,что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья! Старик подходит к *ишаку, гладит его и говорит: - Ишак,прости,за то что я тебя *палкой бил...Я не знал, что у тебя брат *в ГАИ работает... *************************** В альбоме "юмор в картинках" на эту тему даже фото есть!(H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стоят на газоне за кинотеатром две козы и жуют пленку "Ночного дозора". Одна коза другой:
- Слышь, а фильм ничего. Другая в ответ: - Ну, мне книга больше понравилась... Александр Друзь не смог ответить на вопрос: "Кто ты такой, по жизни, в натуре?!" и все деньги ушли неизвестному жителю Махачкалы. Гаишник водителю: - Вы видели знак "40"? - Да... - А почему тогда ехали на 500 рублей быстрее? Командир части приходит домой, а ему жена с порога говорит: - Ну что, расформировывают вашу часть? - Да ты что! Ничего подобного! Откуда ты это взяла?! - Баба Маня на базаре сказала. - Враньё всё это! Часть как стояла, так и будет стоять. Я командир, я лучше знаю! На следующий день приходит домой: - Люся, сходи на базар, узнай у бабы Мани, куда меня переводят... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Купи у китайца синее спальное бельё и стань за ночь аватаром .
Последний звонок: - Наталья, вы же учитель литературы! Вы должны учить детей прекрасному, а не как открывать глазом бутылки! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |