![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вместо того, чтобы трудиться Божественными методами и готовить людей ктому, чтобы устоять в день Господень, они примкнули к обвинителюбратьев, который хулит их перед Богом день и ночь. Сатанинская работадвижима темными силами.
Аминь, брат Василий. Как хочется, что бы эту простую мысль поняли наши дорогие братья и сёстры из ВВЦВСАСДРД. Потому что путь, который они выбрали, это путь за Февдой в погибель. Это великое и может быть даже красивое заблуждение, но оно имеет судьбоносное значение, почему и хочется привлечь внимание наших оппонентов от ВВЦ к простейшим вопросам определения добра и зла, потому что именно эта способность пропадает, когда сворачиваешь с Божьего пути. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В эту субботу на субботней школе размышляли над вопросом интересным. "Что же нас конкретно должно отличать от мира" Предлагались разные ответы.....мне пришла мысль в голову. что мы должны отличаться от мира, тем что совсем иначе относимся к определнию ДОБРА и ЗЛА, у нас должны быть совершенно иные принципы в этом вопросе, основанные на Евангелии Христа.....Точно также должна существовать разница в понятиях определения добра и зла с такими сектами как ВВЦВСАСДРД и со всем Вавилоном!!!Считаю это самое важное в этом аспекте !!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Артур Наташа не права, у нас не такой БОГ как у ВВЦ, так как ВВЦ совершенно извратили характер Божий превратив его в тирана не имеющего милости и любви. Бог ВВЦ ветхозаветний бог самоправедности и фанатичной набожности, их бог Шёлков, Лепшин, Фляум и это видно из того материала который я выставил и ещё буду выставлять...............
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей, с твоим последним постом можно согласиться, если бы не одно "но". Дело в том, что когда пришел Христос, то был один иудейский народ, которого Он назвал "свои". Но среди этих своих верхушка, фарисеи и саддукеи, служили иному богу ("отец их дьявол"), хотя и не все из них. Так вот, если быть до конца честным, то нельзя называть шелковцев дочерями Вавилона, по причине, что их руководство отступило и представляет Бога "тираном не имеющим милости и любви", ибо в той же степени мы можем сделать подобное заявление и о наших верхах, которые считают Бога "добреньким папенкой, закрывающим глаза на все беззакония"
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |