Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #341  
Старый 01.11.2010, 23:04
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Елена,что тебе... Всё понятно Гриша, субординацию ты соблюдать не желаешь, да и не надо,но не обижайся... * * * * * * * * * * * * * * * * в Обитель Богородицы... Это в дом ураженки Донецка Марины Цвигун ныне по паспорту Виктория Преображенская, которая возомнила себя христом в юбке??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ГРИША, ОТВЕТЬ , КТО ТВОЙ БОГ И КТО ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ИИСУС ХРИСТОС?

С Рождеством Христовым!
  post #342  
Старый 01.11.2010, 23:10
Авось Авось вне форума

About

Дмитрию .Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.
----------------
Может, это главврач был?:-D :-D :-D Но сочинено талантливо. Правда, где-то подобное читал.;-)

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #343  
Старый 01.11.2010, 23:15
Бармалей Бармалей вне форума

About

Ирина. Библия включает в себя не все знания.В Индии и Тибете есть более древние знания которые также существуют.И это никому не мешает развиваться и познавать более шире,нежели церковные догмы.К тому же Библия написана с искажениями,т.к. её переписывали люди не с высоким уровнем сознания.И писали в меру своего понимания, вы же об этом знаете. Одна и таже Истина в устах разных людей будет звучать по разному.Пример Евангелие от Иоанна,Луки,Матфея и др.А каждая кофессия тянет одеяло на себя- мы самые правильные.Теперь что конфесиям меджу собой драться.?Кто правее правого.

Проброс
  post #344  
Старый 01.11.2010, 23:20

About

Елене.Иисус Христос мой и наш старший брат и учитель.Бог-Ветхий Днями,Альфа и Омега.

Проброс
  post #345  
Старый 01.11.2010, 23:24
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Гриша, конкретнее..., ответь *как по твоему Иисус Христос - полностью Бог и полностью Человек? И ещё, скажи, как имя твоего Бога?

С Рождеством Христовым!
  post #346  
Старый 01.11.2010, 23:26

About

Дмитрию Канунову.А ты попробуй скажи про себя, так как сказал я.Слабо наверное,знаешь что после этого будет.А со мной это было,я потом к Господу ещё дважды обращался и слышал Его ответ.Только пож. не ерничай если нечего сказать,и не привлекай внимая попусту.Не воруй чужое время.

Проброс
  post #347  
Старый 01.11.2010, 23:34
Camilla
Guest

About

Ирина. Библия включает в себя не все знания.В Индии и Тибете есть более древние знания которые также существуют.И это никому не мешает развиваться и познавать более шире,нежели церковные догмы.К тому же Библия написана с искажениями,т.к. её переписывали люди не с высоким уровнем сознания.И писали в меру своего понимания, вы же об этом знаете. Одна и таже Истина в устах разных людей будет звучать по разному.Пример Евангелие от Иоанна,Луки,Матфея и др.А каждая кофессия тянет одеяло на себя- мы самые правильные.Теперь что конфесиям меджу собой драться.?Кто правее правого.
-------------------
Григорий,в мире(не только в Индии и Тибете,но даже и в России существует много филосовских и религиозных взглядов)я верю в то что любящий Отец передал Своим детям то что было необходимо,а лишнее только засоряет мозги и делает мысли двоящимися(а человек с двоящимися мыслями не тверд в путях своих)
а насчет противоречий в Библии вы очень неправы,люди писали Ее не в меру своего понимания а под вдохновением Духа Святого,и хоть каждый из писавших описывает события не слово в слово а с учетом своего восприятия но мысль передается одна,да и конфессии различаются всего лишь по способу поклонения,направлению служения(в этом мы разные) но источник поклонения один(это нас обьденяет):-D (F)
  post #348  
Старый 01.11.2010, 23:34

About

Елена,имя Бога я назвать не могу.Имя Бога у меня памяти не оставили.Когда я к нему обращаюсь, то говорю Господи как и все.

Проброс
  post #349  
Старый 01.11.2010, 23:39

About

Иисус Христос полнстью Бог и полностью человек.Я так тебе не могу сказать.Бог послал своего сына к заблудшему детям чтобы они вернулись Домой и указал Путь.Вопрос в тупик поставил своей категоричностью.

Проброс
  post #350  
Старый 01.11.2010, 23:45

About

Ирина Рудай. К чему ты такие картинки ставишь в конце.Ты смеёшься надо мной или собой?:-D

Проброс
Ответ