![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Концерт для лица с оркестром
очень рекомендую - сколько ни смотрю - не могу удержаться от смеха! (Y) (Y) (Y) ***********.youtube.com/watch?v=vdpmBZzWh-w |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Явился ангел забирать человека, тот его спрашивает, скажи, ав чем был смысл моей жизни?
- помнишь ты ехал впоезде, еще билеты не могли достать, в последний момент купили с рук? -помню - там еще двое мужиков с тобой ехали из Москвы, - ну да... - и выпошли в вагон ресторан - было такое... - там девушка была, которая попросила тебя соль передать - помню. - и ты передал... - Нуи? - ну и вот! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Крупный чиновник, сбивший двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:
-Какие теперь последствия будут? * * * * * * * * * -Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет пять - за нападение и *попытку ограбления. А тому, кто в кусты отлетел, можно и все восемь: * еще и попытка скрыться с места происшествия! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мерс чиновника врезался в асфальтоукладочный каток. Приехал гаишник, подходит к водителю катка и внушительно говорит:
- ну давай, рассказывай, как ты обгонял, как подрезал... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Программа «Максимум» скандалы, интриги, расследования. Показать все, что
скрыто. * Дана Борисова запуталась в кроссворде и упала на пол. * Гоша Куценко не снялся в очередном фильме и получил 20 миллионов долларов. * Виктор Ющенко победил на конкурсе двойников Спанчбоба. После этого он напился и откусил калач с головы Юлии Тимошенко. * Борис Гребенщиков, прополоскав горло, случайно дал концерт! После поездки по Дальнему Востоку премьер возвращается в Москву, вызывает к себе Министра транспорта и говорит: - Почему все так жалуются на российские дороги? Где только я ни ездил - ровный асфальт, разметочка, освещение... Вот одного только не пойму - почему везде ограничение скорости в 20 км/ч? Ехать-то можно было бы намного быстрее! - Ехать-то можно было быстрее... Но мы не успевали так быстро строить! Идя навстречу многочисленным пожеланиям трудящихся, Правительство Москвы разрешило любые митинги протеста, по 31м числам месяца: в феврале, апреле, июне, сентябре, ноябре. - Дай руку, погадаю! Ой, предстоит тебе тяжелая жизнь, бриллиантовый! И не расстанешься ты с унитазом, потому что заболеешь дизентерией! - Что, линии плохие? - Нет, яхонтовый, руки грязные! В доме врача звонит телефон - друзья вызывают его играть в преферанс. - Дорогая, - говорит он жене, - я должен срочно ехать в больницу. - Серьезный случай? - Думаю, что да. Три врача уже на месте. - Послушайте, хозяин, этот сыр я купил у вас вчера... - Да, а в чем дело? - Вы сказали, что он швейцарский. - Да. - Он оттуда импортирован или депортирован? Урок в школе. - Кто прочитал "Войну и мир"? - А что, ее прочитать надо было? - Конечно. - Ой, а я переписал. ...Понятие "Колобок" ВООБЩЕ не переводится! Все мои попытки как-то объяснить нерусским сказку о волшебной круглой булке, болтающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели крах! В магазине с другом увидели водку, а к ней прилеплен пакетик с лесными орехами: - Во, блин, а орехи-то на кой? - Наверно, чтоб от белочки откупиться... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всемирный конкурс воров. На сцену выходит англичанин.
- Здравствуйте. Меня зовут Джон Смит. Пожалуйста, выключите свет на 2 минуты. Через 2 минуты темноты: - Господин в восьмом ряду, четвёртое место, возьмите ваш бумажник. Представитель Германии: Здравствуйте. Меня зовут Курт Фогель. Пожалуйста, выключите свет на 1 минуту. Через минуту темноты: - Господин в пятнадцатом ряду, восьмое место. Это ваши часы? Выходит на сцену незаявленный участник. - Нас в Одессе два вора. Я и Жора. Свет выключать не надо. Жора, раздай всем нижнее бельё.(H) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |