![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь, которая всегда тебя согреет,
Которая не скажет:"Уходи!", Которая живет и не стареет, И тихо шепчет: "Ты его прости!" Любовь, с которой ничего не страшно, Которая поддержит и поймет, Которая не знает слов: "Неважно..." Которая сама к тебе придет. Которую не сломит расстоянье, Которой даже годы не страшны, Которая выносит опоздание, Снимая с сердца тяжести вины. Которая не станет ненавидеть, Которая чужому счастью рада, Не сможет никогда тебя обидеть. Такой Любви просить у Бога надо! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Какое все красивое!
Твоя рука Всесильная Творила небо синее И радость без конца. Зима - с снегами белыми, С плодами лето - спелыми, Весна с благоуханием – Все славило Творца. Даруешь сердце чистое, Чтоб солнышко лучистое, Из всех очей сияло нам, И всех преображаешь Сам. И люди - улыбаются, Колена - преклоняются, Обиды все - прощаются, И небеса - склоняются! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дай Бог вам только счастья и тепла
Прямых дорог и дружбы ваших близких, Чтоб жизнь всегда прекрасною была, Чтоб тяготы и беды не нависли, И долгих лет вам и хороших зим, И крепкого российского здоровья, И чтобы каждый,кто душой любим, Вам отвечал такою же любовью. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да будет Господь впереди тебя, чтоб верный путь указать любя.
Да будет Господь рядом с тобой - Его объятья даруют покой. Да будет Господь позади тебя, чтоб охранять от коварства врага. Да будет Господь наш в тебе, чтоб утешить в печали, в беде. Да будет Господь вокруг тебя, чтоб хранить от насилия, зла. Да будет Господь над тобой,благословляя тебя и дом твой |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты научил меня так многому,Господь!
Ты подарил мне радость обновления! И от того моя душа стремится вновь Склониться пред Тобою в поклоненьи: За жизни смысл,надежды яркий свет, За верность и любовь,за вдохновенье, За каждый Твой подаренный совет, Терпенье в испытаньях и стремленье Жить горним,уходя от суеты, Учиться быть довольной тем,что есть, Вникать в познанье Божьей красоты - Её величья,силы и спасенья. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть в вашей жизни всегда будет тот, кто будет держать вас за руку и чувствовать ваше
сердце! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДА ХРАНИ ТЕБЯ БОГ
Если вдруг соберешься в неведомый край, За заветной мечтою уйдешь за порог, Я тебе не скажу ни – прости, ни – прощай, Лишь – Храни тебя Бог! Да. Храни тебя Бог! Если знойной пустыней пойдешь босиком, Где живые следы обжигает песок, Пусть тебе прозвучит, серебрясь ручейком - Да Храни тебя Бог! Да Храни тебя Бог! Если туча настигнет холодным дождем, Чтобы ты не озяб, не промок, не продрог, Пусть укроет тебя, как широким плащом - Да Храни тебя Бог! Да Храни тебя Бог! Если кругом пойдет у тебя голова, От неверных друзей, от нелегких дорог, Я склонюсь над тобой, повторяя слова - Да Храни тебя Бог! Да Храни тебя Бог! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пожелания
Крепни в вере, в надежде, в любви. Доверяй лишь Тому, Кто принёс нам спасение. Он наполнит нас миром и благословит, И оценит достойно наше терпенье. Велика награда – тем, кто волю Его Примет с радостью и в смиреньи. Ведь Он знает и мысли и сердце твоё; Помня слабость твою, укрепит в искушеньи. Когда трудно будет идти одному – Он напомнит тебе, что ты не один. Ну, а если совсем станет невмоготу – На руках понесёт из знойных долин. Знаю, Тот, Кто начал работу Свою Не оставит, вовек не покинет. И никто не похитит надежду твою; Ты дождись встречи с Ним, и Он примет. Пусть горят сердца наши любовью к Нему, Пусть горят и не угасают. Лишь Ему песнь хвалы в сердце я воспою. Пусть холодные сердцем растают. Я за братьев, сестёр мольбу вознесу – Тех, что в Господе стали родными; Их я нужды к Богу Отцу принесу, С просьбой: “ Отче. Благослови их! “ |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |