Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #331  
Старый 26.10.2010, 18:33
Аватар для Низвергающаяся Ниагара
Низвергающаяся Ниагара Низвергающаяся Ниагара вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матрона .Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за дочь мою Рабу Божию Лидию помоги ей в трудную минуту наставь на путь истины помолись о здравии благополучии прости ей все грехи и обиды вольные и невольные. Огради её от злых людей и дурного глаза Будь рядом в трудную минуту и води за руку по жизни чтобы не оступилась. ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

ИМЕННО СЕГОДНЯ...
  post #332  
Старый 26.10.2010, 19:48
Нт Шоркина Нт Шоркина вне форума

About

Святая Блаженая Матронушка!!!Прошу тебя,помолись перед Господом за моих дочерей Марию и Анну-за их здравие.

В каждой женщине должна быть своя безуминка......))
  post #333  
Старый 27.10.2010, 12:53
Светлана Дамг
Guest

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матрона .Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за детей моих раба Божьего Сергея Рабу Божию Ирину помоги им в трудную минуту наставь на путь истины помолись о здравии благополучии прости им все грехи и обиды вольные и невольные. Огради их от злых людей и дурного глаза Будь рядом в трудную минуту и води за руку по жизни чтобы не оступились. ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
  post #334  
Старый 27.10.2010, 13:21
Криушина Криушина вне форума

About

МАТУШКА МАТРОНУШКА помолись за мою дочку аннушку. что бы развивалась здоровым и трудолюбивым ребенком.

ВсЕх С нАсТупАюЩиМ нОвЫм гОдОм
  post #335  
Старый 27.10.2010, 13:40
Недёшево Недёшево вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матрона .Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за дочку мою рабу Божью Галину и внучек младенцев Дарьюшку и Мариночку помоги им в трудную минуту, наставь на путь истины, помолись о здравии благополучии прости им все грехи и обиды вольные и невольные. Огради их от злых людей и дурного глаза Будь рядом в трудную минуту и води за руку по жизни чтобы не оступились. ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА Дочь и за внучек ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Жизнь прожить-не поле перейти!
  post #336  
Старый 27.10.2010, 14:21
Сеньорита Сеньорита вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матрона. Прошу тебя помолись
перед Господом Нашим Иисусом Христом за сына моего раба Божьего Дениса помоги ему в трудную минуту, наставь на путь истины, помолись о здравии благополучии прости ему все грехи и обиды вольные и невольные. Огради его от злых людей и дурного глаза Будь рядом в трудную минуту и води за руку по жизини чтоб не оступился.ГОСПОДИ СПАСИБО за сына ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНЫ И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Мир и любовь.
  post #337  
Старый 27.10.2010, 14:26
ангелина ангелина вне форума

About

Святая Матушка Матронушка помолись за мою доченьку рабу божею Марию., и будущего ребёночка которого я ношу. Помолись о здравии и ихнем *благополучии, огради их от злых людей и дурного глаза, будь рядом в трудную минуту, и води за руку по жизни. *Во имя отца и сына *и святого духа АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ,

Миром правит ЛЮБОВЬ!
  post #338  
Старый 27.10.2010, 14:44
Аватар для Низвергающаяся Ниагара
Низвергающаяся Ниагара Низвергающаяся Ниагара вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матрона .Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за дочь мою Рабу Божию Лидию помоги ей в трудную минуту наставь на путь истины помолись о здравии благополучии прости ей все грехи и обиды вольные и невольные. Огради её от злых людей и дурного глаза Будь рядом в трудную минуту и води за руку по жизни чтобы не оступилась. ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

ИМЕННО СЕГОДНЯ...
  post #339  
Старый 27.10.2010, 17:45
Выход Выход вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матрона .Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за детей моих рабу Божью Евгению, Рабу Божию Ольгу, *помоги им в трудную минуту наставь на путь истины помолись о здравии благополучии прости им все грехи и обиды вольные и невольные. Огради их от злых людей и дурного глаза Будь рядом в трудную минуту и води за руку по жизни чтобы не оступились. ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #340  
Старый 27.10.2010, 18:20
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матрона .Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за детей моих отр. *раба Божьего Владимира, Рабу Божию Евгению помоги им в трудную минуту наставь на путь истины помолись о здравии благополучии прости им все грехи и обиды вольные и невольные. Огради их от злых людей и дурного глаза Будь рядом в трудную минуту и води за руку по жизни чтобы не оступились. ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
Ответ