![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алёна,
катя .вот именно-тема для назидания!!!!!!! а кому не открыто.пусть БОГ откроет!!!!!!! вы называете это обоснованым ответом? Назидательный? Ах, я вас понял, это относится только к нашим ответам... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алёна! ты отреагировала на мой аргумент... это здорово! "будьте, как дети..." - это другой вопрос!!!! значит по другому форум надо было назвать.... и какая разница,кто из какой динаминации... ИИСУС сказал, что у меня есть овцы и из другого двора.... Ато выходит так, что если кто-то своё мнение высказывает, которое не совпадает с ВАШИМ, значит они козлы или не дети Божьи!?!?
Николай, кстати, трезво говорит!!!!!! Какая разница от куда ты пришёл! Важно- куда ты идёшь!!!!!!!! И что ты делаешь для Бога - СВЕРХ своих сил и возможностей- это истинная жертва!!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алёна! ты отреагировала на мой аргумент... это здорово! "будьте, как дети..." - это другой вопрос!!!! значит по другому форум надо было назвать.... и какая разница,кто из какой динаминации... ИИСУС сказал, что у меня есть овцы и из другого двора.... Ато выходит так, что если кто-то своё мнение высказывает, которое не совпадает с ВАШИМ, значит они козлы или не дети Божьи!?!?
Николай, кстати, трезво говорит!!!!!! Какая разница от куда ты пришёл! Важно- куда ты идёшь!!!!!!!! И что ты делаешь для Бога - СВЕРХ своих сил и возможностей- это истинная жертва!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Взрослые люди, а прикидываетесь детьми. Детьми надо быть не в том смысле что Бог ваш Папочка, а вы его грешные детки. Его дети - это семя Давида: люди, имеющие в себе исповедание Царства Божьего на земле и на Небе!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он изменил наши сердца , и заповиди Его внутри нас. Скажу так если не умалишся до ребёнка , то не войдёшь в покои Его.
Ибо таковых есть Царствие небесное ,сказал однажды Иисус. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если вы поступаете в ВУЗ на "инженеро-строительный" факультет, это не значит что вы, здав вступительные экзамены уже являетесь инженером. Нет! Надо 5 лет поучится, пройти полную теоретическую и практическую подготовку, затем сдать последний экзамен. Ни один строительный проект не обходится без инженера, но это не относится к студенту, который первый раз открыл учебник на первом курсе. Преподаватель говорит: "Инженеры - это люди, без которых ничего не построишь." Это правда, но для инженера(студента) - это общая информация.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Инженерами не рождаются. Детьми Божьими тоже. Ими мы делаемся, пройдя подготовительные курсы(путь Христов) и сдав последний тест(смерть плотской натуры). Без нашей греховной натуры наши желания будут такими, как у нашего Господа, наши мечты будут о небесном, ко греху не будет никакого влечения. У нас будет душа(духовная) чистая. Наша кровь - это Кровь Христа. Одинаковая кровь - признак родства. Вот когда мы будем его дети! Царство Божье принадлежит Его детям(я не спорю), и всем понятно за каких детей Иисус имел ввиду. Верой это принять не возможно. Вы же не можете стать инженером, верой взяв всё учение, практику и экзамены...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Kak raz vi ne pravi, Nikolai. Skajite mne pojaluista, chto vi sdelali, kakie vi proshli kursi chtobi stat detem vashih roditelei? Dumau vopros daje glupii, nichego vi ne sdelali, vi bili rojdenni. Tak i v voprose detei Bojiih. Mi rojdenni cherez slovo Bojie i stali ego detmi.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |