![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Роман, вслё равно куда вы перешли, главное у вас в центре Иисус и слава и хвала только Ему? Ведь Иисус пролил кровь за человечество и никто другой. Пусть благословит вас Господь на любом месте собрания, главное будьте Иисусу верным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В том то и дело, что это разные понимания таинства Причастия, которое не возможно без таинства Священства, а уже Причастие говорит о Теле Христовом-Церкви.
На самом деле меня всё это как-то резко озарило, так что со всех сторон пишут и звонят, увещевают, говорят что я обольщён дьяволом |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пока для меня всё это теория, я не принимал ещё Причастия. Есть много переживаний, но я всё же пошёл, поверил словам Библии Ин6:53... Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
Именно эти слова были решающими |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Роман, дай Вам Господь мира на сердце и верного Ему служения там,
где Он Вас поставит. Если это православная церковь - слава Богу. Значит, именно в ней у Него для Вас план есть. А люди будут обвинять, будут недопонимать, да и судить. С молитвой им отвечайте и с миром. Христовой Вам благодати. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На самом деле меня всё это как-то резко озарило, так что со всех сторон пишут и звонят, увещевают, говорят что я обольщён дьяволом
))))))) РОМАН, братишка. протягиваю тебе свою руку поддержки (Y) и крепкое плечо для опоры. (Y) (Y) озарение было от БОГА. увещеватели от того кем тебя ж и пугають. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
для меня на самом важном месте стоит именно Чаша Христова с Причастием........именно из-за причастия я и перехожу
Роман.....(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (ch) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |