![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Натали...тема о Боге и тема о жизни вообще в Боге не смешная и это естественно...
Не думаю, что плачевно для меня именно с вашей точки зрения...Плачевно для меня являются мои грехи и порой совершаемые порой не совсем приличные поступки... Но а на счет читать, рассуждать вроде немного умею ))... Ведь надо первое что приобрести для своей души это ее духовное рождение и спасение...А Библия и все литературные изыскания могут помогать расти духовно или разрушать духовность в человеке.. Ну и конечно надо помнить и исполнять, пытаться исполнить великую заповедь Бога о любви... НО мы все когда начинаем браться за теоретическую учебную часть познания о Боге, то мы часто теряем эту любовь между собой и в себе... Тут уместно сказать и спросить нас всех...Нужен ли нам Бог в нашей жизни? Если нужен, то зачем нам Бог нужен?Для чего нам нужен Бог?Что значит для нас в нашей жизни Бог? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я.вот тут два дня уже читаю,посты и не пойму,о чём спор ?И что значит,нужен ли нам Бог? А кто то без Него обходился хоть раз успешно?
Сегодня 20:18 Я обхожусь . Причём очень прекрасно , *и всегда . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я,так особо в библии не разбираюсь,только начал интересоваться,вернее задумываться. Друг,мой партнёр по бизнесу, погиб,и я вот и задумался, всё имеем, живи и радуйся а тут раз и всё что имеем не имеет никакого смысла.Зависит значит мы всё таки от Бога то.
____________________________________ Именно так. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |