![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы куплены дорогою ценою;
не делайтесь рабами человеков. . В каком звании кто призван, братия,в том каждый и оставайся перед Богом. Св.Биб.1-е Кор.7:23-24 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Живущий под кровом Всевышнего
под сению Всемогущего покоится. Говорит Господу: ,,прибежище мое и защита моя, Бог мой,на Которого я уповаю"! Св.Биб.Пс.90:1 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Униженных поставляет на высоту,
и сетующие возносятся во спасение. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Он разрушает замыслы коварных, и руки их не довершают предприятия. Он уловляет мудрецов их же лукавством,и совет хитрых становится тщетным.. Св.Биб.Иов.5:11-12 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не будь духом твоим поспешен на гнев; потому что гнев
гнездится в сердце глупых. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Св.Биб.Екк.7:9 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитесь же так:
Отче наш,сущий на небесах!да святится имя Твое; * Да приидет Царствие Твое;да будет воля Твоя и на земле,как на небе;Хлеб наш * *насущный * дай * нам на сей день;И прости нам долги наши,как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение,но избавь нас от лукавого;ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Аминь. Св.Биб.Ев.Мат.6:9-13 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я есмь дверь:
кто войдет Мною,тот спасется, и войдет и выйдет,и пажить найдет. * *Св.Биб.Ев.Иоан.10:9 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сердце чистое сотвори во мне,
Боже, и дух правый обнови внутри меня. (Псалом 50:12) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Блажен человек,который ,,слушает меня,бодрствуя
,,каждый день у ворот моих и стоя ,,на страже у дверей моих! Св.Биб.Пр.8:34 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы - свет мирa.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (Мф. 5:14,16) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |