![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Выражение любви к Богу - это послушание, а ласковые слова - это эмоции, в основном не имеющие основания. Сегодня вы улыбаетесь, называете "папочка", а завтра поступаете как никогда не знающий Бога человек. Это эмоции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Катя,
как образованный юрист, ваша компетентность в духовных вопросах не сильно отличается от людей не знающих и отвергающих Бога. Какая вам разница с какой я деноминации? Надеюсь, кроме форума, вы Библию читаете?.. Я не нахожу никаких оснований присваивать себе звание, придуманных человеческим умом, деноминаций. Если хотите знать: я читаю Библию, и верю в Безначального Бога, который через Слово(Сына Божьего) Духом Святым сотворил всё. Верю в план Божий, который заключается в том, что бы всё Его творение(добровольно) покорилось Единому Богу. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус, Сын Божий, пришедший на эту землю, воплотившись в тело, уготовленное Ему Отцом, открыл людям единственный путь к Отцу. Этот путь не слепая вера в кто знает что; Крест Христов - это путь, на котором Бог разбивает в человеке все неправильные желания, меняет натуру и, естественно, началом этого пути есть: прощение грехов(но не очищение!),и призыв ко спасению.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как может человек покориться Богу во всём и оставаться самим собой? Такого не бывает!!! Или Бог - всё во всём, или там Его нет. Божие(духовные) люди - это люди, полностью похожи на Иисуса. И "ДЕТИ" относится только к таким людям. Мы дети Божьи не по бумажке, а в Крови Его. Его Кровь чистая! Его Кровь - это новая жизнь! Если Кровь Его будет в нас, то чем мы будем отличаться от Него? Ничем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Всё, чего не пожелаете во имя Моё, говорил Иисус, Отец даст вам!" Если вы просите у Бога и Он вам не даёт, значит или не на добро просите или Он вас не слышит. Дети Божьи, познавшие Истину, пребыв в Нём навсегда, просят только то, что Он желает. Бог таким даёт. Самозванцам, называющим себя "детьми Его", Бог не отвечает!
Вопрос: Вам Бог даёт ВСЁ, что вы у него просите? Вы любите всех как Сын Божий любил?(а ведь мы тоже должны стать сынами Его)... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасение по благодати(даром), но кто будет спасён? Спасение заключается в том, что человек должен стать духовным, иначе он погибнет.
Спасение - это призыв к новой жизни: не по плоти, а по духу. К жизни не на поводке у Бога. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |