![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
приведите если не трудно..факты вы ведь иногда просите у верующих
_____________ Шлиман раскопал город микенской цивилизации. В нем было много культурных слоев. *Народ этого города обладал богатой культурой. Но несмотря на масштабные раскопки, ведущиеся и по сей день не удалось добыть ни одного факта, свидетельствующего о достоверности той самой истории, описанной Гомером. *Будут факты - можно будет сказать, что Шлиман нашел Трою. Пока же такого сказать нельзя. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
учите матчасть духовную там всё написано..
______________ Странное сочетание у Вас. Духовная матчасть:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Земля даёт человеку жизнь то есть даёт пропитание для существования..не читайте между страниц
_______________ А Вы сможете жить без пропитания? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я знаю что дом построить во сне не реально..А СОН ЭТО ПОЛ ЖИЗНИ,У ЧЕЛОВЕКА ЗАНИМАЕТ,,гиометрия там недействительна..
__________________ Чтобы хорошо спать, надо бы прилечь на хорошую конструкцию, сделанную по законам геометрии. Или Вы предпочитаете спать под забором? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну что вы Зерон сразу в штыки воспренимаите?? Причём жить без пропитания?? вопрос о другом..если до вас туго доходит извените за вырожения проблема в вас.____________
Понеслось! * Скучно с вами с верующими, однако. Ну, очень предсказуемы! Как нечего возразить, так последний так называемый "аргумент" остается - дескать собеседник не понимает и проблема в нем. Слив засчитан.(fr) * Это не факты Зерон про Трою_____________ Конечно не факты! *Для вас же только библия факты:-D А, кстати в библии про Трою ничего нет(fr) Хорошая конструкция Зерон это Гроб..последняя геометрия в этом мире..и что странно она тоже тленна.. ______________________________ Я не сомневался, что вам нравится конструкция гроба. *Каждый выбирает по душе. (fr) (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
понеслось..слив засчитан..Причём библия и Троя..разговор зашёл о мифах..вы не путайте историю с духовностью..Вам в этой конструкции тоже придёться побывать..нравиться вам или не нравиться..я об этом и говорю..То что с вами тоже не о чем разговаривать это давно понятно..усмешки.подколки..не чего серьёзного..Когда нечего говорить..нападение хорошая защита..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну а в ком проблема Зерон?? если собеседник на вопросы верующих отвечает анекдотами да ещё иногда не пристойными..Значит нечему ему возразить?? Неувожение к собеседнику?? ну и тогда какие могут быть разговоры..факты про Трою не предоставили..а говорите обратное..Словоблудие!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |