Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #301  
Старый 21.10.2010, 21:51
Onlyone Onlyone вне форума

About

объяснить появление артефактов с помощью палеоконтакта. Это - крайняя мера, понимаешь?
-----
С чего ты взял что это крайняя мера?Никакая она не крайняя, не надо преувеличивать. У истории и археологии нет срока давности. И твои карты и остальные артефакты у официальной науки лежат до лучших времен,пока не появятся ПРЯМЫЕ факты потверждающие их законность(или закономерность)Остальные же(верующие,палеоконташники или еще кто) могут и дальше гадать на кофейной гуще,реальнее они от этого не становятся!

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #302  
Старый 21.10.2010, 21:52
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

а может, наши (или не наши) предки вывели породу насекомых, которая с высокой точностью обрабатывает твёрдые материалы. Или вообще бактерий. Кто знает? Может, на Земле была такая цивилизация.
.
Таня, это хорошая версия :-)
Но тогда почему вместо того, чтобы дальнейшее развитие цивилизации шло по этому сценарию, ВСЁ И ВДРУГ в какой-то момент исчезло? Знания и умения деградировали? Почему владение такими технологиями нашло свое отражение в строительтсте единичных, "штучных" сооружений? Всё остальное население планеты, и даже те, кто жил ПОД СТЕНАМИ этих сооружений - не пользовались этими достижениями, а весь их образ быта и жизни соотверствовал тому, что мы знаем о древнем обществе необразованных полудикарей.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #303  
Старый 21.10.2010, 21:54
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

А почему, собственно, существование инопланетных цивилизаций вызывает такое отторжение? Обитаемых планет может быть множество, и вполне возможно, что они намного обогнали нас в развитии. Может, они дружелюбные, может, враждебные, а может, им на нас просто-напросто наплевать. Мы ведь расположены на периферии, и звёзд вокруг мало.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #304  
Старый 21.10.2010, 21:54
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

И твои карты и остальные артефакты у официальной науки лежат до лучших времен,пока не появятся ПРЯМЫЕ факты потверждающие их законность
.
Я просто развожу руками.... (md)
.
У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ - НИ АРГУМЕНТОВ, НИ ВОПРОСОВ.
Будем считать, что тема закрыта.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #305  
Старый 21.10.2010, 22:00

About

Обе дисциплины ОПИСЫВАЮТ прошлое.
---
История опирается на другие науки,археологию на пример,в частности свидетельства, ОСТАНКИ,скелеты,документы, литература,мифы и т.д. На что опирается Палеконтакт?

post #306  
Старый 21.10.2010, 22:00
Senior Member

About

Может, деградировали - выродились. Может, эпидемия какая. А может, воевали с кем-нибудь и перебили друг друга. Кто их знает? А может, климат разонравился, и сменили место обитания. Тут ничего определённо утверждать нельзя. Может, жили у нас какие-нибудь наблюдатели-прогрессоры, эксперименты проводили. Закончили работу - и домой. А прибрать за собой неохота, вот и остались следы.

post #307  
Старый 21.10.2010, 22:05

About

А почему, собственно, существование инопланетных цивилизаций вызывает такое отторжение?
----
Татьяна никто не отторгает эту теорию.Можно ДОПУСТИТЬ что есть внеземное вмешательство и отсюда уже искать потверждения. А не утвердительно заявить, красиво подогнав историю и при этом не давая других доказательств. Так существование не потверждается,я Саше уже об этом говорила...

post #308  
Старый 21.10.2010, 22:08
Senior Member

About

Ну вот, мы и допускаем. Как гипотеза - имеет палеоконтакт право на существование?

post #309  
Старый 21.10.2010, 22:11
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

История опирается на другие науки,археологию на пример,в частности свидетельства, ОСТАНКИ,скелеты,документы, литература,мифы и т.д. На что опирается Палеконтакт?
.
НА АБСОЛЮТНО ВСЁ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО.
Только официальная наука ЗАКРЫВАЕТ глаза на то, что противоречит официальной версии и говорит: галлюцинация" (или просто молчит), а палеконтакт предлагает версию того, КАК и ОТКУДА это могло возникнуть. ВОТ И ВСЁ.
.
Ах, да, забыл сказать: всё, что можно спрятать - прячется. В запасники музеев, закапывается назад ранее выкопанное археологами (недавний случай в Америке), выдаются государственные запреты на дальнейшие разработки и исследования, статьи ученых предаются забвению или пишется серия "лже-опровержений", ученым, посмевшим выявить такие факты и обнародовать их - перекрывается кислород в плане научной карьеры, а некоторых - просто ФИЗИЧЕСКИ уничтожают. И это - реалии, это не "мания" преследования.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #310  
Старый 21.10.2010, 22:18
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Можно ДОПУСТИТЬ что есть внеземное вмешательство и отсюда уже искать потверждения. А не утвердительно заявить, красиво подогнав историю и при этом не давая других доказательств. Так существование не потверждается,я Саше уже об этом говорила...
.
Лариса, ты ХОТЬ ЧТО-ТО прочитала из предложенного мною? Ты хоть с одним-единственным фактом разобралась? Ты хочешь всё быстро и сразу. Если сложить всю литературу, которую я в свое время прочитал по этому поводу - с обеих сторон, и официальной версии, и "палеоконтакта", и шарлатанов всех мастей в том числе (с обеих сторон), получится столбик книг высотой метра в два (от пола).
.
Я просто НЕ В СОСТОЯНИИ осветить всё в этой одной теме, я тысячи раз говорил. Я предлагаю НАЧАТЬ ЧИТАТЬ. Каплю за каплей, факт за фактом. Ты же не хочешь, ты требуешь готового ответа. Я тебе предлагаю готовый ответ, ты говоришь - я тебе не верю, докажи. Я начинаю доказывать - но доказательства требуют подробного ознакомления с материалом, который ты не читаешь и не вникаешь. По кругу....
.
Сама себе задай вопрос: что ты знаешь на сегодняшний день о картографировании? Что надо для того, чтобы составить карту местности? А глобус? Что ты знаешь об истории географии? Когда ты станешь специалистом в этих областях, ты сама увидишь "артефакты".

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ