![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если бы люди прислушивались исключительно только к голосу разума, то жизнь была бы ужасно скучной.
Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем кто счастлив без тебя |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны" Поль Валери
Ложь - оскорбление не только собственной души, но и умственных способностей человека, которому лжёшь... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не обращай внимание на то, как к тебе относятся люди-обращай внимание на то, как ты относишся к ним.
ХОЧЕШЬ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С КЕМ-ЛИБО , ПРИКУСИ СВОЙ ! Уронив своё достоинство, сделайте вид, что оно не ваше. :-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Проверкой того, помогаешь ты или причиняешь вред является вот что: Становятся ли люди в результате твоей помощи больше или меньше? Сделал ли ты их больше или меньше? Более способными или менее способными?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Контроль мыслей — это наивысшая форма молитвы. Поэтому думай только о хороших, добродетельных вещах. Не живи в негативности и темноте. И даже в те мгновения, когда все выглядит мрачно — особенно в эти мгновения, — видь лишь совершенство, выражай лишь благодарность и воображай лишь, какое проявление совершенства выберешь в следующий раз.
Почему бы не посмотреть, что произойдет, если ты станешь это делать? Если ты представишь себе, что контролировать и направлять мысли — высочайшая форма молитвы, то будешь думать только о хороших и праведных вещах. Ты будешь обитать не в негативности и темноте, хотя и они могут окружать тебя. И в те мгновения, когда все выглядит мрачно — может быть, именно в эти мгновения, —ты будешь видеть лишь совершенство. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Видь тьму, но ие проклинай. Лучше будь этой тьме светом и преобрази ее. И да сияет твой свет среди людей, чтобы пребывающих во тьме осиял свет твоего существа, и все вы увидели наконец, Кто Вы Есть На Самом Деле.
* * * * * *Будь Приносящим Свет. Ибо твоему свету под силу больше, чем освещать твой собственный путь. Твой свет может быть светом, который воистину освещает мир. Ибо Мои овцы потерялись, и их нужно найти. Уподобься же добрым пастырям и приведи их вновь ко Мне. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы достойны. Каждый достоин. Недостойность — самое сильное проклятье человечества. Свое чувство достоинства вы строите на основании прошлого, тогда как Я строю его на основании будущего.
Будущее, будущее, всегда будущее! Вот где твоя жизнь, а не в прошлом. В будущем. Вот где твоя правда, а не в прошлом. Сделанное тобой совсем не важно по сравнению с тем, что тебе предстоит сделать. Твои промахи незначительны по сравнению с тем, что тебе еще предстоит создать. Я прощаю твои ошибки. Все ошибки. Я прощаю твои неумные страсти. Все страсти. Я прощаю твои ошибочные понятия, твое неверное понимание, обидные поступки, эгоистичные решения. Все. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Другие могут тебя не простить, а Я прощаю. Другие могут не отпустить тебе грехи, а Я отпускаю. Другие могут не позволить тебе забыть о содеянном зле, измениться, стать другим, а Я позволяю. Ибо Я знаю, что ты не тот, каким был, а тот, какой ты сейчас, и всегда будешь таким, как сейчас.
* * * * * *За минуту грешник может стать святым. За одну секунду. За одно дыхание. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Уолш "Дружба с Богом" |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |