Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 13.10.2008, 11:04
Альтаир Альтаир вне форума

About

"Любовь -- *это как добрая репутация, однажды потеряв, никогда не вернуть." *( автора не помню)

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #22  
Старый 13.10.2008, 15:08
Бархат
Guest

About

Если бы люди прислушивались исключительно только к голосу разума, то жизнь была бы ужасно скучной.

Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем кто счастлив без тебя
  post #23  
Старый 13.10.2008, 15:11
Бархат
Guest

About

"Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны" Поль Валери

Ложь - оскорбление не только собственной души, но и умственных способностей человека, которому лжёшь...
  post #24  
Старый 13.10.2008, 15:36
Бархат
Guest

About

Не обращай внимание на то, как к тебе относятся люди-обращай внимание на то, как ты относишся к ним.

ХОЧЕШЬ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С КЕМ-ЛИБО , ПРИКУСИ СВОЙ !

Уронив своё достоинство, сделайте вид, что оно не ваше. :-D
  post #25  
Старый 14.10.2008, 02:02
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Я говорю тебе это: Ты хочешь быть "Помазанным"? Действуй как Христос, каждую минуту каждого дня. (Это не то, что бы ты не знал как. Он показал тебе путь.) Будь как Христос при любых обстоятельствах. (Это не то, что бы ты не мог. Он оставил тебе наставления.) Ты не останешься в этом без помощи, стоит лишь поискать ее. Я даю тебе руководство каждую минуту каждого дня. Я Есть тот самый тихий, неслышный внутренний голос, который знает и ненавязчиво подсказывает, куда повернуть, какой дорогой пойти, какой дать ответ, что сделать, какое слово произнести, какую реальность создать, если ты действительно ищешь общности и единства со Мной. Просто слушай Меня.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #26  
Старый 14.10.2008, 02:04
Senior Member

About

Проверкой того, помогаешь ты или причиняешь вред является вот что: Становятся ли люди в результате твоей помощи больше или меньше? Сделал ли ты их больше или меньше? Более способными или менее способными?

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #27  
Старый 14.10.2008, 02:10
Senior Member

About

Контроль мыслей — это наивысшая форма молитвы. Поэтому думай только о хороших, добродетельных вещах. Не живи в негативности и темноте. И даже в те мгновения, когда все выглядит мрачно — особенно в эти мгновения, — видь лишь совершенство, выражай лишь благодарность и воображай лишь, какое проявление совершенства выберешь в следующий раз.

Почему бы не посмотреть, что произойдет, если ты станешь это делать? Если ты представишь себе, что контролировать и направлять мысли — высочайшая форма молитвы, то будешь думать только о хороших и праведных вещах. Ты будешь обитать не в негативности и темноте, хотя и они могут окружать тебя. И в те мгновения, когда все выглядит мрачно — может быть, именно в эти мгновения, —ты будешь видеть лишь совершенство.

post #28  
Старый 14.10.2008, 02:12
Senior Member

About

Видь тьму, но ие проклинай. Лучше будь этой тьме светом и преобрази ее. И да сияет твой свет среди людей, чтобы пребывающих во тьме осиял свет твоего существа, и все вы увидели наконец, Кто Вы Есть На Самом Деле.

* * * * * *Будь Приносящим Свет. Ибо твоему свету под силу больше, чем освещать твой собственный путь. Твой свет может быть светом, который воистину освещает мир.

Ибо Мои овцы потерялись, и их нужно найти. Уподобься же добрым пастырям и приведи их вновь ко Мне.

post #29  
Старый 14.10.2008, 02:15
Senior Member

About

Вы достойны. Каждый достоин. Недостойность — самое сильное проклятье человечества. Свое чувство достоинства вы строите на основании прошлого, тогда как Я строю его на основании будущего.

Будущее, будущее, всегда будущее! Вот где твоя жизнь, а не в прошлом. В будущем. Вот где твоя правда, а не в прошлом.

Сделанное тобой совсем не важно по сравнению с тем, что тебе предстоит сделать. Твои промахи незначительны по сравнению с тем, что тебе еще предстоит создать.

Я прощаю твои ошибки. Все ошибки. Я прощаю твои неумные страсти. Все страсти. Я прощаю твои ошибочные понятия, твое неверное понимание, обидные поступки, эгоистичные решения. Все.

post #30  
Старый 14.10.2008, 02:17
Senior Member

About

Другие могут тебя не простить, а Я прощаю. Другие могут не отпустить тебе грехи, а Я отпускаю. Другие могут не позволить тебе забыть о содеянном зле, измениться, стать другим, а Я позволяю. Ибо Я знаю, что ты не тот, каким был, а тот, какой ты сейчас, и всегда будешь таким, как сейчас.

* * * * * *За минуту грешник может стать святым. За одну секунду. За одно дыхание.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * Уолш "Дружба с Богом"

Ответ