Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 15.02.2009, 02:35
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Братья и сестры, часто в этом вопросе мы думаем только о себе, а о чувствах других мы не заботимся, если бы мы больше думали о других, о их спасении, то подходили бы к вопросу об одежде более мудро.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #22  
Старый 15.02.2009, 03:19
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Проблема действительно не в купальнике, а как брат правильно сказал, в том, кто его выбирает.... Вот у меня и стал вопрос, например к Алексею, какова цель купальника? О пляжах пока это совсем другая тема (хотя я полностью согласна с Леной). В начале давайте определим, для чего служит одежда и с какой целью она была дана Создателем. К стати, в Раю никто голышом не ходил, ибо до грехопадения Адама и Еву покрывала одежда Славы, а после, они устыдились и скрылись заметив, что эта одежда исчезла. Господь не оставил их голыми.

Так зачем же Бог дал нам одежды? В Раю в то время небыло холодно, да и Адам и Ева были единственными на всей планете...

Возможно, ответив вначале на эти вопросы, мы помало передвинимся на ступень выше в понимании вопроса этой темы.

Иисус наш Господь
  post #23  
Старый 15.02.2009, 03:37
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Наташа, не могу не согласиться с Вами, но поймите, в результате греха много чего поменялось, животные из травоядных стали хищниками, вместо одного времени года - лета, наступили и холодные сезоны, у человека тоже много чего поменялось, раньше многоженство было нормой, и как ни по-еретически это звучит, но Бог на это закрывал глаза, и в вечности будет много людей у которых было много жён, и которые алкоголь пили, и даже самое страшное - которые мясо ели :-D поверьте, Наташа, Бог отвергнет и не спалит огнём неугасимым людей нашего времени с нашими обычаями отдыхать на море в купальниках :-D (F)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #24  
Старый 15.02.2009, 03:58
Антикризис Антикризис вне форума

About

Проблема лежит гораздо глубже: в сердце человека.

Тот, кто восстал против Бога будет всегда противиться тому, что ему мешает жить по своей воле.

У Бога есть народ, который ясно понимает, что такое святость и целомудрие в одежде и характере и таких людей творит Дух Святой, наделяя их особой мудростью.

Казалось бы такая пустячная тема, а как бысторо люди говорят о себе, кто они и чем живут, даже не дав организатору закончить мысль.

Mi hombre bueno :-)
  post #25  
Старый 15.02.2009, 04:34
Антикризис Антикризис вне форума

About

«Мне было показано, что кое-кто из братьев, номинально

исповедующих субботу, сообразуется с миром. Я видела, что этот факт позорит

их исповедание и бесчестит дело Божье. Они неискренни в своем исповедании. Они

полагают, что не похожи на мирских людей, но их одежда, выражение лица и поступки

так сильно напоминают мир, что фактически между ними нет никакой разницы...В

эти последние дни одежда стала постыдной и нескромной, и о ней говорится в пророчестве.

Она впервые была введена людьми, над которыми сатана взял полную власть и которые,

«дошедши до бесчувствия [лишившись обличения Духа Божьего], предались распутству

так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью» (Еф. 4:19). Если бы народ

Божий, внешне исповедующий Господа, не ушел от Него так далеко, его одежда сегодня

сильно отличалась бы от нарядов этого мира“ 1Т,131.189

Mi hombre bueno :-)
  post #26  
Старый 15.02.2009, 10:25
Бен Ладен
Guest

About

я за женские пляжи и мужские пляжи. никакого совместного времяпровождения на берегу.

:-D :-D :-D

на лагерном под Николаевом так и было первые три дня. потом разрешили совместные водные игры.

я умирал, что там народ вытворял играя в вотерпол )))
  post #27  
Старый 15.02.2009, 11:01
Бархатное Солнышко Бархатное Солнышко вне форума

About

Такой бред в голову им только после грехопадения пришел... Это же надо до такого додуматься!... Совершенное творение Божие - тело человеческое, объявить постыдным! Тогда и Бога нужно объявлять провокатором?... Как создателя первой эротики!...

Обычное нудистское мировозрение...

Правильно, все что создал Бог весьма хорошо, в том числе и одежду, которую сшил для Адама и Евы.

Не говори Богу, что у тебя большая проблема. Скажи проблеме, как велик твой Бог!
  post #28  
Старый 15.02.2009, 13:30
Албанец
Guest

About

К стати, в Раю никто голышом не ходил, ибо до грехопадения Адама и Еву

покрывала одежда Славы, а после, они устыдились и скрылись заметив, что

эта одежда исчезла.

В моей библии написано Быт 3:25 *

* * *И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Безгрешная чета не носила никаких искусственных одежд; подобно ангелам, они были одеты в сияние света и славы.

Патр и пророки сто 45

Сияние славы было подобным сиянию моисея.

"Во время длительного общения с Богом лицо Моисея начало отражать славу Божественного присутствия. Когда он сходил с горы, его лицо сияло ослепительным светом, но он не знал об этом. патр и пророки стр 330

"Этот окружавший их прежде свет исчез. И, чтобы хоть как-то уменьшить чувство опустошенности и обнаженности, они сосредоточились на поиске какого-нибудь прикрытия для своих нагих тел."
  post #29  
Старый 15.02.2009, 17:38
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Владимир, прочитайте пост ниже, Давид очень хорошо об этом написал.

Мы ведь говорим на основании Священного Писания или на основании чего?

На основании Писания и Духа пророчества.

Иисус наш Господь
  post #30  
Старый 15.02.2009, 17:41
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

И все таки, может кто-то объяснит, зачем Господь дал одежды Адаму и Еве, если кроме них никого больше небыло, а так же до потопа климат был теплый?

Иисус наш Господь
Ответ