![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
* * *
Божий мир, как ты прекрасен Ранним утром тих и ясен И в тёплый вечер, и в прохладу дня, Мне рассказал тот ручей, звеня. Чистый родник воды живой, Есть Слово Библии Святой. Устами я к Нему прильну И воду-жизни с Него пью. С Родника, живой воды кристальной, Наберу себе для дороги дальней, Для дороги морозной жизненной, Для познанья Бога и Истинны. Внимая Слову легко дышать, Учит нас ива, как нам прощать... Слезой-россинкой на листке взывает, Как из сердца грусть снять мне открывает. Лиш Библией Святой!!! Лиш Библией живой! (F)Галина Угрин (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
* * *
Який би не був лихий увесь світ, Та кожен із нас дасть за себе звіт, “Як прожив своє життя особисто я, чи ж любовю світилася стежка моя?” (F)Галина Угрін (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не говори, что трудно в этом мире
И нет уж силы, чтоб идти, Открой глаза свои пошире, По-новому на мир взгляни. Ты ужаснёшься сколько боли Вокруг себя увидишь вдруг! И станет ясно: твоё горе Не стоит столь огромных мук! Смотри, вот девочка, когда-то в детстве Ей мать сломала ножки, чтоб затем Ходить с коляской, собирая средства От всех, кто дочь - калеку пожалел. А старичок, чтоб как-то прокормиться Кусочек хлеба в мусоре искал… Ему во сне война порою сниться И то, как за победу воевал. Есть всё же боль, превыше твоей боли И потому будь сильным, не ропщи, Учись любые трудности и горе Смиренно и с терпением пройти. Татьяна Ворона |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не обижайте
матерей, На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно. Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук – Как малышам без колыбельной.<o /> |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил Лермонтов
АНГЕЛ По небу полуночи ангел летел, И тихую песню он пел, И месяц, и звезды, и тучи толпой Внимали той песне святой. Он пел о блаженстве безгрешных духов Под кущами райских садов, О Боге великом он пел, и хвала Его непритворна была. Он душу младую в объятиях нес Для мира печали и слез; И звук его песни в душе молодой Остался - без слов, но живой. И долго на свете томилась она, Желанием чудным полна, И звуков небес заменить не могли Ей скучные песни земли. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люблю людей, люблю хороших
Люблю красивых и пригожих, Таких всегда любить легко. А кто полюбит неудачных, Больных, расстроенных и мрачных, На вид опущенных, невзрачных, С тоской в душе, с болью в груди? А Бог на лица не взирает, Он душу нашу выбирает, Где чисто и всегда светло. Краса души важней обличья, Люби людей во всем величьи... Люби убогих,бедных, разных, Люби простых и люби важных Воздасться в небесах тебе И будет радость на земле! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
эти слова с одной песний очени блиско моеи сердце,
Начиная новыи дени, цлышу голос тбой, я смотрю на небеса, знаю ты со мнои, пусти Исус твоя рука, поведёт меня, я люблю тебя Господи, ты храни меня. толико ты радости даёш каждыи дени за собои ведёш ты омыл душу мою для тебя живу и пою. я тебя благадарю за любови и мир ты от смерти и граха нас освободил в царсве света и любви нам откоеш дверй слава всемагуший Бог, я с тобой теперй я хочу штобы севодня горели сердца пустй сияет в них свет от великоба,БОГА отца пустй ещё милионы заблудшый людей наконец-то поимут кто для них всех нуждней. amin |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Снова запах весны, первых листьев, последнего снега
И ещё нераскрытых цветов. Изливается свет бесконечного синего неба. Всюду Божья любовь. Чудной волей Отца оживают деревья и травы. Прорастают в земле семена. Всё творенье поёт, всё приветствует Господа славы. Наступает весна. Каждый малый цветок и звреёк, и беспечная птица Отвечает на голос Его. Зеленеет листва и вода в ручейке серебрится Для Творца своего. Всё создал Господь, всё устроил светло и премудро, Времена и пределы храня. Для спасённых Христом этот мир словно раннее утро, Утро вечного дня. Пусть же в сердце горит, освящая течение жизни, Согревая надеждою вновь. Вера Господу сил, упованье небесной отчизны И Христова любовь! автор неизвестен |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть остановится время. Вернется назад
Вчерашний оранжево-яркий закат, Вчерашняя свежесть весенних цветов, Вчерашнее чудо из сказочных снов. Вчерашняя радость безоблачных дней И звездная ночь, с миллиардом огней, И, хоть на мгновенье, вернется назад Отцовский заботливый, ласковый взгляд. И мамы улыбка, и нужный совет, И эха незримого звонкий ответ, И трепет от нежных признаний в любви, И самое первое слово «прости!», И мягкость следов на сыпучем песке, И первый букет в его яркой красе, И снега замерзшего хруст поутру, И лист улетевший на сильном ветру. Пусть остановится время. И может тогда, Во многом изменятся жизни года И в скором течении прожитых дней Все ценное – станет намного ценней! Пусть остановится время… Т.Ворона |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |