Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 17.07.2011, 08:48
Нина Такакэ
Guest

About

Мой сын, попросил меня приобрести ему крестик, когда он ещё учился в школе. мы купили в храме серебрянный крест на цепочке и он тутже одел его и никогда не снимает. Однажды он его потерял и очень расстроился, мы искали все вместе. где только можно, крестик пропал вместе с цепочкой. *Для того, что бы его как-то успокоить. мы купили ему новый крестик. Каково же наше удивление было, когда прошло около года и, *крестик нашёлся у него под кроватью, как словно только что упал.... немного погодя, я заметила, что в периоды стрессовых ситуаций он у него чернеет, прям угольным становится, и затем также сам по себе очищается. С чем это связано, я не знаю. но твердо верю, что это сильнейший оберег для моего сына
  post #12  
Старый 17.07.2011, 09:36
Дмитрий ДКЭСН
Guest

About

вау *Нина * подрасаюушее свительво *ау кого не будь еше есть *свительсовт такое * ну може *быть разное *я оченьхоть знать * ну *валенна *а я не знал что еше и кольцо можно * *освяшать * :-)
  post #13  
Старый 17.07.2011, 16:05
Валентина Сэкгээв
Guest

About

Всем СПАСИБО за ответы!!! Но люди добрые ни про какое кольцо я не писала, почитайте внимательно пожалуйста! *Продолжу дальше свою историю.Через какое то время я снова сходила в церковь с этим же крестиком, мне одна женщина сказала, что на вашем сыне- либо порча, либо болезнь! При этом она сказала, что вы как мать купите в магазине настоящий серебрянный крестик и цепочку и сами ему повесте, как бы благословите, я это тут же сделала! Все было нормально! Но спустя 4 года, его жена и теща купили ему еще больше крестик и тольще цепь из серебра и подарили, ну, а мою естественно сняли и бросили. С тех пор у нас с сыном начались разногласия и очень серьезные, вплоть до того, что он нам с отцом даже слово сказать не дает! Сыну 31 год- серьезный человек! Вот такая моя история, я прошу ее прокомментировать вас ее.Заранее всех благодарю!
  post #14  
Старый 17.07.2011, 16:10
Валентина Сэкгээв
Guest

About

Прошу прощения! Забыла ответить Нине Зыряновой! Вы знаете, это мне в церкви сказали временно снять этот крестик, чтобы он очистился, но этого не произошло!
  post #15  
Старый 17.07.2011, 16:12
Валентина Сэкгээ
Guest

About

ответила другу Валентина Сергеева
Ирина, Ирина- прошу прощения еще раз так комп. пропечатал! Не много подвисает!
  post #16  
Старый 17.07.2011, 23:14
Нина Такакэв
Guest

About

Валентина. по моему. вы очень впечатлительный человек и загрузили себя разного рода предрассудками. Главное для нательного креста, не в размере, а в его святости, в отношении к нему. как к православной святыне. не важно, где, кем и как он приобретён. ВАЖНО. чтобы был священником ОСВЯЩЁН. И носящий нательный крест . понимал, для чего он его носит и относился к нему подобающим образом. А проблемы двух поколений (Отцов и детей) не стоит с этим обобществлять
  post #17  
Старый 01.08.2011, 00:44
Нина Такакэв
Guest

About

ответила другу Лилия Мартынова ( Зинченко)
Спасибо Лилия, я думаю что стресс - это тоже мощный эмоциональный всплеск, по энергетике сродни болезни
  post #18  
Старый 05.08.2011, 18:38
Vladimir Vladimir вне форума
Senior Member

About

Всем-ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Подскажите,когда можно снимать нательный крестик? Ответ,если можно,в личку.СПАСИБО.

ГОВОРИТЕ ДОБРЫЕ СЛОВА, НЕ СКУПИТЕСЬ НА УЛЫБКИ БЛИЖНИМ,УВЯДАЮТ ЛЮДИ, КАК ТРАВА, УХОДЯ БЕЗВРЕМЕННО ИЗ ЖИЗНИ. НЕ ИЩИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ МОМЕНТ,ПОЗВОНИТЬ КОМУ-ТО В СПЕШКЕ БУДЕН,МОЖЕТ ЗАВТРА БУДЕТ АБОНЕНТ, НАВСЕГДА ПЕЧАЛЬНО НЕДОСТУПЕН!
  post #19  
Старый 08.08.2011, 03:51
Нина Такакэ
Guest

About

ответила другу Вера Максимова
Вера, какой- то сумбурд Вы мне написали, причем здесь свахи, снохи.. крестик можно и потерять с крещения -то каждого сколько времени прошло. мы жили в то время. когда нельзя было ни в садик . ни в школу с ним ходить. *У моей внучки (ей) сейчас -8 лет 3 крестика в детском саду сняли и не вернули, что же ей без креста теперь ходить7 естественно мы приобретаем в храме новый и верёвочку для него *там же. Я пыталась сказать, что важно не то какой и где приобретён, *а чтобы ОСВЯЩЁН БЫЛ НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК!.
Ответ