Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 04.04.2009, 16:15
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

А вы заметили что время как то быстро летит мы себя окружаем стир. и посудомоеч.машинками пылесосами итп казалось бы должно быть свободное время , а его нет (ch) раньше я помню когда я стирала на руках у меня было на это время а теперь нет .Время сжимается .не могу этого постичь .И привсем прогрессе казалось у людей должно быть масса времени потому что мы его экономим а его нет

Христос народився.
  post #22  
Старый 07.04.2009, 08:50
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Яна, знаете, я об этом думаю со школы. Ну как думаю... наблюдаю со стороны.

В детстве день казался вечностью! Это при том, что он не был наполнен безделием - напротив, во столько игр надо было пререиграть, везде все успеть: залесть в огород, сходить покупаться, пострелять из рогатки, опсыпать песком девченок и из брызгалок залить мальчишек из соседнего двора...

Чем старше становишься - тем все быстрее и быстрее проходит день. И я вот думаю: так у всех поколений было или только наше "завихряется"?

Но.... Освободив свое время от забот с помощью технических устройств вяческих, мы (я) стали заполнять его суетеой. И поскольку она, суета настолько ничтожна в своем размере - ее почти не видно по частичкам, но ее так много, что она заполняет все свободное от дел время. Отсюда иногда и обнаруживаешь, что и с Богом времени провести некогда и родителям позвонить...

Я считаю, что один из эфффективных способов "удлинить" свой день - это дисциплина.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #23  
Старый 07.04.2009, 08:53
Senior Member

About

Кстати, кто-нибудь из Библии может сказать, что время ускоряется и это признак чего-либо?

Мы знаем пример когда Бог останавливал Солнце, но о времени что-то я с утра не могу вспомнить. Надо полистать...

post #24  
Старый 07.04.2009, 12:15

About

да надо полистать поизучать что об этом Бог думает единственное что приходит на память это молитва помоему Давида -Господи научи нас так исчислять дни наши чтобы преобрести сердце мудрое.Я кстати когда думаю об этом то прихожу к выводу что мы сами время убыстряем каким образом пока совсем наверняка незнаю но думаю что отчасти дело в мышлении .Вот например говорят что чем старше тем время летит быстрее ,но когда например собираюсь вместе пойти на служение с одной сестрой в Господе ей пятьдесят с лишним лет а мне 29 так вот она мне говорит да остался целый час, а для меня это всего лишь час.Хотя должно быть наоборот. Надо подумать над этим.

Христос народився.
  post #25  
Старый 07.04.2009, 12:25

About

15 Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,
16 дорожа временем, потому что дни лукавы.
(Еф.5:15,16)

Христос народився.
  post #26  
Старый 07.04.2009, 14:06
Беби Беби вне форума

About

........последнее время и последних дней..........Церковь должна быть готова к пришествию Иисуса Христа!!!!...........многие вещи можно изменить,как и в самой жизни,так и в том месте где ты живешь!!!!!......... (v) *(H) *(Y)

Пусть Рождества чудесный свет в душе горит не угасая,любовью будет год согрет и сбудется мечта любая!!!
  post #27  
Старый 07.04.2009, 15:36
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Алексей, то что я неуважительно отношусь к теме блокадного Ленинграда - чушь.

Девид Вилкерсон всетаки повторюсь не авторитет для меня, он хороший оратор. (ic)

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #28  
Старый 07.04.2009, 16:13
Senior Member

About

Извините, если обидел, но сравнение - из рук вон плохое. Про Вилкирсона: - да и нехай, лишь бы Иисус в авторите и почете был!

post #29  
Старый 17.10.2009, 19:22
Диаболо
Guest

About

Вот прошло пол года после пророчества Дэвида Вилкерсона , и что толку , можно сказать он не сказал время , ну предположем что на будущие , тогда зачем оно вопще это пророчество нагнать на людей страх, чтобы они ломанулись в магазины скупали продукты с запасом , боясь тех ужасов а каторых он описовал , если пророк пророчиствует от Имени Бога для всех тогда пускай и готовится быть порициемым всеми , я не поверил , поскольку уже сталкивался с такими пророками с балаболами и выдумщиками , если сбудется то я супер пророк , если нет , то не мое дело я говарил то что Бог мне говарил , и это всемирно известный проповедник ))))) слов нету , не верю что человек говоря пророчество не знает от Бога оно или из его головы
  post #30  
Старый 18.10.2009, 11:31
Бентли Бентли вне форума

About

Когда начинают пугать, всегда говорю:" Не приключится мне зло..."и "Все содействует верующему ко благу..." и страх уходит, приходит мир Божий.Аллилуйя!

Иисус любит тебя
Ответ