Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 29.03.2010, 16:17
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Сын видит Бога,как любящего Отца,который принимает безусловно,они знают,что безусловная любовь не основывается на делах,поэтому сыну не нужно"заслуживать" любовь Отца,сыны взаимозависимы,они знают,что им нужно общение любви,которое предлагает Бог и Тело Христово,они живут по закону любви,принимают,отдают ее.Сыновья служат Богу из-за глубокого чувства благодарности Богу,ориентированы на даяние,понимают,что хрис.дела явл. для них больше радостью и удовольствием,чем обязанностью.Сыновья чувствуют себя принятыми,потому что знают насколько они драгоценны для своего Отца,находят удовольствие в уединении с Отцом.Отношения с людьми строят на смирении и единстве,почитают и ценят других,радуются чужому благословению и успеху.Покрывают других любовью,восстанавливают других в духе любви.Сыновья почитают и уважают законную власть,сыновья обучаемы относительно власти,а сироты нет.Принимают замечания как благословение и потребность для их жизни,потому что оно выносит на свет их недостатки и слабости

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #22  
Старый 29.03.2010, 16:19
Senior Member

About

даже,несмотря на то,что сначала замечание может задеть их,они распознают в нем ценное исправление и возможность для роста.
Без роста нет зрелости, а без зрелости нет и наследства.
сыновья готовы ждать своего наследия,потому что они знают,что их будущее на столько же блестяще,как и определено.Как сыновья любящего Отца снеограниченными ресурсами,они знают,что не могут проиграть и готовы пострадать сейчас ради грядущей славы.Сыновья знают,что сыновство высвобождает наследие,и они могут терпеливо покоиться в своем положении сына!
А,если ты еще не сын,то значит и не наследник.

post #23  
Старый 30.03.2010, 01:31
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Когдато я не смел Бога назвать отцом, хотя многие вокруг очень легко называли. Но однажды Он сказал Сам : ты сын мой возлюбленный.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #24  
Старый 31.03.2010, 01:10
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Бог избрал нас от начала,и если мы не видим в себе каких то признаков то это ещё не значит что мы не его дети. Павел говорит что в начале сын не отличается от раба. А постепенно мы приобретаем качества наследников. Это путь нашего духовного возрастания. Любите Господа, старайтесь искать лица его а остальное отдайте в его руки.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #25  
Старый 01.04.2010, 12:41
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

(1Пар.16:11) взыщите Господа и силы Его, ищите непрестанно лица Его;
. Кол.3:1 Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #26  
Старый 01.04.2010, 13:51
Барашка
Guest

About

Всем привет, я верю в любовь, потому что, если бы не любовь Бога к нам, то ничего бы сейчас не было(хорошего точно)(L)
  post #27  
Старый 03.04.2010, 00:04
Senior Member

About

Аминь Юля!!!(fr) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (Z) (X) (Z) (X) (Z)

Ответ