![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно но даты рождества Христова точной нету и есть только *варианты , ориентировочная дата. Но это не так важно , в принципе так или иначе Иешуа родился и пришёл в этот мир для того , что бы спасти нас . Только здесь вопрос , что решающим было рождение или смерть , что произошло через 33или 34 года после Его рождения . А если говорить о рождении Бога , то это абсурд , так как Он был в начале , просто Он пришёл в этот мир именно в то время , что и логичней называть новой эрой .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да брат , что касается внимательности это да читать нужно внимательней. Я писал от том , что Бог родился - это абсурд. Я на самом деле понял , что вы хотели сказать в предыдущих постах , но вы так и не поняли о чём я писал ( может я плохо выражаю свою мысль).Но если мы верим в триединого Бога и Сын Божий , как и Отец и Дух Божий . Они были изначально. Я думаю , что спорить тут смысла нет . Можно обсудить это в другой теме .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благословений тебе тёска,спорить я и не собирался я понимаю что ты имеешь в виду,тут ни какого спора и не может быть,Бог Он был, есть и будет,ОН сущий и всё во всём,но у Бога (отца) было Слово,которое на земле родилось во плоти (человеческой) - Слово стали называть Иисус,Иисус родился как и все люди на земле рождаются - ( рождество Христово) - я считаю это очень важное сбытие которое не надо заменять какимито другими названиями " новая эра" - это придумали атеисты которые не признают рождество Христово. ...... люди хотели распять Божию Любовь,но не смогли - Любовь воскресла - Слава Богу
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
;-) (v) БОГ СЫН БЫЛ И ДО РОЖДЕНИЯ В ПЛОТИ,КОГДА ВСЕЛЕННАЯ ЕЩЕ ТВОРИЛАСЬ...И ПОЭТОМУ Я СОГЛАСНА С ТЕМ ЧТО СКОРЕЕ ФАКТ СМЕРТИ СЧИТАТЬ ВАЖНЕЕ,ЧЕМ АКТ РОЖДЕНИЯ В ПЛОТИ,ПОТОМУ ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТ НЕ НАЧАЛО--А КОНЕЦ ВСЕЙ ЖИЗНИ...И ТОЛЬКО В МОМЕНТ СМЕРТИ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ РАВНЫ!!!И ИИСУС КАК БОГ СТАЛ РАВНЫМ С ЧЕЛОВЕКОМ В МОМЕНТ СМЕРТИ,ПОТОМУ ЧТО ОНА ПРОИЗВОДНАЯ ОТ ГРЕХА И ЕЕ БОГ НЕ СОЗДАВАЛ...И ЧТОБЫ ПОДЧИНИТЬ ЕЕ-СМЕРТЬ СЕБЕ--БОГУ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ И УМЕРЕТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЛИШИТЬ ЕЕ СИЛЫ...И ВОСКРЕСНУВ ОСВОБОДИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ ГРЕХА,ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЕ,ПОТОМУ ЧТО СМЕРТЬ ЭТО НЕ ПРОСТО ФАКТ--НО И СОСТОЯНИЕ....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
(((((((Я не знаю как у вас,но у меня как у христианина рождество Христово это очень важное событие,которое конкретно изменило мою жизнь и я верю очень много других жизней и ещё изменит,ценней этого события для людей (особенно для христиан) не может ничего быть . )))))))))))--ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ТАК,НО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ТО,ЧТО ОН УМЕР ЗА МЕНЯ,А НЕ ТО ЧТО ОН РОДИЛСЯ ДЛЯ МЕНЯ...ОН ПОТОМУ ЧТО МОГ ПРОСТО ПРОЖИТЬ И УЙТИ,НО ОН СВЕРШИЛ НЕЧТО--ОТДАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ВСЕГО--ПОТОМУ ЧТО ЕГО СМЕРТЬ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОДАРИЛО МНЕ СВОБОДУ И ЖИЗНЬ....ВСЯ СЛАВА БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр! Для меня важно, что Христос сделал для меня. Но слова новая эра для меня богохульством не являются. Лично я устала от супердуховности, хочется быть проще. То, что для ВАС это принципиально, я уже поняла. Вы лично преткнулись через эти слова?Если нет, не надо меня так настойчиво переубеждать). Давно пора оставить эту тему.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
(fr) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (G) (G) (G) ($) ($) ($) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО АДМИНИСТРАТОРА ГРУППЫ-ИЛЬЮ "КОЖУХОВО"!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ!!!ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И МИРА В СЕРДЦЕ,А ГЛАВНОЕ БЫТЬ ТЕБЕ В ДОМЕ ГОСПОДНЕМ ВО ВСЕ ДНИ ЖИЗНИ СВОЕЙ!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Илья! С днем рождения! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Бог ведет тебя по этой жизни
От рожденья с каждым *новым днем. Впереди Небесная Отчизна, Радость встречи с Господом Христом. Пусть о горнем будут помышленья, Сердце пусть стремится ко Христу. Жизнь ведь нам покажется мгновеньем По сравненью с вечностью в Раю. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |