Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 04.02.2009, 00:54
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Христианин - сосуд Божий и должен он может быть только Создателю, хотя и Тот в свою очередь дал свободу, а не устав с обязанностями и правами. Конечно, кто как смотрит на Писание...

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #22  
Старый 04.02.2009, 04:22
Август Август вне форума

About

3анимаюсь я строительством и в се3он этот би3нес *3анимает очень много времени. Чтоб би3нес ра3вивался сомостоятельно я еще не дорос. а жертвую я десятину от валового дохода.

Русского что парит, то и правит.
  post #23  
Старый 04.02.2009, 05:35
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Но невозможное человеку возможно Богу. Богатым нужно больше веры за свое спасение, за победу над искушениями.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #24  
Старый 04.02.2009, 18:52
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Есть две версии происхождения этого выражения. Некоторые толкователи Библии считают, что причиной появления такой фразы стала ошибка в переводе оригинального библейского текста: вместо «верблюда» следует читать «толстая веревка» или «корабельный канат», который и в самом деле нельзя пропустить через игольное ушко.
С другой стороны, некоторые ученые, занимающиеся историей Иудеи, принимая слово «верблюд», по-своему толкуют смысл слов «игольное ушко». Они полагают, что в древности так называли одни из ворот Иерусалима, через которые тяжело груженному верблюду пройти было практически невозможно.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #25  
Старый 10.02.2010, 00:28
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Во первых само понятие обогатстве у всех разное. Для одного достаток это богатство, а для другого этогомало. И когда человек думает постоянно о приумножении материального то забывает бдеть одуховном, рискуя потерять спасение. Мы уже жертвуем временем больше для бизнеса чем для Бога. А это и есть служение и жертвоприношение богу мамоне. Если Бог благословляет достатком - это хорошо. Но если мы пытаемсякупить благословения, то это опасно. И чтоб не получилось как с женой лота.Семья оставила всё чтоб спастись аейстало жалко нажитого и она обернулась.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #26  
Старый 10.02.2010, 02:25
Баттерфляй Баттерфляй вне форума

About

Сокровища надо собирать на небесах!(L)А здесь на земле разве важно быть богатым? Христиане разве о земном богатстве должны думать?

Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого,который стоит и смотрит в другую сторону.
  post #27  
Старый 14.02.2010, 23:44
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Понятие изобилия у Павла и у тех кто называет себя христианами сейчас, не одно и тоже

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #28  
Старый 19.04.2010, 14:28
Барашка
Guest

About

Может, есть несколько примеров! И, наверно, должен, потому что Господь хочет, чтобы мы были успешными!!! Только богатство все понимают по-разному)))
  post #29  
Старый 19.04.2010, 17:33
Беркут Беркут вне форума

About

Не, не то хотел сказать. :-D Бог дал нам жизнь и жизнь с избытком, - это значит, что мы просто обязаны быть преуспевающими и богатыми.

З НОВИМ РОКОМ ТА РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ!!!!!!!!!!
  post #30  
Старый 19.04.2010, 20:07
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Конечно может,именно так,и больше ни как: Матф.6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет
усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
*С Божьим благословением ты не потеряешь внутреннее богатство,и можешь приобрести материальное и финансовое богатство.Поддержка христианина финансово,очень вожна.;-) ($)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
Ответ