Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 08.11.2008, 12:14
Аполлон Аполлон вне форума

About

Мы храм Бога живого..а т.к. храмы всегда украшались росписями, то почему бы и наш храм не украсить

Помнится, на этом основании я как то обосновал, что пить кипяток - грех (при этом же происходит обжог глотки, что означает нарушение нашего тела, которое есть... ну и так далее по тексту).

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #22  
Старый 08.11.2008, 12:22
Агент Агент вне форума

About

за исключением одного НО...не думаю, что кто-то желает пить кипяток, чтобы обжечь глотку...зато есть желающие делать себе тату, надрезы..ну и так далее по тексту *(H)...все дело в желании, т.е. в предумышленном желании поиздеваться над храмом *:-D..ну или разрисовать его.. (H)

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #23  
Старый 08.11.2008, 12:33

About

за исключением одного НО...не думаю, что кто-то желает пить кипяток, чтобы обжечь глотку...

Ну я знаю много людей, которые просто обожают только что скипешвий чай. Если он чуууточку остыл, они его подогревают снова (у меня, например, мама такая). А я кипяток не выношу вообще - даже в 40-градусный мороз предпочту пить едва теплое...

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #24  
Старый 08.11.2008, 12:39
Агент Агент вне форума

About

ну, на счет этого я с Вами солидарна..я сама люблю только тепленькое))

Но..я же специально акцентировала внимание не в желании кипяточка, а в желании обжечь глотку..т.е. не думаю, что они получают наслаждение от ожога глотки *первой степени...они любят кипяточек, а не тяжелые возможные последствия :-)

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #25  
Старый 08.11.2008, 12:43

About

Но..я же специально акцентировала внимание не в желании кипяточка, а в желании обжечь глотку..т.е. не думаю, что они получают наслаждение от ожога глотки *первой степени...они любят кипяточек, а не тяжелые возможные последствия

Ну дык, ёлы-палы... Я про это то и говорил - в месте Писания, которое ранее привели как обоснование нежелательности татуировок сказано, что их запрещено делать так как они делаются ради умерших. Это было ТОГДА, а сейчас татуировки делают совсем не РАДИ УМЕРШИХ, а для красоты и самовыражения.

post #26  
Старый 08.11.2008, 12:43
Диаболо
Guest

About

ну а если не веках на писать)) *эти глаза узрят Бога живаого, или после поездки в израиль на нагах написать они ходили по святой земле, или на плече на калоть ," Хочешь спастись спроси меня как ?" *думаю такие наколки можно калоть или нет ))
  post #27  
Старый 08.11.2008, 12:49
Агент Агент вне форума

About

Илья Ша, держите себя в руках (H)..все это понятно, что ради умерших делали..тут опять влезло одно НО..происхождение татуировок знаете?..среди людей Божьих они были распространены? или все же эта красота заимствована у язычников, которые наносят тату не только ради умерших..это как наскальные рисунки поклонения другим богам, кумирам. Конечно уместен вопрос..а если там будет христианская тематика? ..не могу ничего ответить против. Все дело в личном отношении к подобной "красоте" :-)

post #28  
Старый 08.11.2008, 13:11

About

происхождение татуировок знаете?..

А вы знаете происхождени Воскресения как дня поклонения Солнцу? Или вы до сих пор чтите субботу? ПЧ, будьте последовательны!!!

post #29  
Старый 08.11.2008, 14:09
Диаболо
Guest

About

ну а допустим , выже на ровне с рождеством отмечаете новый год и ставити Елку и под нее старика санту или деда мороза крсного носа, но это не чего общего нету с рождеством просто эти праздники очень близко а если быть точное и должны быть одинаковы)) поскольу лето исчесление идет имено отрождества)) это тоже язычесво да ? извеняюсь что не по теме , ( это для админа каторый за всеми наблюдает)
  post #30  
Старый 08.11.2008, 21:04
Агент Агент вне форума

About

Илья Ша..в седьмой день отдохните от дел ваших...для меня это день недели воскресенье..для кого то другой. Смысл не потерялся

Ответ