![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
за исключением одного НО...не думаю, что кто-то желает пить кипяток, чтобы обжечь глотку...зато есть желающие делать себе тату, надрезы..ну и так далее по тексту *(H)...все дело в желании, т.е. в предумышленном желании поиздеваться над храмом *:-D..ну или разрисовать его.. (H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
за исключением одного НО...не думаю, что кто-то желает пить кипяток, чтобы обжечь глотку...
Ну я знаю много людей, которые просто обожают только что скипешвий чай. Если он чуууточку остыл, они его подогревают снова (у меня, например, мама такая). А я кипяток не выношу вообще - даже в 40-градусный мороз предпочту пить едва теплое... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну, на счет этого я с Вами солидарна..я сама люблю только тепленькое))
Но..я же специально акцентировала внимание не в желании кипяточка, а в желании обжечь глотку..т.е. не думаю, что они получают наслаждение от ожога глотки *первой степени...они любят кипяточек, а не тяжелые возможные последствия :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но..я же специально акцентировала внимание не в желании кипяточка, а в желании обжечь глотку..т.е. не думаю, что они получают наслаждение от ожога глотки *первой степени...они любят кипяточек, а не тяжелые возможные последствия
Ну дык, ёлы-палы... Я про это то и говорил - в месте Писания, которое ранее привели как обоснование нежелательности татуировок сказано, что их запрещено делать так как они делаются ради умерших. Это было ТОГДА, а сейчас татуировки делают совсем не РАДИ УМЕРШИХ, а для красоты и самовыражения. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну а если не веках на писать)) *эти глаза узрят Бога живаого, или после поездки в израиль на нагах написать они ходили по святой земле, или на плече на калоть ," Хочешь спастись спроси меня как ?" *думаю такие наколки можно калоть или нет ))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Илья Ша, держите себя в руках (H)..все это понятно, что ради умерших делали..тут опять влезло одно НО..происхождение татуировок знаете?..среди людей Божьих они были распространены? или все же эта красота заимствована у язычников, которые наносят тату не только ради умерших..это как наскальные рисунки поклонения другим богам, кумирам. Конечно уместен вопрос..а если там будет христианская тематика? ..не могу ничего ответить против. Все дело в личном отношении к подобной "красоте" :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну а допустим , выже на ровне с рождеством отмечаете новый год и ставити Елку и под нее старика санту или деда мороза крсного носа, но это не чего общего нету с рождеством просто эти праздники очень близко а если быть точное и должны быть одинаковы)) поскольу лето исчесление идет имено отрождества)) это тоже язычесво да ? извеняюсь что не по теме , ( это для админа каторый за всеми наблюдает)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |