Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 30.10.2008, 02:27
Агент Агент вне форума

About

хоть я и не психолог по образованию, но все же..мне кажется, что тут правы все.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #22  
Старый 31.10.2008, 06:55
Вопросов Нэт
Guest

About

Могут ! Христиане тоже люди , с нормальными или ненормальными проблемами . Христианин без проблем - мертвый христианин! ......я каждый день умираю ...!

Есть множество областей знаний , о которых священик просто не знает. Да и не надо ему знать и быть специалистом во всем. Пусть будет хорошим священиком. Это его слава. У психологов тоже есть дети , которые *как и дети священиков хотят есть. Конечно же лучше обращаться к верующим психологам.
  post #23  
Старый 03.11.2008, 00:01
Крылья Отчая Крылья Отчая вне форума

About

Я согласна с Простым человеком. Поймите, что во всем можно уйти в крайность!Без Бога мы ничто и никто. Он дает смысл жизни, держит когда мы падаем. Но я говорю не просто мысли, а из своего опыта. Не хочу никого оскорблять или унижать, но поймите правильно что мы все люди и порой в церкви нет времени у служителей помогать и разберать,искать корень проблемы,думая что одной консультацией можно решить все. и другая причина -это всегда приятно находиться с человеком у кого все АЛЛИЛУЙЯ, и немного грузят те люди у кого проблемы.И если раньше человек готов был с тобой поговорить,то потом ты чуствуешь что напрягаешь. А когда я просто пошла к специалисту,просто мимо шла и решила зайти,то он потратил на меня целый час и не смотрел на часы и я видела что человеку не безразлична моя проблема, он во многом помог мне разобраться(бесплатно!).Бог может помогать и не только через верующих, (даже осел может заговорить),мы не должны отвергать здравых специалистов,лучше молиться чтобы они были верующими!

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
  post #24  
Старый 03.11.2008, 00:28
Диаболо
Guest

About

слышающие меня да услышат ) кому надо вышлю книгу познай себя и других в формате форд 2007 ) пишите) :-)
  post #25  
Старый 03.11.2008, 03:43
Алиса В Стране Чудес Алиса В Стране Чудес вне форума

About

Простите, трудно не подсказать, а точнее не призывать - осторожнее с нехристианскими источниками знаний (а часто-псевдознаний) по психологии. Легко втянуться туда, куда не стоит. Слишком часто увлекательно и многообещающе...Не стоит рассчитывать: "Я только просмотрю, я, мол, человек разумный" А христианские книги...сами знаете, всякий раз тоже - не гарантия того, что в данной книге отражено видение Бога.

С Библией в руках, советую фильтровать через Библейский подход. *:-)

Мой Отец Ты Царь над всей землёй... я не боюсь, мой Бог, с Тобой!
  post #26  
Старый 03.11.2008, 03:53
Амазонка
Guest

About

Сапожник тоже хорошая профессия, только ее не вносят в церковь ;-) *"Христианская психология" только лишь костыли для хромых, грех нельзя обыграть пониманием, в нем нужно покаятся, и Сам Бог исцелит все отношения. Помазание служителя, пастора и дано, дары даны. Надо пользоваться, а не заменять, Илья, познаниями с того же дерева познания и злого, и доброго
  post #27  
Старый 04.11.2008, 23:04
Диаболо
Guest

About

ну хорошо ) я вам еще дам инфо для размышления)) все известные зарубежные Пастора изучают психологию)) даже есть способы успешной церкви)) что нужно и как говарить)) и тогда они говарят в проповедях для людей те слова каторые им по душе и им кажется что это Бог коснулся)) вот вы все верующии и говарите что Бог есть но у нас в форуме есть тема помойму назвается что сделал гоподь нас 1600 челоевек неужели среди нас небыло людей с серьезными заболиваниями или не разрешонными проблемами))) и что то там не много написано и чудес нету так гдеже Бог скажите мне )) может мы все зазамбированы психологичискими фокусами или Бог есть)) только не расказывайте мне про не верущего фому ) я в Бога верю но оперирую фактами))
  post #28  
Старый 05.11.2008, 01:05
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Я сама была не раз исцелена. и не раз испытывала чудеса Господа....но мне не актуальна тема поэтому я ни чего и не писала.....

А по поводу того кто должен быть в центре.....как вы все и думаете....БОГ.

Но это не заначит жить перекосами....что достаточно только молитвы и все само по себе произойдет. *Атак же *не воздвигать иллюзии, что профессия какая либо даст то что заполнистя может только Богом (в том числе и психология). Но все же вопрос открыт....где и в чем можно поставить границу между душепопечением и психологией?

Как медик, и видела что то наукой необъяснимо, не реально а человек выживал, *и это факт...доказательство вмешательства Бога.

Но все же в библии есть искорки....люди то банкиры, медики и т.д. которые не чужды были Иисусу и они делалисвое дело не смотря на то что знали Бога. Нам тоже надо делать свое дело хорошо....поэтому все и ищу тех ктобы меня понял....попутчик в поисках и ответах *-)

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #29  
Старый 05.11.2008, 02:06
Агент Агент вне форума

About

ну хорошо ) я вам еще дам инфо для размышления)) все известные зарубежные Пастора изучают психологию))

(Y) согласна. Тот, кто хочет совершенствоваться, тот постигает все науки, а Библия по умолчанию, ибо она у них книга-сопровождение по жизни. Но, чтобы достичь всякого, необходимо обладаться ораторским мастерством и умение преподнести массам Слово. Благословенный Богом проповедник - психолог Божий (Y)

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #30  
Старый 05.11.2008, 02:11
Агент Агент вне форума

About

Душепопечитель и психолог, это как имеющий дар исцеления и врач. Аналогия. Можно наложить руки и помолиться и все предать в руки Господа, когда у человека пятнадцать колотых ранений и ждать, когда они сами затянуться при помощи Господней...а можно прибегнуть к услугам врача-хирурга..опять же, помолившись приступить к операции. Ведь Бог действует не только сверхестественно, но и через чьи то руки...в данном случае руки специалиста в данной области.

Ответ