![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Могут ! Христиане тоже люди , с нормальными или ненормальными проблемами . Христианин без проблем - мертвый христианин! ......я каждый день умираю ...!
Есть множество областей знаний , о которых священик просто не знает. Да и не надо ему знать и быть специалистом во всем. Пусть будет хорошим священиком. Это его слава. У психологов тоже есть дети , которые *как и дети священиков хотят есть. Конечно же лучше обращаться к верующим психологам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
слышающие меня да услышат ) кому надо вышлю книгу познай себя и других в формате форд 2007 ) пишите) :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Простите, трудно не подсказать, а точнее не призывать - осторожнее с нехристианскими источниками знаний (а часто-псевдознаний) по психологии. Легко втянуться туда, куда не стоит. Слишком часто увлекательно и многообещающе...Не стоит рассчитывать: "Я только просмотрю, я, мол, человек разумный" А христианские книги...сами знаете, всякий раз тоже - не гарантия того, что в данной книге отражено видение Бога.
С Библией в руках, советую фильтровать через Библейский подход. *:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сапожник тоже хорошая профессия, только ее не вносят в церковь ;-) *"Христианская психология" только лишь костыли для хромых, грех нельзя обыграть пониманием, в нем нужно покаятся, и Сам Бог исцелит все отношения. Помазание служителя, пастора и дано, дары даны. Надо пользоваться, а не заменять, Илья, познаниями с того же дерева познания и злого, и доброго
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну хорошо ) я вам еще дам инфо для размышления)) все известные зарубежные Пастора изучают психологию)) даже есть способы успешной церкви)) что нужно и как говарить)) и тогда они говарят в проповедях для людей те слова каторые им по душе и им кажется что это Бог коснулся)) вот вы все верующии и говарите что Бог есть но у нас в форуме есть тема помойму назвается что сделал гоподь нас 1600 челоевек неужели среди нас небыло людей с серьезными заболиваниями или не разрешонными проблемами))) и что то там не много написано и чудес нету так гдеже Бог скажите мне )) может мы все зазамбированы психологичискими фокусами или Бог есть)) только не расказывайте мне про не верущего фому ) я в Бога верю но оперирую фактами))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я сама была не раз исцелена. и не раз испытывала чудеса Господа....но мне не актуальна тема поэтому я ни чего и не писала.....
А по поводу того кто должен быть в центре.....как вы все и думаете....БОГ. Но это не заначит жить перекосами....что достаточно только молитвы и все само по себе произойдет. *Атак же *не воздвигать иллюзии, что профессия какая либо даст то что заполнистя может только Богом (в том числе и психология). Но все же вопрос открыт....где и в чем можно поставить границу между душепопечением и психологией? Как медик, и видела что то наукой необъяснимо, не реально а человек выживал, *и это факт...доказательство вмешательства Бога. Но все же в библии есть искорки....люди то банкиры, медики и т.д. которые не чужды были Иисусу и они делалисвое дело не смотря на то что знали Бога. Нам тоже надо делать свое дело хорошо....поэтому все и ищу тех ктобы меня понял....попутчик в поисках и ответах *-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну хорошо ) я вам еще дам инфо для размышления)) все известные зарубежные Пастора изучают психологию))
(Y) согласна. Тот, кто хочет совершенствоваться, тот постигает все науки, а Библия по умолчанию, ибо она у них книга-сопровождение по жизни. Но, чтобы достичь всякого, необходимо обладаться ораторским мастерством и умение преподнести массам Слово. Благословенный Богом проповедник - психолог Божий (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Душепопечитель и психолог, это как имеющий дар исцеления и врач. Аналогия. Можно наложить руки и помолиться и все предать в руки Господа, когда у человека пятнадцать колотых ранений и ждать, когда они сами затянуться при помощи Господней...а можно прибегнуть к услугам врача-хирурга..опять же, помолившись приступить к операции. Ведь Бог действует не только сверхестественно, но и через чьи то руки...в данном случае руки специалиста в данной области.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |