![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не знаю, доживу ли до завтрашнего дня, будут ли жить, или
нынче-завтра, прежде меня, помрут все, кого я люблю и кто меня любит; не знаю, буду ли я здоров, или болен, буду ли сыт, или голоден, уважаем или осуждаем людьми. Знаю одно то, что всё, что будет со мною и со всеми, кого я люблю, будет по воле того, кто живет во всем мире и в моей душе. А всё, что бывает по воле его, всё добро. И потому не буду думать о том, что будет со мною и со всеми теми, кого я люблю. Буду стараться только об одном: о том, чтобы быть всегда с ним, с тем, кого я в себе знаю любовью. А для этого нужно мне одно: любить всех и в делах, и в словах, и в мыслях, значит, делать, что могу доброе всем тем, с кем буду сходиться, никому не говорить и ни про кого не говорить худого и прежде всего в мыслях своих не позволять себе думать дурное о людях. *Буду же помнить это и полагать на это все свои силы |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Богом ведено всем людям одно дело: то, чтобы они любили друг друга. Делу этому надо учиться.
А чтобы учиться этому делу, надо первое: не позволять себе думать дурное о ком бы то ни было; второе: не говорить ни о ком дурного; и третье: не делать другому того, чего себе не хочешь. Кто научится этому, тот будет любить всех людей, какие бы они ни были, и узнает самую большую радость на свете - радость любви. Буду же всеми силами учиться этому. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
* * *
Спасайтесь граждане, мы тонем, Уходим мы в пучину зла. Никто не слышит, как мы стонем, Уже накрыла нас волна. Волна разбоя и террора, Непроходимой, гнусной лжи. И нет нам на земле покоя, Остались считанные дни. Молитесь люди, кто как может, Молитесь стоя, невпопад. Молящимся да Бог поможет, Любому слову будет рад. Быть может, есть еще надежда, И наши дети будут жить. Быть может, матери от счастья Лишь только слезы будут лить.(Z) (L) (X) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Порадуйтесь вместе с нашей церковью: сегодня (28 марта) сестра из нашей церкви родила сына Давида благополучно - дело в том, когда это молодая семья просто посещали собрания, но жили своей жизнью, то не могли иметь детей - было несколько выкидышей. Но потом от безисходности решили придти к Господу, и когда готовились к водному крещению, Господь в пророчестве сказал им, что даёт сына. Мы всей церковью на руках молитвы несли эту беременность. И вот - счастливое разрешение!!!
Слава Богу Живому!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую всех !!!Хочу вам сообщить, что группа верных христиан объединилась в молитве за нужды людей, и каждый день 7дней в неделю,братья и сестры моляться за ваши нужды. Списки нужд обновляються раз в неделю, нужды вы можете просмотреть на нашем сайте ********handofhelpministry.com/ .
Если у кого то из вас будет желание так же присоединиться к нашим молитвам, то вы сможете нас найти на скайпе (Служение Рука Помощи).Молитвы проходят в 18.00 по Украине, в 19.00 по России, 17.00 по Германии, в 8.00 утра по Америке. пишите сюда свои нужды или присылайте мне лично. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |