![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друзья такое впечатление что вы пишите свои комментарии не чирая чужих. А если читаете то не внимательно. Например кто написал о том чтобы в школе УЧИЛИ БИБЛИЮ?
или какието обряды? Предлагаю вам ещё внимательно перечитать чужие мнения! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я уже предлагал вам поразмышлять над Мат.12:43,44,45
Я приведу вам пример а вы поразмышляйте. И помните что место (будь это человек или дом или школа и т.д.) если там нет Бога то это место занимает диавол а последствия вы должны знать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Красиво сказано: Я член Вселенской Церкви Исуса Христа.
А вы ответьте сами себе какие деноменации входят в эту ''вселенскую церковь Иисуса Христа''? И вы увидете кто занимается религией. Может вы в следующий раз ответите: ''я член вселенской церкви пятидесятников''. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо всем участникам форума за общение. Для себя я считаю этот вопрос ясным. перехожу к другим темам. Иначе эта тема может перейти в споры а я в спорах не участвую.
,,А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии''. (1 Коринфянам 11:16) Ещё раз всем спасибо. Божиих вам благословеной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так почему тогда именно православие в школах, а не просто знакомство с Богом например? И как можно говорить о Боге не затрагивая познания библии, ведь о Нем мы знаем только из библии? Или в православие это не входит?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас в школах есть предмет "Христианская этика". Я считаю, что это очень хорошо - учить детей основам христианства. Его преподают учителя разных деноминаций, обязательно с высшим гуманитарным образованием. Но они не имеют права "продвигать" какую-либо конфессию.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас в городе существует одна единственная школа в которой "преподают" Православие!Создан один класс и часы отведенные на этот "урок". Туда ходят дети чьи родители не против или сами дети изъявлюят желание там находиться вникать и слушать.Таких много и даже очень.Начиналось с единиц, затем больше и больше детей стали присутствовать на этих лекциях так скажем.Это не зомбирование,это интерес к тому что выше нас.Доносит тему православия детям служитель церкви одетый в мирскую одежду а не в рясу.Дети выходят после этих лекций с умиротворенным лицом.Я за то чтобы православие "преподавали"в школах, естесственно не принудительно а по желанию.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я против "Православие в школах", За изучение Слова Божьего! Против потому что, если бы с детства меня учили Любить Живого Бога, а не почетать мертвые традиции,то многое в моей жизни пошло бы по другому от начала пути! Я не в коем случае не считаю, что в православии нет Живого Бога, кто Его ищет,тот найдет всегда и везде,истинные верующие могут быть везде,также как и везде хватает " волков в овечьей шкуре".Но на личном примере я могу сказать, что когда я посещала православную церковь и воспитывалась в православной семье, я пила грех,как сладкую воду и никто не обличал меня!Я считала, что знаю истину,будучи почти не знакома со Словом Божьим(С БИБЛИЕЙ).
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |