Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 02.02.2010, 23:45
Без Ума
Guest

About

Друзья такое впечатление что вы пишите свои комментарии не чирая чужих. А если читаете то не внимательно. Например кто написал о том чтобы в школе УЧИЛИ БИБЛИЮ?
или какието обряды? Предлагаю вам ещё внимательно перечитать чужие мнения!
  post #22  
Старый 02.02.2010, 23:54
Без Ума
Guest

About

Я уже предлагал вам поразмышлять над Мат.12:43,44,45
Я приведу вам пример а вы поразмышляйте. И помните что место (будь это человек или дом или школа и т.д.) если там нет Бога то это место занимает диавол а последствия вы должны знать.
  post #23  
Старый 03.02.2010, 00:32
Без Ума
Guest

About

Красиво сказано: Я член Вселенской Церкви Исуса Христа.
А вы ответьте сами себе какие деноменации входят в эту ''вселенскую церковь Иисуса Христа''? И вы увидете кто занимается религией. Может вы в следующий раз ответите: ''я член вселенской церкви пятидесятников''.
  post #24  
Старый 03.02.2010, 00:43
Без Ума
Guest

About

Спасибо всем участникам форума за общение. Для себя я считаю этот вопрос ясным. перехожу к другим темам. Иначе эта тема может перейти в споры а я в спорах не участвую.
,,А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии''. (1 Коринфянам 11:16)
Ещё раз всем спасибо. Божиих вам благословеной!
  post #25  
Старый 03.02.2010, 02:14
Убей Мэня Убей Мэня вне форума

About

А вы ответьте сами себе какие деноменации входят в эту ''вселенскую церковь Иисуса Христа''?
А кто вам сказал что тда входят деноминации. В Церковь Исуса входят спасенные души, а не деноминации.
Вот это и есть религия - то что вы мне пишете.
У Исуса нет деноминаций. Есть дети Божьи и есть те которые от диавола. И не имет значения к какой деноминации вы принадлежитездесь на земле. Главное чтобы вы были спасены.

Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда.
  post #26  
Старый 03.02.2010, 21:35
Валюша Пэкэд Валюша Пэкэд вне форума

About

Так почему тогда именно православие в школах, а не просто знакомство с Богом например? И как можно говорить о Боге не затрагивая познания библии, ведь о Нем мы знаем только из библии? Или в православие это не входит?

Всё оКэй!
  post #27  
Старый 04.02.2010, 13:13
Deja Vu
Guest

About

У нас в школах есть предмет "Христианская этика". Я считаю, что это очень хорошо - учить детей основам христианства. Его преподают учителя разных деноминаций, обязательно с высшим гуманитарным образованием. Но они не имеют права "продвигать" какую-либо конфессию.
  post #28  
Старый 13.02.2010, 18:47
Ошибка
Guest

About

У нас в городе существует одна единственная школа в которой "преподают" Православие!Создан один класс и часы отведенные на этот "урок". Туда ходят дети чьи родители не против или сами дети изъявлюят желание там находиться вникать и слушать.Таких много и даже очень.Начиналось с единиц, затем больше и больше детей стали присутствовать на этих лекциях так скажем.Это не зомбирование,это интерес к тому что выше нас.Доносит тему православия детям служитель церкви одетый в мирскую одежду а не в рясу.Дети выходят после этих лекций с умиротворенным лицом.Я за то чтобы православие "преподавали"в школах, естесственно не принудительно а по желанию.
  post #29  
Старый 14.02.2010, 15:43
Без Разницы Без Разницы вне форума

About

Я против "Православие в школах", За изучение Слова Божьего! Против потому что, если бы с детства меня учили Любить Живого Бога, а не почетать мертвые традиции,то многое в моей жизни пошло бы по другому от начала пути! Я не в коем случае не считаю, что в православии нет Живого Бога, кто Его ищет,тот найдет всегда и везде,истинные верующие могут быть везде,также как и везде хватает " волков в овечьей шкуре".Но на личном примере я могу сказать, что когда я посещала православную церковь и воспитывалась в православной семье, я пила грех,как сладкую воду и никто не обличал меня!Я считала, что знаю истину,будучи почти не знакома со Словом Божьим(С БИБЛИЕЙ).

Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека. Сенека
Ответ