![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
за сына я молилась где то около трёх лет Покаялся принял крешение в Духе и сказал какую то фразу *И всё Прошёл год Мы пришли из церкви с рождества легли вечером втроём я доча иГлеб Вдру он как затараторил я тоже ему говорю не балуйся А дочь меня толкает и говорит мамочка да он же по моему молится И точно Я даже услышала те фразы .. Он долго молился непринуждённо так весело потом говорит чтобы у папы машина хорошо работала.. и дальше на языках Представляете Господь побудил ребёнка молиться за отца папа был в командировке..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Крешение 5 летней племянницы У нас на даче 10 вечера после бани все детки и я Риточка приняла Господа в своё сердце потом я помолилась попросила Иисуса крестить девочку со знамением говорения на иных языках Как она в одну секунду заговорила да так красиво Глеб ему было 6 тут же подхватил Дети есть дети непомредственные точно часа два на всю комнату в два голоса Хорошо дело было на неделе а то соседи бы точно дурку вызвали бы)) Вот такие истории у меня Вообше то их много Я как сказал Павел желаю чтобы все говорили языками..м
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да Дмитрий вы правы подделок очень много я лично такого насмотрелась Господь.сказал всё испытывайте хорошего держитесь *я не поняла про какой случай вы говорите ? я описала несколькоя 13 лет служу людям *и поверьте повидала всякоеЗнаю одно Если какой человек *искренне попросит уБога крешения Духом Святым подделку Он не даст....Какой отец если сын попросит хлеба даст ему камень тем более любящий Отец Небесный..... Простите а вы сами совсем против говорения на языках?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
я верю что Богу живому все возможно,но так же знаю что сатана великий обманщик..похлеще коперфильда..у меня сомнения по поводу того,что такие маленькие дети крещены Духом святым...сначала покаяние,потом крещение водой,а уже потом крещение Духом святым...дьявол может легко создавать подделки в вашей церкви,так как любая деноминация-это суть от человека...чистая вера Христова не терпит разбавлений и ударений,а в церкви пятидесятников идет ольшой акцент на говорение языками,хотя важно все..это как у адвентистов идет акцент на субботство..хотя важно все в Библии..до запятой...поэтому там,где произвол человеческий,всегда есть место для сатаны...уверен что таких отступлений и у вас и у других очень много...вы например голову часто покрываете?)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
сорри Я думаю создавая тему Валентина и Александр не преследовали цели дискуссий по поводу этого знамения А предполагали услышать просто о переживаниях . поэтому Я прошу прошения у них Но позволю ответить вам
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
молитва на языках не является одним из девяти даров Святого Духа В Дарах Духа Святого говорится о иных языках как о даре Это говорить и истолклвывать .кстати о чём мы все должны молиться и желать как и о всех Дарах . * что касается правила очерёдности я приведу пример из библии Деяния10 - 44 47 почитайте пожалуйста. Я сама заговорила после покаяния. перед крещением Насчет ударений и разбавлений :Я верующая христианка полного Евангелия без сокращений и добавлений косыночки мы не носим так как в библии написано волосы женщине даны вместо покрывала *про свой статус я извиняюсь вас не поняла *" ВСеми силами пытаюсь сдерживать свои плохие чувства "я в какой то мере общественно политический деятель)и по даннным обстоятельствам мне на сегодня трудновато Вот я и пытаюсь проявить усердную любовь к тем кторых по человечески тоесть по мирски..............пи пи пи и при чём эдесь спасение и вера Да *Господь спасает нас по вере в Господа ИИсуса Христа а не по нашим делам Да и Аминь. но начав новую жизнь во Христе мы должны ежедневно прилагать усилие практикуясь)) в добродетеле. за нас этого никто не сделает Давайте *в этой группе не будем спорить ни о чём а искать общее. Господь один. Вера одна крешение одно вот главное. Я например не покланяюсь иконам и не захожу на эту тему но уважаю личное мнение и взгляд других "Кто чего достиг тот пусть так и поступает"Пусть милость Божья и благодать сойдёт на вашу семью
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наверно *каждый для себя сам решает Бог вообше никого ни в чём не заставляет Не захотели благословений они и удалились от вас а благословение это или нет вы тоже сами решайте Я всегда привожу пример вотперед вами большое поле полное доллоров откажетесь ли вы Для меня *молитва на языках более Через молитву на языках я получила много благославений освобождений идаже сохранение жизни себе и блмзким *У меня много примеров....Мы тайны говорим духом никто не понимает нас и естесственно сатаная *Я считаю это прямым телефоном к Богу и идеальной молитвой где языком точно не согрешишь
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |