Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 05.05.2008, 15:38
Laary Laary вне форума

About

...Обязанность без любви делает человека раздражительным.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
Справедливость без любви делает человека жестоким.
Правда без любви делает человека критиком.
Воспитание без любви делает человека двуликим.
Ум без любви делает человека хитрым. Приветливость без любви делает человека лицемерным.
Компетентность без любви делает человека неуступчивым.
Власть без любви делает человека тираном.
Вера без любви делает человека фанатиком.
Честь без любви делает человека высокомерным.
Богатство без любви делает человека жадным.
Любовь — наша вечная нужда!
В обществе без любви царствует закон эгоизма:
семья и общество деградируют и вырождаются.
Пребывай в Божьей любви и неси ее миру.

люблю !!!!!
  post #22  
Старый 05.05.2008, 23:58
Мертвый Онг Мертвый Онг вне форума

About

Наталья Толмачева.
(L)Сестра драгоценная,спасибо за здравость и любовь,которой буквально наполнен Ваш ответ! Лучше бы никто не сказал,только Бог! Аминь. (F)

Настоящий мужчина никогда не бросит свою девушку, не выдав ее замуж!
  post #23  
Старый 06.05.2008, 10:57
Баунти Баунти вне форума

About

Наталия Толмачёва(Дмитрук) благодарю, действительно каждое слово - жизненно! нужно держжать это в сердце и постоянно обновлять! Спасибо Богу за то что он вас так использует!

новый год пршёл...и что-о-о???
  post #24  
Старый 06.05.2008, 21:20
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Дорогие сестры, я же говорю, что нужно ТОЛЬКО служить. Говорю, что служить - это важно. Даже не я, а Иисус это говорит. Конечно, удделять время и силы семья и родным это более приоритетно. Верю что Господь ставит перед нами примерно следующий приоритет: 1.Бог. 2.Семья. 3.Финансы. 4. Служение. Но если что то из этого выпадает из жизни верующего, то он не может духовно развиваться полноценно. Также это ужасно, когда чел бегает по служениям и не уделяет времени семье, или грешит. Таких служителей действительно много. Но рано или поздно Бог открывает им эти их ошибки, и налаживается божий баланс между семьей, служением и работой. А вот те, кто и не начинал служить Богу, им врял ли откроется эта истина. Айгуль, вы говорите, что таких большинство в церквях, кто служит и дома бьет детей и завидует? Вы перегибаете! Больше как раз тех, кто НЕ служит и делает такие вещи. В большинстве своем служители - это как раз самые любящие Бога и людей люди, именно из этой любви они и идут в служение.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #25  
Старый 06.05.2008, 21:30

About

И если вы говорите о настоящей вере в Бога и о том, чего Он ждет от нас, то Сам Иисус говорит лично Вам: "Идите и научите все народы..." Посмотриите еще в Новом Завете сколько Бог призывает нас (всю Его церковь, а не только пастырей) нести Слово Спасения, молиться за больных, изгонять бесов, служить добрыми делами и помощью! Другое дело, что если чел не хочет служить, то найдет 1000 самых весомых аргументов в свое оправдание, для многих даже Слово Божье не аргумент. :-( Но хочу повторить, я за разумный баланс между семьей, работой и служением, в порядке приоритета:, о котором написал (1.Бог, искание Его, 2.семья, 3.работа,4.служение).

post #26  
Старый 06.05.2008, 21:38

About

Наталья, скопировал и сохранил ваше сообщение :-) (Y) Если не секрет и не военная тайна, то поделитесь, откуда оно, из какой книги или сайта? Наверняка там есть еще много мудрых мыслей ))

post #27  
Старый 07.05.2008, 00:32
Laary Laary вне форума

About

не помню, кто точно автор...слова были эпиграфом к какой-то христианской книге(не запомнила названия, но точно помню, что она мне не понравилась *-))
Я хотела ещё добавить слова матери Терезы, но не смогла их найти у себя в компютере...
найду - обязательно выложу...

люблю !!!!!
  post #28  
Старый 07.05.2008, 09:26
Баунти Баунти вне форума

About

Дмитрий я понимаю о чем вы говорите ноу меня один вопрос вы считаете что по приоритетам сначало идут финансы а потом служение? можете объяснить почему? ПО моему мнению служени еповажнее финансов будет! :-D Если имень правельные отношения с Богом, ближними, то и с финансами все ок будет :-)! (проверенно)

post #29  
Старый 07.05.2008, 09:27
Баунти Баунти вне форума

About

Присоединяюсь к Дмитрию, Наталья если вы найдете источник ваших высказываний я бы хотела тоже об этом знать спасибо!

post #30  
Старый 07.05.2008, 10:42

About

Надежда, по моему мнению финансы приоритетнее вот в каких планах: 1. Для заботы о семье. Для полноценной заботы. Чтобы наши родные, жены и дети были всегда накормлены и одеты, дети получали хорошее образование. 2. Для самого служения. Для любого служение нужны финансы, согласитесь. Будь то евангелизационная поездка (на бензин, на питание, напечатать литературу) или накормить бездомных и малоимущих. 3. Чтобыбыть богатым на всякое ддоброе ддело, т.е. чтобы благословлять других, уделять нуждающимся, строить и развивать свою церковь. Конечно. финансы не должны стать самоцелью. Мамона и сребролюбие, жажда обогощения и накопительства - большое зло. но дденьги необходимы нам как средство для заботы о семье и для служения.

Ответ