Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 14.03.2010, 22:48
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

безмерно украшающим себя и хвалящимся плотью своей.
Руками гонителей буду наказывать народ Свой. Они не будут соблюдать законы, ими же придуманные. Как цепной пес долго не видевший свободы, но зная, что скоро будет отпущен, ждет своего времени с нетерпением, так и гонители ваши ждут, когда Я дам доступ к народу Моему. Гонители говорят: "Христиане обнаглели и распространились по всюду. Они в наших клубах. Что они сделали с нашей культурой? На работах наших хотят командовать нами, хотят быть выше нас и сделать покорными себе. Исправим их, уничтожим их литературу, зароем их живыми!" Как без жалости истребляются бродячие псы,- так желают обращаться они с народом Моим.
Кто ныне ходит чисто пред лицом Моим, тот и тогда будет иметь поддержку и будет пользоваться милостью Моей. А кто ныне отделился от Меня, ходит кривыми путями своенравно, тот будет пожинать плоды свои. Некоторые из народа Моего своим военначальником избрали дьявола Р.S.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #22  
Старый 14.03.2010, 23:02
Senior Member

About

Потому войны идут в церквях. Нет покорности в народе. Служители Мои унывают и вопиют ко Мне. Многие из народа Моего, отступив от заповедей Моих, утешают себя обманом, что все равно будут защищены и спасены. Но только смиренным и нищим духом, а так же привыкшим к уничижению, будет легче переносить страдание.
К чему стяжание и пышность? В одно мгновение лишится народ Мой всего земного, что приобрел. Поэтому - не прилепляйтесь к земному! Не молчи - говори в народе. Покаяние принимаю. Читай и вникай в слово Мое. Откр.3:10, Иерем.15:1.
И потому стою пред Отцом Небесным и умоляю: "Восстань, народ Мой!" Препояшись истиною Моею и подними знамя любви, ибо беспечие в народе. Молитв пред Господом мало, а если и есть, то короткие, по обыкновению. А Я хочу, чтобы дети Мои возревновали о близости со Мной, чтобы исполнялись Духом Святым, ибо некоторые уснули. Пробудитесь и поднимите свой взор к небу, от куда приходит помощь Моя. Р.S.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #23  
Старый 14.03.2010, 23:14
Senior Member

About

Возревнуйте (возжелайте), чтобы сосуды ваши наполнились маслом, водою, ибо приближается тьма, а вам нужно будет идти с поднятым мечом (словом Божьим) и побеждать. И путь вам предстоит дальний и трудный.
И вот предо Мною открыто каждое сердце, и вижу, что некоторые души в сокрушении, а некоторые - в беспечии. И потому стою пред Отцом Небесным и умоляю о вас, ибо вы искупленны драгоценною Кровью. Умоляю, чтобы встали, препоясались Словом Моим, чтобы не изгладились имена ваши из Книги жизни.Но не боятся души, допускающие грех, ибо не скоро поднимаю перст Свой, но хочу миловать, хочу увещевать - может покаются, может осознают. А Я ожидаю и терплю, ибо люблю.
Поэтому ободритесь! Возревнуйте о благодати Моей. Возревнуйте о любви в сердцах, чтобы любили и покрывали все любовью. Аминь.

post #24  
Старый 11.07.2010, 19:13
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

В Харькове пройдет фестиваль Иисуса ХристаС 17-го по 18-е июля 2010 года в центральном парке города Харькова (Украина) состоится Восьмой фестиваль Иисуса Христа, который соберет христиан из разных церквей, объединений и городов и стран.
Приглашаю всех у кого есть возможность.
Парк им. Горького

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #25  
Старый 06.09.2010, 12:09
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Служение * ..Скиния.. * * ***. skinia.org
* * * * * * * * * * * *КОНФЕРЕНЦИЯ ПОКЛОНЕНИЯ
* * * * * * * * Украина Харьков *23-25сентября 2010г.
* * * * * * * прославление: Игорь Иванов
* * * * * * * * * * * * * * * * * * и группва ..Твои..
* *Спикеры конференции: * * Игорь Иванов, *Романенко Олег
* * * * * * * * * * * * * * * *Козиев Александр, Кураксин Игорь
Расписание служений: * * * * *23.09 - * 18.00- 21.00
* * * * * * * * * * * * * * * * *24.09 - * 11.00-14.00 и 16.00-20.00
* * * * * * * * * * * * * * * * *25.09 - * 11.00-14.00 и 16.00-20.00
Место проведения: * * * * * * * Харьков ул.Академика Павлова 271
* * * * * * * * * * * * * * *..РАДМИР ЭКСПОХОЛЛ.. 2 эт.
* * * * * * * * * * * * * * *ст. метро ..Академика Павлова..

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #26  
Старый 23.09.2010, 11:38
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Харьковская Христианская Церковь приглашает Вас присоединиться к нам наконференции "Духовное лидерство", которая пройдет в 1-2 октября 2010года в здании Харьковской Христианской Церкви (ул. Фронтовая, 2).

Ответ