Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 17.05.2009, 23:25
Наталья Даж Наталья Даж вне форума

About

Только сказал:"не дави на меня!"
Однажды прочитала в книге "Христианский дом" мысль: да не думает человек достичь успеха на большом миссионерском оле,не достигнув его на малом!".А это вопрос меня очень волновал, ведь я стала такой активной,участвовала почти во всех мероприятиях,дома стала реже бывать,меньше времени проводить с семьей.Но прочтав это,поняла,что главная моя задача-првести семью ко Христу.И стали мы по вечерам пятницы укладываться на старенький диванчик валетиком(в тесноте,да не в обиде!)и дружно изучать уроки субботней школы.Я или муж читаем урочник,сын-библейские тексты. Не могу передать радость этого времени!Столько благословений!
Через год он сам изъявил желание креститься,и преодолел панический страх воды! В 12 лет и сын крестился.

Бизнес, здоровье и красота с компанией NSP
  post #22  
Старый 17.05.2009, 23:35
Наталья Даж Наталья Даж вне форума

About

Муж несколько лет был старшим дьяконом, а сейчас дьякон и очень любит наших бабулек, дедулек,с радостью посещает больных вместе с дьяконской группой.Сын тоже ищет свое место в служении, сейчас ему 21.
Вот такой мой путь ко Христу.
Простите, братья и сестры, что так подробно писала об этом! Я старалась быть краткой, правда! Как Господь сказал:"только твердо держите в душах ваших, что сделал для вас Господь!". И я с радостью вспоминаю этот путь, и уверена, что если до этого дня довел меня Господь, то на полпути не оставит!
Моя жизнь полна испытаний, разочарований, переживаний- все бывает, но по милости Божьей верю, что с Ним мы все преодолеем. Я знаю, в Кого я уверовала!
Может быть, мой опыт будет поддержкой для того, кому это нужно! Обильных вам Божьих благословений!

Бизнес, здоровье и красота с компанией NSP
  post #23  
Старый 30.05.2009, 08:15
Сургай
Guest

About

Наташенька, как мне было приятно и трогательно читать твою историю. Спасибо, что так подробно. Пусть Бог обильно благословит тебя и твою семью. Очень люблю тебя и скучаю.
  post #24  
Старый 12.07.2009, 17:12
Вячеслав Кадэ Вячеслав Кадэ вне форума

About

Здравствуйте всем. Яков, а я с вами несовсем согласен. Узнать как люди обратились к Господу всегда интересно, мне покрайней мере. Моя мама давно в АСД. А я 15 лет был наркоманом. Однажды она уговорила меня пойти с ней в церковь и несмотря на всю мою тяжолую болезнь, меня очень тепло приняли. Стал изредка ходить и вот уже 6 лет как я крещонный Адвентист. Я очень рад что Господь коснулся моего сердца исцелил меня и поменял меня и всю мою жизнь. Великая Слава и благодарение нашему Господу. Молитесь братья и сёстры, Господь всё усмотрит!!!

Друзья-это люди,которые хорошо нас знают...но все равно любят...
  post #25  
Старый 06.10.2009, 23:31
Василий Пац Василий Пац вне форума

About

Я и моя супруга Танюша родились в Адвентизме, детки наши в четвертом роде. Дедушка принимал крещение в 1925 году в Болоруссии.

Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени....
  post #26  
Старый 06.10.2009, 23:33
СВЕТЛАНА ДКОКОВ СВЕТЛАНА ДКОКОВ вне форума

About

А кому интересно как я пришла к Господу, можете зайти на мою страницу и в начале форума прочесть мою историю...;-)

Мы не знаем планов Божьих и намерений в отношении нас и наших близких, так что всегда будьте готовы на повороты аж на 180 градусов в вашей жизни!
Ответ