![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
мне бы хотелось от Господа узнать определенное о моей судьбе,когда принимаю решение.Конечно Творец дал нам разум и заповеди,но вот в конкретной ситуации не хватает мудрости понять Его волю.И никто никто из людей не может дать совет.Я умоляю Его ответить мне,как Е.Уайт писала письма людям.Может сейчас мы нуждаемся не меньше в таком конкретном водительстве?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Уайт ясно в своих трудах описывает именно то в чём мы нуждаемся.Ей Господь конкретно открывал и она обращалась к людям в письмах.И я читая эти труды поражалась-как будто мне написано.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-O Я не поняла, кто такой Черех? От куда он и "чем дышит"? Тут даже имени его нет и из какого он города? Вообще, что происходит? Пророки, это хорошо.., лишь бы нового откола церкви не было. А то ведь опять получится "РАЗДЕЛЯЙ! И ВЛАСТВУЙ!"....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
(tr) Ну прочитала я его сны... ничего удивительного для себя не нашла. Дело в том, что мне очень часто снятся подобные сны, сюжеты просто захватывающие. (Я говорю это не ради красного словца). Просто , удивительно, что человек получил яркие сны, имеющие под собой смысловую подоплеку своей сознательной деятельности, говорит, что стал прорроком (или его кто-то объявил пророком). Хотите верьте , хтите нет, но мне лет 6 назад снилось наступление пршествия Христа. Очень часто вижу места красивейшие, каких в реалии на планете просто быть не может, снилось, что вижу в 4D пространстве (поясняю:не три вектора, а четыре, значит, не оборачивая головы видела, то, что творится за моей спиной) имногое другое, чего здесь не перечесть и не описать. Мне.....во пророки теперь подаваться?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-) Ребята, я думаю в этом конкретном случае, очень многое объясняется. Надо учитывать и человеческую психику. Я конкретно буду говорить о себе. Личность впечатлительная, очень восприимчивое воображение, насколько знаю, это проявляется у людей одаренных способностями к какому-либо исскуству, это либо музыканты, либо художники. Я - художник. Просто, таков дар Бога, который проявляется и во снах в том числе, очень многие картины, которые мной написаны, были увидены во сне. Кто-то слышит музыку в обычном состоянии в будний день и творит музыкальные шедевры. Это просто сильная восприимчивость натуры.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-D Александр, вполне согласна с Вами (Y)
Только вы по теме прогуляйтесь....у меня от впечатленя все еще объем из волос на голове не опадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прочитала все напечатанные сны П.Череха. Очень серьезное и своевременное предостеежение для современной церкви. Не назовешь это "сильным воображением" или "больным рассудком". Не вижу никаких противоречий с Писанием и трудами Е.Уайт, наоборот, подтверждение. Благодарю Бога, что я имела возможность ознакомиться с этими вестями и благодарю
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |