Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 28.02.2009, 20:29
Васильева
Guest

About

мне бы хотелось от Господа узнать определенное о моей судьбе,когда принимаю решение.Конечно Творец дал нам разум и заповеди,но вот в конкретной ситуации не хватает мудрости понять Его волю.И никто никто из людей не может дать совет.Я умоляю Его ответить мне,как Е.Уайт писала письма людям.Может сейчас мы нуждаемся не меньше в таком конкретном водительстве?
  post #22  
Старый 28.02.2009, 20:59
Ектерина Ектерина вне форума

About

Елена Уайт ясно в своих трудах описывает именно то в чём мы нуждаемся.Ей Господь конкретно открывал и она обращалась к людям в письмах.И я читая эти труды поражалась-как будто мне написано.

Где взять одних благополучий?Так не бывает-это факт!Но пусть побольше будет "лучше"!!!И меньше будет "кое-как"!!!
  post #23  
Старый 01.03.2009, 19:31
Алена Нэча Алена Нэча вне форума

About

:-O Я не поняла, кто такой Черех? От куда он и "чем дышит"? Тут даже имени его нет и из какого он города? Вообще, что происходит? Пророки, это хорошо.., лишь бы нового откола церкви не было. А то ведь опять получится "РАЗДЕЛЯЙ! И ВЛАСТВУЙ!"....

Есть лента активности, а еще есть лентоактивные загаживатели!!!
  post #24  
Старый 01.03.2009, 20:15

About

(tr) Ну прочитала я его сны... ничего удивительного для себя не нашла. Дело в том, что мне очень часто снятся подобные сны, сюжеты просто захватывающие. (Я говорю это не ради красного словца). Просто , удивительно, что человек получил яркие сны, имеющие под собой смысловую подоплеку своей сознательной деятельности, говорит, что стал прорроком (или его кто-то объявил пророком). Хотите верьте , хтите нет, но мне лет 6 назад снилось наступление пршествия Христа. Очень часто вижу места красивейшие, каких в реалии на планете просто быть не может, снилось, что вижу в 4D пространстве (поясняю:не три вектора, а четыре, значит, не оборачивая головы видела, то, что творится за моей спиной) имногое другое, чего здесь не перечесть и не описать. Мне.....во пророки теперь подаваться?

post #25  
Старый 01.03.2009, 20:19

About

:-) Ребята, я думаю в этом конкретном случае, очень многое объясняется. Надо учитывать и человеческую психику. Я конкретно буду говорить о себе. Личность впечатлительная, очень восприимчивое воображение, насколько знаю, это проявляется у людей одаренных способностями к какому-либо исскуству, это либо музыканты, либо художники. Я - художник. Просто, таков дар Бога, который проявляется и во снах в том числе, очень многие картины, которые мной написаны, были увидены во сне. Кто-то слышит музыку в обычном состоянии в будний день и творит музыкальные шедевры. Это просто сильная восприимчивость натуры.

post #26  
Старый 01.03.2009, 20:37
байхред адд байхред адд вне форума

About

Вроде все верующие,а говорим о пустом.Откройте Библию и узнайте кто пророк в Божьем смысле .Дары различны а Дух один и тоже .служение различны а Дух один .Кто знает Божие дыхание тот идет за ним..

Жить невозможно, если потерять Любовь и память.
  post #27  
Старый 01.03.2009, 20:38

About

:-D Александр, вполне согласна с Вами (Y)
Только вы по теме прогуляйтесь....у меня от впечатленя все еще объем из волос на голове не опадает.

post #28  
Старый 01.03.2009, 20:46
байхред адд байхред адд вне форума

About

Спасибо за замечание,общаюсь с вами я недавно ,обидеть вовсе не хотел так получилося случайно .прощенье просим .Поговорим потом еще ,драники горят на сковородке.... :-S

Жить невозможно, если потерять Любовь и память.
  post #29  
Старый 05.03.2009, 19:59
Шнайдер О Шнайдер О вне форума

About

Вроде все верующие,а говорим о пустом.Откройте Библию и узнайте кто пророк в Божьем смысле

в божьем смысле то поняино, а в человеческом то как?
Как узнать дар это божий или человек сам приписывает себе этот дар

В природе все мудро продумано и устроено, всяк должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни
  post #30  
Старый 18.03.2009, 13:15
Лариса Кэшэт Лариса Кэшэт вне форума

About

Прочитала все напечатанные сны П.Череха. Очень серьезное и своевременное предостеежение для современной церкви. Не назовешь это "сильным воображением" или "больным рассудком". Не вижу никаких противоречий с Писанием и трудами Е.Уайт, наоборот, подтверждение. Благодарю Бога, что я имела возможность ознакомиться с этими вестями и благодарю

Знакома с одним мудрецом, но почему то общаюсь с глупцами...
Ответ